Обновление выпусков AlgoSec комплекта управления безопасностью

безопасность

Набор управления безопасностью компании снабжает удобные для пользователя потоки операций, каковые выполняют по пользователю при помощи всего процесса миграции.AlgoSec выпустил версию 6.8 собственного Набора управления безопасностью, интегрированного ответа для политики безопасности сложной сети управления от уровня бизнес-приложения до сетевой инфраструктуры.Набор управления безопасностью AlgoSec снабжает целостную видимость вместе с объединенным автоматизированным управлением стратегиями защиты через классические и брандмауэры нового поколения.

ПО руководит сетевыми политиками и на месте и через средства управления провайдером, такие как Группы безопасности Amazon, развернутые в открытом облаке.«Миграция бизнес-приложений к облаку есть сейчас данным — и как возможно скорее», вице-президент Nimmy Reichenberg в AlgoSec, сообщил eWEEK. «Но операционные команды и безопасность на данный момент испытывают недочёт в технологических ответах, видимости и знании, дабы переместить и действенно руководить ими в открытом облаке.

Это позвано тем, что средства обеспечения безопасности, применяемые в открытом облаке, весьма отличаются от классических брандмауэров, применяемых в собственных центрах обработки данных».Райхенберг заявил, что главные неприятности сетевой безопасности управления в открытом облаке включают видимость объединения средств обеспечения безопасности через личные центры обработки данных и среды открытого облака; познание, как выяснить и настроить средства управления безопасностью облака, и как переместить приложения, вместе с их требованиями связи, к открытому облаку.Другие главные вопросы включают соответствие обеспечения и оценку риска в обработке изменений и открытом облаке в политике сетевой безопасности в облаке.

Набор снабжает удобные для пользователя потоки операций, каковые выполняют по пользователю при помощи всего процесса миграции. Это идентифицирует, какие конкретно потоки связности приложений должны быть перемещены для помощи бизнес-требований, предоставляет советы о том, как поменять их, и после этого автоматизирует целый процесс управления трансформациями и миграции.С новой версией AlgoSec поставляет управление стратегиями защиты для Групп безопасности Веб-сервисов Amazon (AWS), включая управление трансформациями, моделирование трафика и визуализацию сети, анализ и политику рисков, отчётность и аудит соответствия.«Существует больше данных, больше событий и предупреждений безопасности чем когда-либо прежде, все же каждое страдание от отсутствия штата для контакта с ними», сообщил Райхенберг. «Компании сейчас знают, что автоматизация процессов управления безопасностью есть единственным методом пойти, если они желают возвратить время и израсходовать его на борьбу и стратегические инициативы с мошенничеством вместо того, дабы приложив все возможные усилия пробовать сохранить световые сигналы на».

Он кроме этого подчернул, что современный центр обработки данных передает под полномочие стратегический, бизнес-центральный подход к управлению стратегиями защиты.«Безопасность сейчас просматривается как бизнес-механизм реализации, а не ингибитор, и исходя из этого должна быть управляемой с бизнес-центральной точки зрения с бизнес-менеджерами, берущими владение по безопасности их приложений», сообщил Райхенберг.


14 comments

  1. Этим ты оправдываешь захват рашей территорий Украины, которые она 23 года даже не пыталась оспаривать?

  2. Можно штук 5 эсминцев подогнать,несколько десяткой бомбардировщиков и чернокожий спецназ для захвата и ареста Ассада

  3. Это наша страна, и наша революция. Вам то какое дело до этого? Или это позволяет путлеру захватывать наши территории?

  4. по факту-весь мир стоит в очереди за американскими гринкартами..от спортсменов до ученых..а в рашу только неграмотные снг-овские гастеры едут и ворье разное

  5. теперь платите чеченам в разы больше, чем поступает в другие регионы раши…..ки…

  6. почему агрессию, захватнические и военные действия раши против Украины видят и признают все, кроме раши и рашистов? Может потому, что рашиское правительство и раша СМИ тотально врут…..?

Добавить комментарий