Руководители экс-автономии HP Continues to Pursue

экс-автономии

Технический поставщик, спустя семь дней по окончании регулирования судебных процессов инвестора около неблагополучного соглашения об Автономии, сейчас предъявляет иск экс-CEO и экс-денежному директору за $5,1 миллиардов.Hewlett-Packard, лишь спустя семь дней по окончании получения утверждения суда в соответствии с соглашением урегулировать судебные процессы акционера около его спорного приобретения за $11 миллиардов ПО Автономии практически четыре года назад, сейчас удовлетворяет прошлому CEO Автономии и финдиректору больше чем за $5 миллиардов.Перемещение додаёт к запутанной юридической истории 2-летнего, происходящей от Автономии, берут в 2011, что стоил HP еще $8,8 миллиардов в расходах год спустя в значительной мере благодаря вопросам около практики отчетности Автономии перед соглашением и стал причиной судебным процессам между HP, инвесторами и Автономией HP.

Должностные лица HP заявили на этой неделе, что компания «может подтвердить, что 30 марта бланк заявления был зарегистрирован против [CEO экс-автономии] Майкл Линч и [экс-денежный директор] Сушовэн Хуссейн, утверждающий, что они принимали участие в мошеннических операциях тогда как начальники в Автономии». Иск был подан в Лондон.В соответствии с отчету Блумберга, прошлое управление Автономии заявило его, ответит, предъявляя иск HP за $148 миллионов «для ущерба и убытков, вызванных фальшивыми и небрежными отчетами, сделанными против них HP 20 ноября 2012 и на последующей клеветнической кампании HP».

HP начал стремиться к соглашению об Автономии в 2010 под тогда-CEO Марк Херд, и сделка была заключена год спустя преемником Херда, Лео Апозэкером, 11-месячный срок которого был отмечен упрочнением накопить возможности ПО предприятия компании. ПО автономии разрешает компаниям искать и получить данные в базах данных и других репозиториях через компьютерные сети.

Неприятности с соглашением стали появляться год спустя с объявлением о списании в размере $8,8 миллиардов. Включение начальников HP Мэг Уитман, которая была на совете директоров HP на протяжении соглашения и позднее в том году заменила Apotheker, как обвиняется в CEO, Линчует и другие начальники фальшивого завышения цены производителя ПО в подготовительном периоде к обязательству и соглашению «важных бухгалтерских неуместностей» тогда как в Автономии.

Линчуйте много раз отклонял любое правонарушение, говоря каждые неприятности, каковые HP имел с Автономией по окончании того, как продажа была результатом неудовлетворительного управления должностными лицами HP.Именно в то время, когда HP и Автономия угрожали искам друг против друга, акционеры HP начали построение в одну колонну для предъявления иска HP, утверждая, что компании не удалось сделать ее должную диагностику на Автономии прежде, чем заключить контракт.

В марте американский Судья суда утвердил расчет между HP и акционерами для расчета судопроизводства, связанного с покупкой Автономии. В соответствии с отчету Агентства Рейтер, инвесторы дали согласие отбросить требования против HP и его включения начальников Whitman-в-то-время-как компания, согласованная на реформы управления, каковые будут следовать за обеими компаниями, в то время, когда HP позднее в текущем году поделит в два.Одна компания, Hewlett-Packard Enterprise, реализует коммерческие IT-услуги и решения, тогда как HP Inc. сфокусируется на PC и принтерах.

Помимо этого, должностные лица HP заявили, что как часть расчета, они предъявят иск Линчу и вторым бывшим должностным лицам Автономии в надежде на возмещение части денег, потерянных в соглашении. Схождение с пути судебных процессов акционера высвободило HP для рвения к тем требованиям против начальников экс-автономии с судебным процессом за $5,1 миллиардов.


11 comments

  1. Фактов того, что делает россия на донбасе — выше крыши. Путлер втет ежедневно. Он и в Крыму "не видел" своих войск, а потом сознался что врал. Если ты не видишь очевидного — ты слеп и глуп.

  2. какая была у тебя зарплата? Кем работал — небось в команде прихвостней яныка (партия рыгов)?

  3. Такие как ты предали, легли под путлера. Купились, продались за обещения лживого диктатора. Пенсии и зарплаты мол будут побольше. Продажные подстилки.

  4. начали захватывать вооруженные люди админздания, милицейские участки и т.д. — вот и были посланы туда военные. Это вполне логичное решение. Так поступило бы любое государство, в том числе и раша.

  5. Крымчане, есть информация по Правому сектору.Готовятся массовые провакации с применением огнестрельного оружия в Крыму.Отмечайте дома и квартыры ярых пуйло- сос…ов- крестиком. С ними будут активно работать специально обученные отряды киевских карателей.Остальным,необходимо экстренно покинуть територию полострова.Сбор ,автобуской колонны -завтра в Севастополе,на площади Нахимова в 14 00.

Добавить комментарий