Экстремальное значение смотрит на SDN, 802.11 акра для улучшения пользовательского опыта

значение

В Interop компания воображает аппаратное и ПО, которое более близко интегрирует разработку Enterasys с Экстремальным значением.Extreme Networks воображает определенную программным обеспечением архитектуру, которую говорят должностные лица, создан меньше, дабы сфокусироваться на технологии и больше на опыте конечного пользователя.Представленный 31 марта в Лас-Вегасе Interop показывают, ответ Экстремального значения более хорошо сводит собственные сетевые ответы вместе с теми из Сетей Enterasys, каковые приобрела компания, в последний раз влюбляются в $180 миллионов.

Это кроме этого включает все от таких функций определенной программным обеспечением организации сети (SDN) как обеспечение приложения и автоматизированная сеть к точкам беспроводного доступа на 802.11 акра и 100 модулям Гигабитного Ethernet для его блейда BlackDiamond X8.«Мир цифровых разработок, в котором мы живем сейчас, преобразовал так значительно в течение последних нескольких лет», сообщил Майк Лейбовиц, директор приложений и мобильности в Экстремальном значении, eWEEK, отметив, что в течение долгого времени разговор о сетях центрировался около связи. «Точка сети – начиная с конечного пользователя – то, что имеет жизненное значение. Мы верим …, это – все о конечном пользователе, и Вы трудитесь собственный путь назад к сети».Лейбовиц сообщил увеличение интеллектуальных подключенных устройств больше, чем 1 миллиард смартфонов был реализован в 2013, и пригодный рынок устройства совершит нападки, $13 миллиардов к 2018 – сделал конечных пользователей намного громадным числом сотового телефона.

В один момент, существует рост в том, что он привёл к экономике приложения, 268 миллиардов загрузок мобильных приложений создадут отрасль за $77 миллиардов к 2017. Результатами есть весьма мобильный и весьма связанный конечный пользователь, что генерирует и приобретает большие количества данных, к каким он либо она желает получить доступ и совместно применять.

Тренды, такие как ориентированность на клиента IT, принести собственный собственное устройство (BYOD) и социальной сети лишь питают эту изменение.«Стремительное повышение количества устройства все еще растет на стремительный темп», сообщил Лейбовиц. «Это находится в собственном несовершеннолетии. … Мы берем те устройства с нами с ожиданиями, что это будет все трудиться».Цель сзади протяжения архитектуры Экстремального значения от центра обработки данных до мобильного кампуса через объединенное аппаратное и программное ответ – пребывает в том, дабы обеспечивать, что все это трудится и что это снабжает хороший опыт конечного пользователя, сообщил он.

Разработка, полученная через соглашение Enterasys, есть центральной частью решения. NetSight 6.0 предлагает централизованное управление, единственный инструмент с единой базой данных, которая предлагает автоматизированному пользователю, обеспечению и устройству приложения, видимости всей сети от центра обработки данных до кампуса, централизованной интеграции и инструментальной панели стороннего аппаратного и ПО.Кроме этого включенный аналитика приложения через Область, разработка, о которой объявляет Экстремальное значение, в феврале основанное на своем CoreFlow2 ASIC Экстремального значения и развертываемое либо как физическое устройство либо как виртуальное ответ.

Возможности SDN прибывают через Подключение OneFabric SDN Экстремального значения, 2,0 решения, давая организации автоматизировали обеспечение сети, движущуюся на север интеграцию с контроллерами SDN, движущуюся на юг интеграцию с протоколом OpenFlow либо вторыми API и открытой средой, которая разрешает ему взаимодействовать с диапазоном разработок от третьих лиц, включая VMware, Микрософт, MobileIron и Citrix Systems.Открыть API гарантирует, что не будет никакой зависимости от поставщика, сообщил Лейбовиц.Экстремальное значение кроме этого предлагает 100GbE модуль для его блейда BlackDiamond X8. Модуль предложит производительность на 20 TB/с через блейд с четырьмя портами, что образовывает в целом 32 100GbE порты в каждом шасси, в соответствии с Экстремальному значению.

Модуль действенно применяет разработку CFP 2 оптики, предлагает возможности расстояния между 100 километрами и 10 метрами, и может употребляться для связи в центрах обработки данных, высокоэффективном вычислительном развертывании, либо границе сети и базисных средах.Серийные IdentiFi 3800 точки беспроводного доступа 802.11 акров (WAP) предлагают три раза беспроводное выполнение 802.11n и централизовали отчетность в настоящем времени, судмед экспертизу, размещение и аналитику, по словам Экстремальных должностных лиц.

WAP кроме этого поддерживает стандарты Питания по Ethernet (PoE) на 802.3 акрофута и энергично-активные двойные порты Ethernet для улучшенной производительности и упругости.Экстремальное значение демонстрирует новые разработки в Interop и сделает их общедоступными в апреле.


4 comments

Добавить комментарий