ownCloud Включает Истинный Универсальный Доступ к файлу через Облачный сервис

owncloud

ownCloud применяет собственную возможность совместного применения от сервера к серверу обойти все веб-интерфейсы, которые сбивают с толку сквозной совместный доступ к файлам через бункеры.Кто-либо, кто говорит, нет ничего нового под солнцем — либо облака — должны вычислять эту историю.Поставщик одолжений «сотрудничества» и облачного хранилища ownCloud (да, с нижним регистром «o») отыскал метод синхронизировать файлы со всей территории места — от облака, в бункеры предприятия, к персональным подключенным устройствам хранения, к вторым разрозненным местам — и сделать их легко дешёвым и применением с обеспечением совместного доступа его собственного облака (следовательно, ownCloud) уровень доступа неспециализированного файла.11 ноября, Лексингтон, Mass.-основанный новый проект выпустил новую версию собственной главной услуги, ownCloud 7 Enterprise Edition.

Это — вправду подлинное обслуживание устройства хранения данных гибридного типа, в котором это может получить доступ к данным и файлам и в закрытых и в открытых тучах — даже файлы, которые могут пребывать в подключенном настольном устройстве хранения и не находятся в облаке.Применяя ownCloud 7, сотрудники направления деятельности могут получить доступ к надлежащим файлам компании на любом устройстве, в любое время, отовсюду, и все, которыми полностью управляемые и руководит IT — и все же сохраняют неструктурированные эти, где это находится. ownCloud 7 также включает близкое управление тайной информацией и бизнес-риском при применении существующего управления данными предприятия, безопасности и процессов и инструментов управления. Менеджеры по ИТ будут наслаждаться этим.

Большинство «облачного» хранилища не предлагает все этоНаиболее централизованно управляемое совместное использование и хранилище файлов одолжений фокусируются либо на устройстве хранения данных закрытого либо на открытого облака.

Больше из них сейчас предлагает обоим, но нет многих, кто предлагает обе из тех опций плюс емкость памяти в мобильных и настольных ПК. ownCloud также разрешает синхронизировать файлы на рабочие столы либо мобильные приложения, делая их дешёвыми оффлайн.«Универсальный доступ к файлу, другими словами, есть конечным пользователем, имеющим доступ к файлам, в которых они нуждаются на предприятии, от любого устройства в любое время, с надлежащими средствами управления IT на месте, так, все это соответствует политике», сообщил Мэтт Ричардс, ownCloudVice президент продуктов, eWEEK. «Это звучит весьма несложным, но если Вы идете один уровень глубже, файлы, живые в сетевом диске Windows, в SharePoint, в Jive — они живут в наборе вторых мест. И получение тех файлов в чьи-то руки в большинстве случаев было серией изолированных точек доступа.

«Для SharePoint Вы используете web-интерфейс SharePoint. Для Windows Network Drive Вы используете Windows Explorer либо Ваше средство поиска MAC; для Jive у Вас имеется разный web-интерфейс.

Понятие тут: ‘Эй, я — пользователь! Я нахожусь поездом либо в аэропорту — я легко обязан совместно применять файл с сотрудником по любой причине, в любое время, с устройством, я иду.

Совершенно верно так же, как я делаю с Dropbox, но я обязан сделать это в сложном, неоднородном мире», сообщил Ричардс.ownCloud применяет собственную возможность совместного применения от сервера к серверу обойти все веб-интерфейсы, отмеченные выше, сообщил Ричардс. Это разрешает пользователям на одной ownCloud установке совместно применять файлы с пользователями на разной ownCloud установке, не применяя ссылки, которыми поделились. Оба пользователя сохраняют управление и конфиденциальность частного ownCloud, и приобретают гибкость и простоту применения открытого облака, сообщил Ричардс.

Мобильность заставляет эти растянуться еще Хуже«Любая организация имеет проблему с разрастанием данных, и мобильность его хуже», сообщила Терри Маккльюр, старший аналитик, Несколько стратегий Предприятия. «Особый соус предоставляет доступ сотрудников ко всем их данным от единственной точки, независимо от того какое устройство они применяют, чтобы избежать еще большей избыточности и все еще сохранить IT в управлении».Организации совершили годы, создавая сложные, неоднородные среды IT для помощи их бизнес-процессов, CEO, что сообщил Маркус Рекс. «И сейчас, с введением открытых синхронизации и облаков файлов приложений доли и потребительского класса, это более сложную-a настоящую неструктурированную путаницу данных…, и вдобавок потенциал для конфиденциальности и серьёзных бедствий безопасности», сообщил Рекс.«Это — то, по какой причине мы создали ownCloud — для фиксации всего этого».Новые универсальные функции доступа к файлу в v7 включают личный SharePoint и интеграцию Windows Network Drive и свойство указать на объектно-ориентированную память как главная память, сообщил Ричардс.

Сообщества и 7 выпуск, запущенный в июле, сказал помощь Хранения объектов OpenStack (Скоро). Enterprise Edition додаёт помощь объектно-ориентированной памяти Amazon S3 как главная память для ownCloud. В следствии администраторы могут выбрать добрейший вариант для собственной определенной потребности: локальное устройство хранения данных, сетевая файловая совокупность монтируется, объектно-ориентированная память Свифта, либо даже Amazon S3 совместимое облако и на устройстве хранения данных недвижимости.ДоступностьownCloud 7 Enterprise Edition дешёв сейчас.

Ценообразование для ownCloud Enterprise Edition начинается в ежегодной подписке 9 000$ для 50 пользователей. Для заинтересованных тестированием ownCloud либо проведением подтверждения концепции, ownCloud 7 Enterprise Edition дешёв как виртуальное устройство для vSphere, VMware Workstation и KVM, сообщил Ричардс.

Отправьтесь ко мне для получения дополнительной информации.


Добавить комментарий