Платежный сервис isis станет Softcard

isis

Компания изменяет собственный имя для предотвращения беспорядка с исламской группой повстанцев на Ближнем Востоке, что кроме этого известен как ISIS.Должностные лица с Isis, обслуживание мобильного кошелька, которое создавалось AT&T, Verizon и T-Mobile, два месяца назад заявили, что компания переименует, дабы избежать совместно применять то же имя как исламские бойцы, каковые уменьшают кровавый последовательность через Ближний Восток.Они заявили на компании Сайт 3 сентября, что в течение следующих нескольких недель Isis станет Softcard. «Это – второе имя для того же хорошего метода оплатить», было сообщено в объявлении о целевой странице сайта.

«В июле мы заявили, что переименуем Кошелёк Isis для связи и предотвращения беспорядка с ожесточённой исламской группой повстанцев на Ближнем Востоке, имя которого, в то время, когда переведено на английский, известно акронимом, ISIS», записал CEO Майкл Абботт в должности на блоге компании. «Но, случайный, у нас нет жажды совместно применять имя с данной группой, и отечественные базы выходят в затронутых этим насилием».Абботт записал, что «поиск компании нового имени был базирован в отечественном видении основания: применять питание сотового телефона оказать помощь потребителям отыскать более надёжный и лучший метод делать приобретения, оплатить и сохранить.

Но мы кроме этого желали имя и визуальные идентификационные эти, каковые имели питание, гибкость и простоту для определения отечественной категории. Сейчас, я рад заявить, что мы переименуем Кошелёк Isis к Softcard».Приложение Бумажника Isis клиентов будет работать на протяжении перехода, и компания в течение следующих нескольких недель развернет обновленное приложение, носящее имя Softcard. Пользователи тогда будут в состоянии обновить приложение, потому, что они постоянно делали «и видят, что Ваш Кошелёк кожный покров стал Softcard», сообщил Абботт.

Комментарии CEO повторяют тех, он сделал в другом блоге в июле, в то время, когда он сообщил клиентам, что компания искала смену имени.«Сравнительно не так давно, мы замечали с возрастающим тревогой группу повстанцев, именем которой, в то время, когда переведено на английский, есть Исламское Государство Сирии и Ирака довольно часто, на которую ссылается ISIS акронима», записал Абботт в июле.

ISIS рос из конфликта в Сирии, и за прошлые пара месяцев трудился для установления исламского халифата из частей той Ирака и страны. В ходе, несколько стёрла с лица земли тысячи людей и, последний раз, сделала заголовки, казнив двух американских журналистов для мести за за бомбардировки США.Вероятно быть связанным с таковой группой, даже в том случае, если через имя лишь, хватало не очень приятно для должностных лиц Isis для внесения трансформации.

В аналогичной позиции существуют другие. В соответствии с поиску, сделанному глобальной переменной, производящей под брендом Межбренд консультирования, существует по крайней мере 160 вторых товарных знаков, зарегистрированных для Isis либо фонетически подобных имен от камней драгоценного камня до одолжений ресторана к косметическим услугам.

«Никакое имя не вольно от всех отрицательных ассоциаций во языках и всей географии, и любой может стать жертвой несвязанных новостей либо переговоров, каковые происходят по окончании запуска», сообщила Линн Лэкэссия, главный директор словесных идентификационных данных в Межбренде, eWEEK в июне. «темы и Новости как ISIS в большинстве случаев утихают в течение продолжительного времени, исходя из этого тогда как это неизменно – хорошая мысль для брендов как Кошелёк Isis для передачи о том, какая цена и испытывают его, предлагает ее клиентам, маловероятно, что любой принял бы присоединение либо перепутал бы один объект для другого кроме того без той коммуникации».


12 comments

  1. Всех не забанишь. Ты придурок. Это росия ведет скрытую войну против Украины. А яныка давно нужно было сменить.

  2. мы ни против кого не начинали войну.А вот путлер как бы против всех попер. против Европы, против США, против соседних государств и ведет рашу к развалу.

  3. Без военных рашиских путлер бы не заграбастал Крым. Он сам это сказал. А это значит, что он прекрасно знает, что при нормально, законно проведенном референдуме крымчани бы за рашистов не проголосовали…. А так под прикрытием военных путлер написал нужные ему цифры,которым в мире никто не верит.

  4. Смешно мне читать про карательную операцию от рашиков. сколько времени прошло, а тупые не умнеют. Если это карательная операция против мирного населения, то почему этой операции не видно на тех территориях, где нет формирований боевиков? (пол донецкой, пол луганской, херсонская, николаевская обл. и т.д. – там где нет боевиков не страдают от карательной операции. Почему?)

  5. кого защитил))кроме вороватых российских чиновников- никто школам Воронежа не угрожает..Так это по Кремлю нужно шмалять

Добавить комментарий