Повысьте мобильные запуски новый смартфон LTE Samsung Galaxy Prevail

запуск

Samsung Galaxy Prevail третьего поколения имеет более большой 4,5-узел и дюймовый дисплей вторых улучшений для Увеличения Мобильные клиенты.Мобильное увеличение сейчас запускает смартфон LTE Samsung Galaxy Prevail, что есть третьей итерацией Преобладать смартфона начиная с его начального дебюта назад в апреле 2011.Новый LTE Samsung Galaxy Prevail, что запустился 19 января, оценен на уровне 129,99$ и включает 4,5-дюймовый дисплей WVGA, Qualcomm Snapdragon 410 четырехъядерных процессоров на 1.2 ГГц и камера, расположенная «против перемещения», на 5 мегапикселей, согласно Мобильному Увеличению.

Телефон трудится на последней ОС Android 4.4 KitKat.Галактика Преобладает, телефон LTE также показывает 1 ГБ памяти, 8 ГБ встроенного устройства хранения данных ROM (что образовывает расширяемых до 128 ГБ с картой памяти microSD), съемное 2,000mAH литий-ионный аккумулятор и 2MP обращенная к передней стороне камера. Смартфон 5,16 дюймов высотой, 2,68 дюйма шириной и 0,35 дюйма толщиной. Устройство взвешивает 4,59 унции.

Соглашение номера сотового телефона увеличения предварительно оплатил замыслы мобильного телефона 3G/4G относительно устройства, запускаются на уровне 35$ в месяц для 1 ГБ данных и показывают текстовое сообщение и неограниченный разговор. Цена для ежемесячного замысла с 5 ГБ данных образовывает 45$, тогда как неограниченный замысел данных стоит 55$ в месяц.Новые Преобладают, телефон LTE проделал долгий путь начиная со собственных более ранних моделей.

Прошлая Галактика Преобладает 2 телефона, что новые модельные замены имели 4-дюймовый дисплей с сенсорным экраном меньшего размера, менее замечательное 1,750mAh батарея и лишь 4 ГБ встроенного устройства хранения данных, согласно Увеличению. Прошлая модель трудилась на Бобе Желе Android 4.1.Начальная Галактика Преобладает смартфон, что запустился назад в апреле 2011, реализованный за более большую цену — $179,99 — и имел 3,2-дюймовый дисплей с сенсорным экраном, 2MP камера заднего вида и трудился на Android 2.2.В декабре 2014 Увеличение заявило о доступности смартфона Микрософт Lumia 635, что первенствовал телефоном Windows 8.1, что будет запущен в сети Sprint и первом, которое будет предлагаться заблаговременно оплаченным клиентам сервисных брендов Sprint.

Мобильное увеличение, подразделение Sprint, реализовывает Lumia 635 за 99,99$ на его Сайте и через его розничные магазины. Lumia 635 включает 4,5-дюймовый емкостный дисплей с сенсорным экраном, Qualcomm Snapdragon на 1.2 ГГц 400 четырехъядерных процессоров, 512 МБ RAM, 8 ГБ встроенного устройства хранения данных и расширяем к 128 ГБ устройства хранения данных через микро слот для SD-карты. Также включенный 5MP главная камера и 1,830mAh батарея.Sprint, материнская компания Мобильного Увеличения, был занят, сейчас работа для повышения ее клиентской базы, благодаря в два раза более недорогой услуге беспроводной связи предлагают сделанный не так давно существующим клиентам соперников Verizon Wireless и AT&T, если они перемещают собственный обслуживание в Sprint. «Сокращение Ваш счет на Половине События» также соответствовал данным клиента, планирует кэпы при половине их существующих ставок для новых клиентов, которые заставляют обслуживание перейти.

Предложение, которое есть приманкой Sprint для новых клиентов в будущее, включает текст и неограниченный разговор к где угодно в Соединенных Штатах для клиентов в сети Sprint, независимо от их текущего замысла.С августа 2014 Громадная четверка транспортные компании-Sprint и ее три больших американских соперника, AT&T, T-Mobile и Verizon — избивали друг друга по стоимостям, блокам данных и вторым функциям в войне за большее количество дохода и клиентов.


3 comments

Добавить комментарий