Принудительная локализация данных повреждает компании экономно, Google Says

компания

Компании, которые обязаны размещать электронные эти по локальным совокупностям, имели возможность пропустить экономическую пользу облачных вычислений, сообщил Гугл.Законы, которые требуют, чтобы организации сохранили информацию о клиентах в определенной стране либо географическом расположении, подрывают многую из экономической пользы облачных вычислений, Гугл сообщил, цитируя новый отчет от Группы безопасности Левиафана.

Законы о локализации данных, выполненные в несоответствии с направлением технологических инноваций и, разрушают экономическую эффективность распределенного облака размещенная модель, компания заявила довольно ее Политики блогом Чисел.Принудительная локализация может также очень плохо оказывать влияние на безопасность данных и конфиденциальность, заявила компания. Громадные облачные сервисы в большинстве случаев предлагают избыточность и лучшую упругость, чем локально размещенные работы.

У них также имеется доступ к более квалифицированным ресурсам безопасности, чем организации тот узел эти локально.Отчет о Левиафане, созданный в сотрудничестве с Гугл, по большей части наблюдает на действие на экономику от законов, которые вынуждают компании хранить электронные эти на гражданах страны на серверах в той стране. Это — неприятность, которая приняла особое значение в эру после заявлений Эдуарда Сноудена об отслеживании Агентства нацбезопасности.Сведения Сноудена о способах сбора данных и контроля NSA вынудили организации в разных частях мира снимать либо уменьшать размещения хостинга с американскими провайдерами облачного сервиса как Гугл, Amazon и Микрософт.

Пару государств также представили либо усилили законы о локализации данных в ответ на неприятности конфиденциальности, порожденные утечками Сноудена.Недавний отчет Базы IT и Инноваций говорит о том, что опасения за рубежом по поводу распространяющегося контроля американским руководством уже стоили компаниям больше чем $35 миллиардов в потерянных доходах. Тогда как сектор облачных вычислений был самым тяжёлым хитом, техническая отрасль в целом была повреждена проблемой, ITIF, отмеченный в его отчете.

Должность Гугл, на принудительной ее работе и локализации с Левиафаном думается созданной для информирования политики — и принимающие ответы лица на экономическом и втором влиянии таких законов о локальных компаниях.Анализ левиафана говорит о том, что размещенные услуги облака без ограничений локализации являются последовательно более недорогими, чем локально размещенные работы, независимо от географии. Левиафан вычислял облачные хостинг-услуги обеспеченными Гугл, Микрософт, Amazon, HP, RackSpace и несколькими вторыми провайдерами.

В каждом регионе эти услуги были более экономичными, чем альтернатива, отмеченный отчет. В Бразилии, которая предписала закон о локализации в прошедшем сезоне, к примеру, компания оплатит примерно на 54 процента меньше облачных сервисов применения, расположенных за пределами страны если сравнивать с тем, что это оплатило бы для хостинга тех же одолжений с локальным поставщиком «облачной» инфраструктуры. В ЕС организации сохранили бы 36 процентов, делающих ту же вещь, согласно Левиафану.

«Потрясающая реальность» с мировыми облачными центрами обработки данных — то, что они распределяются по мелкому маленькому количеству государств. Поставщики «облачной» инфраструктуры, что у Левиафана и Гугл, что разглядывают для их изучения, были их центры обработки данных во всего 12 государствах.

Организации, которые находятся в государствах вне этой маленькой группы, сталкиваются с риском отключения себя вполне от преимуществ облачных вычислений, принимая законы о локализации, говорилось в сообщении.организации и Потребители в пострадавших государствах имели возможность бы быть в состоянии отыскать локальных провайдеров облачных сервисов, но маловероятно, что эти провайдеры предложат гибкость и масштабируемость основных облачных проигрывателей, сообщил Гугл. «Во многих государствах поставщики «облачной» инфраструктуры не будут дешёвы вообще, так, компании должны будут сделать большие капиталовложения в инфраструктуру и компьютерное оборудование, а не свойство применять в собственных заинтересованностях эластичный и сокращение затрат просматривает модели».


7 comments

  1. алень это уже похожу на отмазку, только почему то европейцы ездят в кругосветные путешествия. имеют дома. айфон, по несколько машин а россияне ходят в туалет на улицу..ну москву мы ж в счет не берем))

  2. Разорваными ватными пуканами удовлетворен. Это только в пид@рашке могут держать невиновного человека.

  3. Так смешно,когда недалекий и убогий Овощь возмущается или еще хуже когда с него окружение пытается сделать умного и талантливого!!!Блин да вся страна знает что тупой и безграмотный……….просто чмо!!!

  4. е еще немаловажно забота о гражданах. когда не искандеры строят, а подметают и моют улицы

Добавить комментарий