Intel охватывает IoT с новыми микросхемами, платформами, услугами

intel

Гигант микросхемы воображает платформы новой разработки, новую микросхему датчика низкой мощности и собрание сопроводительного услуг и программного обеспечения вынудить все это трудиться.Intel, что допустил неточность очень 10 лет назад, когда он отклонил предложение от Apple для поставки микросхем для iPhone, связан и выяснен не мисс Зэ Некст Биг Тинг: Интернет вещей.

Так, для проверки, это перед технической кривой, наибольший производитель процессоров в мире вышел 3 ноября на его мероприятии Понимания IoT в Сан-Франциско с неспециализированным принятием IoT: платформы новой разработки, новая микросхема датчика низкой мощности (Кварк, без сомнений первый из многих), и собрание сопроводительного услуг и программного обеспечения вынудить все это трудиться.Довольно Apple Вы можете искать его. Intel имел возможность поставлять процессоры для реализовывающего самым громадным образом подключенного устройства в истории мира, но это сообщило нет.Мало фона: Intel уже делал микросхемы для продуктов Mac Apple в 90-х и 2000-семь дней.

Но не понимание волнового результата, что мобильное устройство тогда без имени имело бы на отрасли, CEO, Пол Отеллини и его консультанты передали предложение Apple, говоря денежные числа, казалось, не было целесообразно.Кто Знал то, Что Сделает iPhone?«Мы закончили тем, что не победили его либо передали его, в зависимости от того, как Вы хотите просмотреть его. И мир был бы значительно иным, если бы мы сделали его», сообщил Отеллини в интервью 2013 года. «Вещь, которую Вы должны не забывать, пребывает в том, что это было, перед тем как iPhone был представлен, и не было человека, кто знал то, что сделает iPhone».

Вы можете просматривать больше о том бите истории IT в истории eWEEK Главреда Джеффа Берта тут.Но назад к новостям под рукой. Intel 3 ноября заявил:- Вторая эталонная архитектура Платформы Intel IoT для умных и связанных вещей, созданных для включения более стремительного времени выхода на рынок и масштабирования ответов IoT;- Новые дополнения к Платформе IoT, включайте процессоры Intel Quark, свободные соединенные с облаком операционные совокупности Linux и облачный набор от реки Ветра;- Новые возможности аналитики; и это- SAP есть первой компанией, которая представит на рынке ответа IoT, основанные на новой Платформе Intel IoT. Германский технический гигант создаст собственные комплексные ответы предприятия IoT посредством платформы Intel вместе с его ХАНОЙ Облачная Платформа В памяти.

Эталонная архитектура для ‘умных, связанных вещейНовая эталонная архитектура Платформы Intel IoT для «умных и связанных вещей» сфокусирована на том, чтобы разрешать широкую экосистему Intel создать, обезопасисть и интегрировать интеллектуальные устройства самым несложным вероятным методом, Дуг Дэвис, первый вице-президент Intel по IoT Group, сообщил на медийном событии в Сан-Франциско.На самом высоком уровне процессоры Quark для IoT снабжают кремний низкой мощности для интеллектуальных позиций, сообщил Дэвис. Кварк SE SoC Intel (совокупность на микросхеме) и функция D1000 и D2000 микроконтроллера Кварка Intel замечательная обработка в сознательном энергию пакете, сообщил он.

Intel говорит, что новые изделия находятся в совершенном пакете для IoT, в силу того, что они предлагают расширенную температуру для требовательных сред и имеют долгую надежность. Кварк SE SoC Intel для IoT предлагает интегрированный концентратор датчика, и вдобавок разработку сопоставления с примером для освобождения понимания в настоящем времени от сложных данных датчика в краю IoT, сообщил Дэвис.

Новое предложение Linux от реки Ветра создано для помощи производителям, и коммерческие разработчики упрощают и ускоряют приложение IoT и разработку устройств со свойством запустить приложения строения за 10 минут. Как критическая часть Платформы Intel IoT, это включает свободные соединенные с облаком операционные совокупности мультиархитектуры, Пульсар реки реки и Ракету Ветра Ветра Linux и всесторонний облачный набор ПО как сервиса (SaaS) продукты.

Новая функциональность аналитики встроенаСамая громадная цена IoT осознана, когда новое бизнес-понимание продемонстрировано от большого количества данных, сгенерированных умными и связанными вещами. Главный компонент новой Платформы Intel IoT есть Доверяемой аналитической платформой (TAP), которая оказывает помощь сделать эти применимыми на практике и возможно интегрирована в сквозном ответе IoT.

Созданный для учёных и разработчиков, трудящихся с данными, TAP нацелен на диапазон отраслей, включая здравоохранение, розничное и промышленное. Это объединяется с эталонной архитектурой Платформы Intel IoT для управления данными, абстракции протокола, распределения рабочей нагрузки, и вычислить.Ранние примеры варианта применения

На пресс-мероприятии, ранние последователи Levi Strauss & Co., Honeywell и Янзи показали интеллектуальные устройства через приложения включая промышленные носимые устройства, розничные и умные строения, все приводимые в воздействие платформой Intel IoT.Для сбора данных по всему от применения пространства до освещения применения в офисном строении Yanzi, умный поставщик ПО строения, применяет новый Кварк Intel SoC для разработки Разъема Yanzi и Перемещения Yanzi. Разъем есть осуществляющим контроль энергию датчиком, что включает оптимизированное применение энергии, основанное на техобслуживании и использовании пространства по состоянию в умных строениях, в дополнение к обеспечению аналитики в краю и в интеллектуальном устройстве.

Ответ ведет к уменьшенным общей стоимости и операционным расходам владения совокупностей IoT в умных строениях.Honeywell показал прототип собственного показа ответа связанного работника разработка Кварка Intel. Промышленный носимый прибор оказывает помощь осуществлять контроль среды критически серьёзных для миссии работников, такие как первые респонденты, пожарные и промышленные рабочие. Это демонстрирует, как интеграция данных от многократных работников может ожидать небезопасные условия и не допустить потенциальные сценарии «человека вниз» либо отказы оборудования, которые имели возможность угрожать безопасности работника и привести к дорогостоящему времени простоя.

Levi Strauss реализовал подтверждение концепции Платформы Intel IoT для обращения к управлению запасами в трех из его склада. POC разрешает складу Леви приобретать видимость в то, что находится на полке либо что имело возможность бы кончаться, делая процесс управления запасами более действенным, исходя из этого в то время как потребитель приезжает в поиск того цветного брезента и точного размера, это находится на полке.Большая часть новых продуктов и одолжений станет дешёвым к Январю либо в начале 2016 года. Отправьтесь ко мне для получения дополнительной информации.

Главред eWEEK Джефф Берт помог в развитии этой статьи.


6 comments

  1. Лучшее, что он может предпринять — это повторить поступок своего кумира и пустить себе пулю в плешивый лоб.

  2. Ну и нафиг этих януковских покращивателей везти в глубь Украины ……..они хотели в россию вот туда на товарных поездах и вывезти-подонков)))

  3. Палучаицца, что украинские моряки совсем не туда 2.5 тонны кокаина пытались провезти? Надо было с колумбийцами посоветоваться … даже.

  4. Дается им право без решения суда, самостоятельно доначислять. Срок прошел — и сразу на взыскания. И доказывай сколько влезит… Потом государство возместит… Может быть!

Добавить комментарий