HP для запуска облака стойки Helion в поле System

helion

Новое сходилось, предлагая, будет включать серверы ProLiant, облачное ПО оркестровки Платформы разработки и OpenStack HP Helion.Hewlett-Packard заявил о предварительно сконфигурированной и предварительно протестированной совокупности, созданной для упрощения и стремительнее для организаций, дабы развернуть и руководить их закрытыми тучами. Новые предложения, о которых объявляют 24 марта, разворачивают облачный портфель Helion поставщика и прибывают в то время, в то время, когда отделы ИТ фирмы являются объектом возрастающего давления для более эластичных инфраструктур стремительнее.Предварительно сконфигурированные платформы как Стойка Helion HP уменьшают разработки и работу проектирования для пользователей, запускающих закрытые тучи, по словам Билла Хилфа, первого вице-президента управления продуктами для бизнеса HP Helion.

«Корпоративные клиенты просят закрытые тучи, каковые встречают их безопасность, требования и надёжность к производительности, кроме этого снабжая открытость, быстрое время и гибкость к цене они требуют», Хилф заявил. Стойка Helion дает предприятия «упрощенный облачный опыт, что они желают, с производительностью и управлением им необходимо», сообщил он.HP запустил собственную облачную платформу Helion в мае 2014.

Платформа основывается на собственной работе с облачной разработкой оркестровки открытого исходного кода OpenStack. HP кроме этого предлагает собственную платформу как сервис (семь дней), разработка привела к Платформе Разработчика Helion, плюс Наклон VPC Helion, облачный сервис для фирм среднего бизнеса, наблюдающих на разработку приложений перемещения, тестируя и другую работу к управляемому IaaS среды.HP всегда увеличивал собственную компоновку предварительно сконфигурированных предложений инфраструктуры, сравнительно не так давно развернув семь новых предварительно сконфигурированных ответов для рабочих нагрузок в пределах от приложений бизнес-класса к аналитике.

Стойка-a Helion 42U (73,5-дюймовая) стойка вооружилась интегрированной инфраструктурой серверов ProLiant DL360 Gen9, и сетевых предложений как сервис (IaaS) и платформой потому, что обслуживание (PaaS) возможности. Это идет с возможностями OpenStack и Платформой создания HP Helion, которая основывается на программном обеспечении Cloud Foundry PaaS с открытым исходным кодом.

Применение ПО с открытым исходным кодом и стандартного оборудования оказывает помощь ускорить развертывание закрытого облака, и ответ устанавливается на сайте техническим персоналом HP, согласно данным компании.Это кроме этого создано для несложного масштабирования, которое сделано, добавив устройство хранения данных, и вычислите узлы.

Стойка Helion будет дешева в следующем месяце с ценообразованием варьирования в зависимости от конфигурации.


9 comments

  1. сладкие фразы не меняют ситуацию — крым был захвачен рашискими военными…..

  2. если Украина вступит в НАТО, канонада ватных пуканов будет настолько сильной, что может сместиться ось Земли. Так что, все эти нюансы надо продумать.

  3. Интересно, сколько платят рашики за ненужную им захватническую войну….

Добавить комментарий