Снабженному билетом драйверу Google Glass в Калифорнии отклонили случай

glass

Сиселия Абэди была снабжена билетом для износа и ускорения Гугл Glass при управлении в прошлом октябре под Сан-Диего. Она направила собственный случай в суд и победила.

При износе Гугл Glass, тогда как управление есть разумеется не той же вещью как применение Гугл Glass при управлении, по крайней мере по словам Калифорнийского судьи суда трафика, что 16 января слышал то, что, как полагают, есть первым случаем штрафной квитанции в Соединенных Штатах, включающих футуристическое устройство.Комиссар Суда Трафика Сан-Диего Джон Блэр отклонил билет за износ и ускорение Гугл Glass, что был зарегистрирован против Сиселии Абэди, 44 года, Темекулы, Калифорния, по окончании того, как он постановил, что создающий арест милицейский не замечал ее практически применение смонтированного головами компьютера, сообщил юрист Абэди, Уильям Конкидайн, eWEEK.

«В то время, когда он свидетельствовал, он свидетельствовал, что видел, что она носила Гугл Glass», сообщил Конкидайн довольно Калифорнийского Патрульного служащего состояния, что снабдил билетом ее последний 29 октября, в то время, когда она управляла север на Автомагистрали между штатами 15 из Сан-Диего в ее гибриде Toyota Prius 2010 года. «Но ни при каких обстоятельствах не сделал он свидетельствует, что видел его в применении. Потому, что он не установил элемент, которым это руководило, ему не удалось доказать его личный случай», сообщил Конкидайн. «Он ни при каких обстоятельствах не свидетельствовал ни о чем являющемся изображением на Гугл Glass либо что он был освещен. Мисс Абэди свидетельствовала бы, что не руководила им», тогда как она ездила.Блэр кроме этого отклонил ускоряющееся обвинение против Abadie, что трудится менеджером по продукту для компании имитатора гольфа и кто начал новый проект, что разрабатывает персональное приложение учителя для Стекла.

Абэди сообщил eWEEK в телефонном интервью, что она довольна "судебным вердиктом".«Я ощущаю себя весьма хорошим, что закон … трудился совершенно верно метод, которым он должен иметь», сообщила она. «Мои приятели, каковые являются кроме этого [Google Glass] Проводниками, они были весьма довольны этим ответом, кроме этого. Они обожают ездить со Стеклом, и они ощущают, что это безопасно».

Абэди заявил, что как оставляющее руки свободными устройство при управлении, она обожает применять Стекло и ощущает, что более безопасно применять, чем другие оставляющие руки свободными устройства, такие как оставляющие руки свободными включенные смартфоны. «Вместо того, дабы просматривать текст [пользователь приобретает при управлении], Вы имеете возможность сообщить, ‘прекрасно Стекло, вычисляйте его вслух’», сообщил Абэди. «Стекло достаточно безопасно при применении его обоснованно. С действующим законодательством практически нереально доказать, применял ли бы кто-то его, тогда как они ездят».

В декабре 2013 Абэди решил обратиться в суд для борьбы с начальными затратами против нее. На слушании она не приняла себя виновным и установила собственную пробную дату на 16 января.

Она спорила на слушании, что она лишь носила устройство и не применяла его, в то время, когда она была остановлена.


9 comments

  1. Когда-то всем миром объединятся против рашистов!против фашистов всегда так!

  2. вот и спросите рашисты у путлера, зачем война на донбасе, зачем захват крыма — могли ведь жить как нормальные соседи.

Добавить комментарий