Polycom предлагает новую аналитику UC, управляемые услуги

polycom

Сервисная платформа RealAccess компании дает компаниям большее познание, как их инструменты сотрудничества употребляются и трудятся.Должностные лица Polycom желают включить организации, каковые тратят миллионы долларов на технологии объединенных коммуникаций, дабы лучше оценить, как их сотрудники применяют их инструменты сотрудничества.

Компания воображает RealAccess, основанную на облачных вычислениях платформу доставки одолжений, которая собирает эти персонализированного и псевдореального времени совершает его дешёвым для отделов ИТ через основанный на облачных вычислениях портал. Через возможности аналитики, дешёвые через портал, эксперты по ИТ смогут выяснить, как технологии сотрудничества употребляются и как они трудятся, и после этого делают стремительные и обоснованные решения по поводу собственных сред объединенных коммуникаций (UC).RealAccess есть одним из нескольких улучшений, должностные лица Polycom заявили, что компания делает к ее портфелю UC, дабы упростить для компаний извлекать больше пользы из их разработок сотрудничества.

Растущее число технических поставщиков предлагает инструменты, дабы оказать помощь отделам ИТ лучше проанализировать и оценить, как сотрудники применяют инструменты UC и что возможно улучшено. К примеру, Dell в конце прошлого года выпустил собственный Набор Команды Объединенных коммуникаций, дабы дать организациям единственный портфель продуктов, каковые они смогут применять для получения большей видимости в их развертывание UC, дабы обеспечивать, что сотрудники смогут отыскать лучшие методы применять их и что компании приобретают сильный доход от своих инвестиций.Это особенно принципиально важно на фрагментированном рынке с широким спектром поставщиков от Cisco Systems и Avaya к Skype Микрософт для Бизнеса (раньше Lync), сообщили должностные лица Dell.

Фирмы видят преимущества в инструментах UC с позиций большей производительности сокращения и работника затрат, но качество и сложность пользовательского опыта являются главными препятствиями к принятию. В случае если сотрудники будут запуганы либо смущены разработкой либо отыщут, что опыт не следует неприятности, то они не будут применять его. Должностные лица Dell подчернули, что аналитики Gartner, в отчете в прошедшем сезоне, заявили, что существует пара поставщиков областей UC, обязан сфокусироваться на стимулировать принятие продукта, с пользовательским опытом, являющимся среди лучших пяти.Платформа RealAccess Polycom предлагает пара одолжений, каковые созданы для предоставления данных отделов ИТ по всему от применения до способности к показателям успешности.

Управление активами снабжает видимость в конечные точки от их расположений до версий программного обеспечения, трудящихся на них к типам совокупностей, каковые они. Обслуживание Аналитики предлагает метрики и данные о том, как инструменты сотрудничества употребляются, до какой степени они употребляются и как они трудятся. их продолжительности и Вызовы смогут быть измерены и проанализированы, как может системные типы, другие факторы и использование моста, и эти смогут быть выведены на экран на графической инструментальной панели.Платформа кроме этого включает больше чем 60 маленьких учебных видео с практическими рекомендациями, дабы оказать помощь сотрудникам стать более довольными разработками сотрудничества, каковые сообщили должностные лица, приведет к увеличению применения и сократит вызовы справочной работы.

«Во все более и более сложном мире с неизменно изменяющимися разработками и горах данных, каковые угрожают сокрушить нас, мы должны трудиться более умные, не тяжелее», записал Кимберли Келли, основной менеджер маркетинга сферы одолжений по Polycom, в должности на блоге компании, отметив, что RealAccess дает пользователям «питание практической информации об [их] среде сотрудничества».Polycom кроме этого разворачивает собственные управляемые сервисные предложения для конечных точек и платформы организации видеоконференций RealPresence компании потребительское применение. Polycom предлагает контроль, управление, услуги и хостинг по изменению, беря загрузку от отделов ИТ.

Услуги смогут обезопасисть компании от внешних угроз и разрешить неприятности, и кроме этого включать инструменты создания и инструменты диагностики отчетов.Помимо этого, компании смогут выяснить уровень обслуживания, в котором они нуждаются, по словам должностных лиц Polycom.Polycom кроме этого приносит помощь Skype Микрософт для Бизнеса к его бизнес-телефонам носителей VVX через его VVX Services для Lync.Обе RealAccess and Managed Services сходу дешёвы.

VVX Services для Lync будет дешева позднее пружиной.


13 comments

  1. И войска и наемники. Но войска так и пишут, а вот наемников "сепаратистами" называют.

  2. Ну что пырло-ху я ти на! На сегодня хватит тебя вафлить! А ты давай ,продолжай тут срать!

  3. Майдан был против воровской власти яныка – чего ж это вдруг стремление народа к лучшей власти называется продажей?

  4. На донбасе вооруженные люди захватывали админздания, СБУ, управления милиции…. в итоге на урегулирования этого Украина выслала сили ВСУ. Что логично. Что сделала любая бы другая страна, в том числе и раша (что она и делала с боевиками в Грозном собственно). Так почему раша и рашисты называют это уничтожением мирных на донбасе, геноцидом?

  5. рука лицо. ми 2 перекрасили и воздухозаборник фанеркой прикрыли.но о чем я? это рили украинский гвинтокрыл,а не вертолёт

  6. Кто и когда запрещал в Украине говорить по русски? Еще одна страшилка, распространяемая лживыми раша СМИ для нагнетания ненависти к украинцам, а следовательно и оправдывая рашиские боевые и захватнические действия в Украине…

  7. Сочувствую тем, кто не голосовал за ДНР и вообще не жалко тех, кто голосовал за ДНР и рашу.

  8. Ну да. Не хотят они воевать, не хотят войны, она им не нужна вот и уехали. И кто же будет там голосовать, если большинство выехало?

Добавить комментарий