Рост планшета, ожидаемый для замедления, с Android в выводе: IDC

планшет

IDC прогнозирует, что планшеты, делающие ОС Android Гугл, составят 60,8 процента глобального рынка в 2013.Глобальные поставки планшета, как ожидают, достигнут 221,3 миллионов модулей в 2013, вниз мало от прошлого прогноза 227,4 миллионов, но все еще на 53,5 процента выше уровней 2012 года, в соответствии с IT Глобальное Ежеквартальное Средство отслеживания планшета исследовательской компании IDC.Средство отслеживания, которое снабжает размер рынка, прогнозы и долю поставщика для сотен технологических рынков больше чем из 100 государств во всем мире, предсказанного роста отгрузки жажды планшетов замедлиться к году на 22,2 процента за год в 2014 к в общем итоге 270,5 миллионам модулей.Компания спрогнозировала, что планшеты, делающие ОС Android Гугл, составят 60,8 процента глобального рынка в 2013, число, которое скользило бы назад к 58,8 процентам к 2017.

Планшеты iOS Apple, включая iPad Air и iPad mini, спроектированы для представления 35 процентов рынка в 2013, и та часть, как прогнозируют, падает до 30,6 процентов к 2017.«На некоторых рынках потребители уже делают выбор для приобретения громадного смартфона вместо того, дабы брать мелкий планшет, и в следствии мы понизили отечественный долговременный прогноз», Том Мэйнелли, директор по научно-исследовательской работе планшетов в IDC, заявленном. «В это же время, на зрелых рынках как США, куда планшеты поставляли в громадных количествах с 2010 и уже прекрасно устанавливаются, мы менее обеспокоены громадными телефонами, разбирающими поставки и более взволнованные о насыщении рынка».К 2017 годовой рост рынка замедлится к одноразрядным процентам, и поставки достигнут максимума в 386,3 миллионах модулей, вниз от прошлого прогноза 407 миллионов модулей.

Отчет подчернул, что планшеты на базе Windows, как ожидают, не похитят долю из планшетов рабочая iOS и Android до последней части прогноза.«В течение многих месяцев Микрософт и Intel давали слово более дешёвые планшеты Windows и 2 в 1 устройства», Джитеш Абрэни, аналитик-исследователь для Глобального Средства отслеживания планшета IDC, заявленного. «На этих праздниках мы ожидаем огромное рвение к этим устройствам, потому, что обе компании разминаются; но, мы все еще не ожидаем, что они нарастят большое количество оборотов. Мы являемся уже промежуточными через торжественную четверть, и не смотря на то, что были кое-какие довольно высококлассные запуски от аналогичных Dell, HP и Lenovo, мы должны все же видеть обширно распространенную доступность этих устройств, мешающих Windows приобретать долю в течение этого решающего периода».

Увеличение громадных телефонов, довольно часто именуемых «фаблетами», имело возможность продвинуть потребителей назад к громадным планшетам как различие между 6-дюймовым смартфоном, и 7-дюймовый планшет не есть большим обеспечивать закупки обоих.Запуск Apple iPad Air, намного более узкая и более легкая версия его 9,7-дюймового продукта, имел возможность заявить второй переход рынка назад к громадным экранам, сторнировав тренд к планшетным устройствам меньшего размера, каковые рынок видел в течение прошлых двух лет.


13 comments

  1. ну ладно бы крымчане Германии там типа продались – хоть понятно, ведь в Германии уровень жизни куда выше. А то продались раше – поменяли шило на мыло.

  2. Вот не понятно лично мне. Пишут тут некоторые что были типа в Крыму очереди на референдуме – но разве это означает, что эти очереди образованы теми, кто ха рашистов? А может это те кто против раши? Но под прикрытием рашиских солдат проданный раше Аксенов напишет нужную Москве цифру по референдуму – это всем понятно, почему и не признан Крым рашиским.

  3. Рашисты, а вы не сравниваете себя сейчас с германцами, идущими на поводу у Гитлера???

Добавить комментарий