IBM заключает облачные сделки с Marriott, другими

IBM объявляет о последовательности соглашений об облачных вычислениях с Marriott, Opera Software, Sohonet и Kallo.IBM заявил о главном облачном соглашении с Marriott вместе с тремя вторыми победами гибридного облака сейчас.IBM заявил, что Marriott будет применять облако IBM для включения его операций IT для его больше чем 4 000 особенностей в мировом масштабе.

Marriott переместит большую часть собственных базисных IT-приложений и систем на открытую облачную платформу IBM за следующие пару лет. IBM не раскрыл цена соглашения.Корпорация IBM также предоставит управляемые услуги DevOps для включения развития «касавшегося облако» возможности посредством облачного ответа. И Marriott будет развертывать Громадное аналитическое ПО Понимания IBM.

«Marriott всегда преобразовывает собственную разработку, чтобы обеспечивать, чтобы мы предоставили сквозной и приятный опыт гостям в течение их всего нахождения», сообщил Брюс Хоффмейстер, глобальный ИТ-директор в Marriott International, в отчете. «Облако IBM снабжает аналитику для наблюдения молодых образцов данных и гибкости и масштаба для включения своевременных, инновационных новых одолжений, которые оправдают надежды гостей в основном мире цифровых разработок».«Фавориты отрасли прогрессируют, перемещаясь в следующую парадигму перед соперниками», сообщил Роберт Леблэнк, первый вице-президент Облака IBM, в отчете. «Через отечественную замечательную способность и облачную платформу предприятия интегрировать его свободно с существующей собственной разработкой, IBM включает изменение Marriott и глобальное расширение».IBM также заявил, что Opera Software развернул собственный веб-браузер на серверах чистого металла в Сингапурском облачном центре IBM, чтобы поддерживать доставку просмотра мобильного Интернета и встретить значительный мобильный рост для конечных пользователей через Азию.

Больше чем с 350 миллионами неповторимых пользователей Opera Software снабжает один из ведущих в мире веб-браузеров и один из ведущих браузеров на мобильных платформах и умные телевизоры больше чем с 270 миллионами неповторимых мобильных пользователей во всем мире. Практически, серверы Opera Mini, которые делают браузер в частности для сотовых телефонов, поставили больше чем 177 миллиардов веб-страниц всего за один год и сжали больше чем 350 петабайтов данных начиная с запуска Opera Mini в 2006.

IBM заявил, что Opera Software развернул Opera решения и Макс Opera Rocket Optimizer для мобильного видео на серверах чистого металла от модуля SoftLayer IBM, чтобы установить и руководить программным обеспечением Opera в среде единственного арендатора. «Облачная» инфраструктура SoftLayer будет поддерживать потоковую передачу видео и загрузки на мобильных устройствах, и разрешит Opera свободно масштабировать доступ, когда это растет через Азию.«Азия есть одним из самый скоро растущих рынков для мобильного Интернета, и это — первый раз, когда услуги по сжатию Opera трудились на стороннем облаке», сообщил Энтони Николс, вице-президент глобальной закупки IT в Opera Software. С «облачной» инфраструктурой IBM Opera «в состоянии дать отечественные услуги в Юго-Восточной Азии экономически действенным методом и выполнить отечественные услуги близко к тому, где отечественные пользователи расположены, дав им обслуживание высшего качества».Opera решения и Макс Оптимизатора Ракеты Opera для мобильного видео есть центрируемыми сервером приложениями, поддерживающими мобильную интернет-деятельность потоковой и просмотра передачи видео пользователей.

Потому, что больше пользователей наблюдает больше фильмов на собственных мобильных устройствах — и потому, что эти пользователи ожидают, что ясная, постоянная доставка их вычислительной мощности видеоконтента больше и пропускной способности требуется, чтобы оправдывать надежды для непротиворечивой доставки.Перемещение этих типов приложений к Облаку IBM окажет помощь Opera удовлетворить требования собственных пользователей довольно постоянных одолжений по потоковой передаче видео, минимизируя число сетевых узлов и увеличивая свойство пропускной свойстве, также обеспечивая, что приложения размещаются в облачных центрах около конечного пользователя, так понижая сетевую задержку.


5 comments

  1. Украина вступит в ЕС сразу после выхода из него Великобритании, Франции и Германии.

  2. Для нынешнего состава КабМина главенствовать надо Яйценидзе, а не какому то Яценюку.

  3. Я думал у Медведева рост 1,50см а оказалось 1,45)))Вот почему он туфли на шпильке носит)))

Добавить комментарий