Спецификации записи объединений Samsung Galaxy Tab S, решающее содержание

samsung

АНАЛИЗ: Samsung привёл к Вкладке S «планшет предприятия» на событии в 12 часов дня и продемонстрировал загрузки потребительских хороших храбрецов ночью. Это – флагман для всех.Samsung представил Galaxy Tab S, новое и планшет ведущее устройство, с которым это заявило, что «гордо помещает отечественный флаг в почву».То объявление победы прибывает по большей части благодаря дисплею С Вкладки.

Тогда как iPad Apple показывают светодиодные дисплеи, Вкладка S имеет super AMOLED – та же разработка, применяемая на ее Галактике S5 и другие ведущие на рынке смартфоны. Дисплей имеет разрешение 2 560 1 600, либо общее число на 4 миллиона пикселей, которое сообщил Samsung, есть на 30 процентов больше, чем борьба. (Просматривайте: Apple. IPad Air имеет разрешение 2 048 1 536.)

На вечернем пресс-мероприятии в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке 12 июня, Майкл Абэри, первый вице-президент Samsung Electronics Америка, растолковал, что LCDs не имеет возможности излучать свет самостоятельно и "настойчиво попросить" уровней стекла материалов, фильтров, распорных деталей и жидких кристаллов – что блок из части света, что может достигнуть глаз пользователя, и додают толщину к устройству. AMOLED либо активная матрица органический светодиод, разработка, но, есть эмиссионным.«Так, нет ничего для блокирования света.

Это предоставляет Вам свободную подробную данные», сообщил Абэри, показывание бок о бок отображает – тёмных и белых лошадей, подробности дорожек тигра – на жидкокристаллическом дисплее и AMOLED-дисплеях. «Любой пиксель жив».AMOLED есть кроме этого на 40 процентов менее отражающим, чем жидкокристаллический дисплей, «так, это вправду выделяется при применении его на открытом воздухе», добавил Абэри, настояв, дабы люди были в праве на хорошее место у бассейна планшетного опыта.Узкая ширина, которую разработка дисплея делает вероятным, опять, разрешила Samsung создать то, что это говорит, самый узкий планшет на рынке. Это 6.4 мм толщиной, что Abary уподобил «о штабеле пяти пластиковых карт… и разбавителя, чем большая часть смартфонов».

Вправду, Вкладка S есть такой тонкой, Samsung должен был создать мало выступа около micro-USB 2,0 порта, применяемые для начисления, которое, будет казаться, будет новой областью ограничения около, как узкий планшет может добраться.Вкладка S прибудет в 8.4-и 10 5-дюймовых моделей (это – размер экрана на диагонали), и в белом либо мало отличающемся золотом-a, и многие, возможно, сообщат улучшенный, оттенок, чем употреблялось на Галактике S5.Четыре точки хвастовстваВ дополнение к тому, дабы быть узким и легким, и наличие непревзойденного дисплея, Samsung фокусируется на двух вторых точках: сквозное сотрудничество и безопасность с другим (идеально Samsung) устройства.

Вкладка S делает ПО Нокса Samsung из поля; Samsung, Надёжный для Предприятия – (НАДЁЖНЫЙ-) сертифицированный; включает Микрософт Exchange ActiveSync (EAS) Помощь, AES 256-поддержка и разрядное шифрование VPN; объединяется с программным обеспечением управления мобильными устройствами; и, опять как GS5, включает экранный считыватель отпечатков пальцев.


7 comments

  1. Рашисты, а патриотизм это плохо? Почему вы осуждаете украинцев за патриотизм, приклеиваете им ярлыки типа свидомый, бандеровец?

  2. севастополец, а почему ты ненавидишь меня? В чем я то виноват? Что такого сделал? Конкретные обвинения.

Добавить комментарий