Picwell запускает платформу анализа данных для отрасли здравоохранения

picwell

Платформа комбинирует громадные эти, прогнозную аналитику, машинное обучение и поведенческую экономику с потребительскими дружественными пользовательскими интерфейсами.Picwell, механизм советы для применения прогнозной аналитики для оценки опций замысла здоровья потребителей в соответствии с личным потребностям, заявил о собственном официальном запуске.Платформа комбинирует громадные эти, прогнозную аналитику, машинное обучение и поведенческую экономику с потребительскими дружественными инструментами обязательства и пользовательскими интерфейсами, каковые объединяются в платформы преимуществ и обмены здравоохранения.

Конечный итог включает обмены к скоро, и свободно организуйте и проанализируйте больше чем 900 000 переменных, каковые воздействуют на выбор замысла и воображают самые высокие рекомендуемые замыслы участникам, основанным на их личных потребностях.«Здоровье есть очень сложным бизнесом с громадным белым нечёткостью и шумом. Легко сравнить себестоимость единицы продукции с себестоимостью единицы продукции.

То, что не просто, – в то время, когда Вы вводите образы судьбы, персонализированную качество и медицину – каковые все довольно неизвестны», сообщил Джей Сильверстайн, CEO Пиквелла, eWEEK. «Пиквелл пробует создать модели со всем едой громадных данных так, дабы потребитель избежал иметь необходимость быть специалистом в каждом нюансе выбора программы медицинского страхования. В случае если инструмент не делает вещи несложнее, лучше, более простой, стремительнее для потребителя в методе, которым смогут осознать потребители, то он вправду не достигает собственной полной стоимости».Прежде, чем вести Picwell, Сильверстайн раньше держал аккуратные роли в UnitedHealthcare, Оксфордских Программах медицинского страхования, HealthNet, здоровье Оборота и последний раз, Medco Health Solutions.Он указал, что медицинская отрасль применяла громадные эти, перед тем как это позвали громадными данными.

«Здоровье есть, по собственной природе, громадными данными», сообщил Сильверстайн. «Что еще не случилось, применяет все сведенья, каковые дешёвы, дабы оказать помощь потребителям принять лучшие ответы в то время, когда дело доходит до программ и своего здоровья медицинского страхования».Одним из первых для применения разработки Пиквелла есть Aon Хьюитт, талант, медицинский бизнес и уход ответов Aon.Эти две компании сравнительно не так давно завершили многолетнее, необыкновенное партнерство для интеграции разработки Пиквелла в медицинский Exchange Пенсионера Aon, что помогает больше чем 300 000 пенсионеров и их семьям.«Отечественная роль обязана разрешить частным лицам принять лучшее ответ для себя и быть в состоянии сделать это с большей уверенностью и с большей простотой», сообщил Сильверстайн. «Нисходящее влияние этого, в зависимости от провайдера, более радостный клиент.

От предполагаемого бизнеса Picwell в состоянии сократить операционные затраты и торговые издержки и улучшить направления продавца. Полное влияние есть лучше, стремительнее, более недорогим и сокращенная неспециализированная цена для общества».Базируемый в Филадельфии, Picwell составлен из команды ветеранов бизнеса здравоохранения, технологов и известных отвлечённых мыслителей.

Высшее аккуратное управление включает Джонатана Колстэда, доцента в Школе Уортона Университета Пенсильвании; Роберт Таун, адъюнкт-доктор наук в отделе управления здравоохранением в Школе Уортона Университета Пенсильвании; Том Бейкер, Доктор наук права Уильяма Мола Миси и Медицинские науки в Юридической школе Университета Пенсильвании; и основной инженер, Кукушка ани Vemprala.


11 comments

  1. Против нас воюют рашисты, а другие рашисты на сайтах еще и пытаются что-то указывать, типа как нам с ними воевать. Вот такая гниль сейчас в раше.

  2. В Одесе трендюлей дали тем нанятым, которые призывали к расколы страны, и тем самым предотвратили события в Одессе наподобие донбаса.

  3. рашисты, как называются люди, переметнувшиеся на сторону оккупанта? (я о крымчанах, поддерживающих рашискую оккупацию Крыма)

Добавить комментарий