Председатель FCC ищет сильные правила сетевого нейтралитета, в то время как критики уклоняются

председатель

Предложения, которые включают реклассификацию и регулирование интернет-сервиса как предприятие коммунального обслуживания и запрет регулировки и оплаченного установления приоритетов содержания, предстанут перед голосованием FCC 26 февраля.Глава Федеральной рабочей группе по связи поместил собственные идеи в том месте для того, как он видит будущее регулирование Интернета от реклассификации ее как предприятие коммунального обслуживания к запрету специальных маршрутов и «регулировки» для оплаченного установления приоритетов содержания. Но когда его предложения формально вышли 4 февраля, несметное число критиков начало колотить кое-какие главные идеи главы Тома Уилера.В течение многих месяцев Уилер сказал публично об трансформациях, он видит Интернет будущего, включая улучшенное средства и регулирование управления, которые будут обеспечивать открытость и свободу ее работы и инфраструктуры на протяжении многих лет для прибытия.

Одно из его главных предложений пребывает в том, чтобы реклассифицировать Интернет как предприятие коммунального обслуживания, которое тогда разрешило бы FCC более легко предписывать правила для Интернета в будущем. Реклассификация нужна, по словам Уилера, из-за неприятности суда, которая покинула проблему, зависающую в прошедшем сезоне.

Verizon предъявила иск FCC по более ранним правилам, которые это передало нацеленный на сетевой нейтралитет с Verizon, утверждая, что FCC не имеет полномочий для регулирования широкополосных провайдеров. В этом случае американский Апелляционный суд для округа Колумбия сфокусировался на узкой, технической территории для отклонения правил FCC в то время. Все же не обращая внимания на тот иск, суд заявил, что FCC вправду имеет полномочия для регулирования Интернета.

Уилер также желает запретить регулировку интернет-скоростей поставщиками одолжений, и вдобавок созданием маршрутов оплаты для определенного трафика контент-провайдерами.«Интернет должен быть стремительным, честным и открыть», Wheeler wrote in an op-ed piece published online on Feb 4., «Что есть сообщением, я взял известие от новаторов и потребителей через эту страну. Это — принцип, что разрешил Интернету стать беспрецедентной платформой для человеческого выражения и инноваций».

Предложения Уилера покажутся перед FCC для голосования 26 февраля.Критики, в это же время, скоро начали колотить предложения Уилера.Скотт Белкэр, CEO Ассоциации телекоммуникационной отрасли (TIA), сообщил предложение реклассифицировать Интернет, потому, что предприятие коммунального обслуживания неправо. «Тогда как FCC есть почвой закрепления на дальнем финише регулирующего спектра, мы полагаем, что намного больше сбалансированного подхода в итоге победит день», Белкэр заявил. «Мы будем прилагать отраслевые упрочнения, чтобы удостовериться, что инновации, экономический рост и рабочие места не становятся жертвами жажды сжать интернет-регулирующие положения».Вовремя, Платок заявил, что он не считает, что предложения Уилера осуществятся. «Мы уверены, что, когда эта неприятность перемещается в суды и Конгресс, правительственный надзор служебного стиля будет отклонен.

Довольно много влиятельных политиков совместно применяют отечественное понимание, что текущий проворный регулирующий подход поощрил огромные инвестиции частного сектора в технологию и инфраструктуру. Это стало причиной новым рабочим экономическому росту и местам, и к процветающему Интернету, что предлагает больший доступ, больше выбора и более высоких скоростей».Майк Монтгомери, исполнительный директор CALinnovates, несколько, которая содействует отношениям между технологией и главами правительства и начальными сообществами, заявил, что его несколько «остается заинтересованной приложением регулирования служебного стиля интернет-регулирования, которое даже очевидно не запретит оплаченное установление приоритетов. Что нам нужны больше, чем что-нибудь должно иметь двупартийное и двухпалатное законодательство, которое утвердительно защищает Интернет от регулировки, блокирования и оплаченного установления приоритетов, которое не подвергнется политическим прихотям будущих председателей и президентов FCC».

Джей Тиммонс, президент и CEO Национальной ассоциации Производителей, заявили, что служебная новая идея есть нехорошей политикой. «Предложение администрации наложить 80-летнее регулирование на открытый и бесплатный Интернет охладит инновации в производстве и disincentivize инвестиции в отечественную широкополосную инфраструктуру», он заявил. «Все мы желаем более стремительные связи; это замедлило бы нас».


8 comments

  1. это вам вовка рассказал как он украинцев их собственным газом спасал. терпилы м.ля))

  2. средняя зарплата, это если сложить твою и Миллера и поделить на два? Ты не спрыгивай, сколько за газ платишь сейчас?

  3. Этого *интеллектуала* уже свои предупредили, что он будет снят с должности. Так, что ска_келоиды — сильно не рассчитывайте, хотя вас всё-равно ничего уже не спасёт. Скакуняку на х_у_яку! СУГС!

  4. ты про себя? Олень да)) а АЛЕНЬ это тупое российское о)) кстати русская свинья тоже известна во всем мире, ))) но свиньи вы в общем а я пишу конкретным аленям))

  5. Там только рассейские — вон Жирик на все лето заангажировал себе место )))

Добавить комментарий