RebelLabs поставляет результаты исследования разработчика Java

rebellabs

RebelLabs заявил о итогах собственного годового изучения производительности Java, которое опросило 1 500 специалистов и разработчиков по ИТ.RebelLabs, техническое довольное и сайт сообщества для разработчиков Java, спонсируемых инструментальщиком, ZeroTurnaround, сейчас заявил о итогах его годового изучения производительности Java, которое говорит о том, что команды разработки являются более умелыми при диагностировании, фиксации и тестировании неприятностей производительности.

Изучение RebelLabs пытается идентифицировать, как тестирование производительности сделано организациями, чтобы лучше осознать тренды, способы наиболее проблемы и успешной практики, воздействующие на развитие Java и команды предприятия. Изучение этого года говорит о том, что для разработчиков определяют задачу с устранением неприятностей производительности, безотносительно кто находит их; практически шесть неприятностей производительности отысканы в среднем на протяжении каждого выпуска приложения; и требуется примерно одна рабочая неделя, чтобы диагностировать, исправить и исправления проведения опробований. Изучение также отыскало, что выделенные команды производительности в два раза более возможны отыскать и фиксировать незначительные сбои производительности приложения по сравнению с другими командами как операции.

Вправду, изучение продемонстрировало, что высокоэффективные организации ПО были более действенными и предупредительными, чем другие. Эти команды на 38 процентов стремительнее при диагностировании, фиксации и тестировании неприятностей производительности.

Они практически на 40 процентов более возможно, будут, также профилировать на ежедневной либо еженедельной базе и, на 20 процентов менее возможно, протестируют реактивным образом, когда неприятности появятся.«Ежегодно мы стремимся идентифицировать то, что вправду идет в канавках развития Java — какие инструменты охватываются, какие препятствия являются очевидными, что есть ультрасовременными организациями, делающими, чтобы оптимизировать производительность и обеспечивать, что качественное ПО выводит на рынок стремительнее», Саймон Мэйпл, защитник разработчика в ZeroTurnaround, заявленном. «В текущем году мы кинули глубокий взор на тестирование производительности и нашли, что профилирование Вашего кода довольно часто будет давать Вам больший шанс успехи большего повышения производительности, и применение многократных инструментов увеличит разрешения проблем и Ваши возможности нахождения производительности приложений».Сейчас это его шестой год, изучение 2015 года видело рекордное участие больше чем от 1 500 разработчиков ПО, менеджеров и архитекторов через все отрасли, регионы и размеры компании. Большинство опрощенных есть разработчиками ПО, трудящимися над веб-приложениями (70 процентов), сопровождаемых настольными приложениями (11 процентов), потом партия (6 процентов), мобильных (4 процента) и второй (9 процентов).

Согласно изучению, самый распространенной причиной неприятностей производительности есть неэффективный код приложения и медленный, и вдобавок через чур многие, запросы базы данных.Помимо этого, практически добрая половина команд разглядела, заявил, что они применяют многократные инструменты при тестировании, и 20 процентов совместно применяли это, они пишут собственные внутренние инструменты для исполнения тестирования производительности. Большинство опрощенных больше, чем 75 сообщённых проценту неприятностей производительности конкретно воздействует на опыт конечного пользователя и может привести к нехорошим уровням обслуживания, удовлетворенности клиентов и утрата продаж.

В это же время, основанный на данных изучения, RebelLabs заключил, что это подходит к самый удовлетворенной работе конечных пользователей в меньших командах с на 30 процентов меньшим числом участников, и они, на 36 процентов более возможно, выполнят тестирование производительности, тогда как они кодируют.Помимо этого, практически добрая половина (46 процентов) опрощенных заявила, что они поставляют выпуски приложения во время одного — шести месяцев. Но 21 процент заявил, что они производят собственный приложение каждые 14 дней либо меньше тогда как 10 процентов заявили, что производят каждые шесть месяцев либо больше.

RebelLabs принял на себя обязательство жертвовать 0,50$ Псам для Отключенного для каждого завершенного изучения, которое приравнивается к 781$. Но организация округлила это до 1 000$.


8 comments

  1. Получается, что все пэрэмоги построены на вранье. И пэрэмога с санкциями тоже не исключение.

  2. я не бандерлог, в отличии от тебя. А говорю свободно на украинском, польском и английском. Учи "езыги" неуч, в т.ч. и свой родной — с ошибками пишешь )))

  3. Клименко -молодец. Кто бы там что не говорил про попередников и все такое- по сравнению с Билоусом более креативный и энергичный чувак.

  4. а я слышал что ему 100 грамм предложили и он сдался! он говорит за этим и приходил

Добавить комментарий