OpenStack ведя ‘определенную программным обеспечением экономику’

Облачная платформа открытого исходного кода OpenStack сейчас употребляется в производстве. Практически, суперкар BMW обнаружился на Саммите OpenStack в Париже.

ПАРИЖ — на Саммите OpenStack тут, существует довольно много беспокойства о том, как облако с открытым исходным кодом уже употребляется в производстве. Это — уровень беспокойства, которое в полной мере практически двигалось прямо на этап главной заметки.

Джонатан Брайс, исполнительный директор Базы OpenStack, начал главные заметки, обрисовав в общем текущее состояние рынка IT. «Сейчас, все соперничают с новым проектом, и в технической отрасли постоянно существует сбой», сообщил Брайс.Современный мир сейчас улучшают какой он именуемым «определенной программным обеспечением экономикой». В определенной программным обеспечением экономике свойство поменять функции и функции есть чем-то, предприятия и пользователи одинаково ожидают.

Брайс также контрастировал, как виртуализация вошла в фирмы, с тем, как облако было принято. Тогда как облако действенно применяет виртуализацию, Брайс подчернул, что в большинстве IT-организаций, перемещение для виртуализации серверов было запланированным осуществлением с корпоративными утверждениями перед развертыванием, происходящим в масштабе. Наоборот, он обрисовал облако как повстанческую разработку, которую ведет потребность.

«Все в бизнесе сейчас в состоянии принять решения. Это не о централизованном планировании; это о том, у кого имеется пластиковая карта», сообщил Брайс. «В определенной программным обеспечением экономике производство о создании цены для бизнеса, клиентов и пользователей».OpenStack есть программным обеспечением с открытым исходным кодом, как Linux, на котором трудится все развертывание OpenStack.

Джим Землин, исполнительный директор Базы Linux был также частью компоновки главной заметки Саммита OpenStack, и он был полон похвалы за облачную платформу.Землин довольно часто говорит о том, по какой причине модель с открытым исходным кодом трудится вне легко Linux самого. По словам Землина, OpenStack есть блокбастером с открытым ярким примером и исходным кодом добрейшего, которое может поставить и совместная разработка ПО с открытым исходным кодом.«Любой рынок, Linux вошел в него, завоевал», сообщил Землин. «Совместное применение вопросов и что Вы делаете, больше, чем любой из Вас; с открытым исходным кодом Вы можете лучше сами, Ваша компания, и Вы можете лучше мир».

Один путь к лучше миру посредством более умных гибридных электромобилей как суперкар BMW i8. В драматическом входе Марк Коллир, исполнительный директор Базы OpenStack, вел BMW i8 на этап главной заметки.Для детализации связи между роскошным облаком и спортивным автомобилем Штефан Ленц, центр обработки данных и менеджер по инфраструктуре ИТ в BMW, растолковал, что компания начинает применять OpenStack.BMW в состоянии трудиться за пределами Германии, дорогостоящий регион для ведения бизнеса, в силу того, что автомобилестроитель в громадной степени автоматизирован для его инфраструктурных одолжений, сообщил он

Диск потом автоматизировать и повысить эффективность — то, что ведет BMW в OpenStack, сообщил Ленц. «Мы — весьма консервативные люди; мы желаем создать машины, не создать программное обеспечение».Тогда как Ленц восторжен по поводу OpenStack, у него имеется некое резервирование. К примеру, он заявил, что он не поклонник стремительного цикла выпуска OpenStack, что видит новые главные обновления этапа каждые шесть месяцев. Но Ленц подчернул, что, тогда как он желал бы больше устойчивости, модель выпуска не мешает тому, чтобы BMW применяла OpenStack.

«Мы не можем быть громадным числом экономически действенного исполнения, что мы постоянно делали», сообщил Ленц.Второй компанией, которая сказала от сцены главной заметки Саммита OpenStack, был Кабель Time Warner, что также охватывает OpenStack.«Сейчас OpenStack зрел», сообщил Мэтт Хэйнс, вице-президент облачной операций и разработки для Кабеля Time Warner.

Кабель Time Warner не есть единственным, либо первый, американский оператор кабельной связи к публично национальному его помощь OpenStack. В OpenStack событие Портленда в 2013, Comcast детализировал производственное использование и свою поддержку OpenStack.Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


4 comments

  1. а вам не кажется что это все раздуто? кацы, укры, алени. габоны..если переходить на личности то никто из нас друг другу ничего плохого не сделал, а вся агрессия начинается, как только доходит дело до оскорблений и пожеланий от одного народа другому. Может пора трохи сбавить того и глядишь меньше грязи будет.

  2. это троль, у него такая задача и возможно не украинский, таких тоже ловят

Добавить комментарий