Область экстремального значения собирается, анализирует сетевые данные

область

Ответ, которое употреблялось на стадионе на протяжении Супер Боул, даст клиентам лучшее познание их сетей, говорят Экстремальные должностные лица.Extreme Networks развертывает продукт, что не только дает организациям громадную видимость в производительность и использование приложения в их сетях, вместе с тем и превращает это данные в данные, которую смогут применять клиенты.Новое предложение, названное Областью, прибывает из технологического Экстремального значения, наследованного, в то время, когда это приобрело Сети Enterasys в сентябре 2013 за $180 миллионов. Область основана на собственной разработке CoreFlow2 ASIC компании и возможно развернута организациями либо как физическое устройство либо как виртуальное ответ.

Область создана для сбора информации о том, что идет везде по сети – не только, какие конкретно приложения употребляются, но и такая информация как, как те приложения употребляются работниками, что воздействует на те приложения, имеют на ресурсах сети и как сеть обрабатывает эти приложения. Продукт тогда агрегировал данные, разбирает и характеризует ее, и после этого информирует администраторам сети.Результатом являются администраторы понимания, может применять относительно приложений, трудящихся на базе сети, пользователи, делающие их и применяемые устройства.

Разработка кроме этого поворачивает сеть из того, дабы стратегической инфраструктурой связи к тому, дабы быть стратегическим активом, сообщил Майк Лейбовиц, директор приложений и мобильности в Экстремальном значении, eWEEK.Лейбовиц уподобил сети магистралям.

Сети традиционно сообщили администраторам, сколько машин было на магистрали, и где они входили либо выходили.«Это – все еще действенная информация», сообщил он. «Но мы кроме этого видим, что то, что вправду принципиально важно прямо на данный момент, – то, что длится в том автомобиле.

Какую музыку они слушают? Они ездят прекрасно, либо они отвлечены?»Это делается все более и более ответственным этот не только скоро растущий количество данных, что течет через сети, вместе с тем и увеличение таких трендов как облачные вычисления, виртуализация и принести собственный собственное устройство (BYOD), каковые все более и более уверены в сети. С Областью организации приобретают эти, в которых они нуждаются от их сетей в пути, что упрощает применять и функционировать на улучшить безопасность и результат сети и улучшить опыт конечного пользователя, сообщил Лейбовиц.

Это главные вопросы для организаций, в соответствии с изучению в ноябре 2013 экспертов по ИТ, сделанных Экстремальным значением. Шестьдесят четыре процента заявили, что лучший пользовательский опыт может привести к лучшей сокровищу бизнеса, тогда как 70 процентов желают, дабы сети приоритезировали бизнес-приложения, 71 процент обязан улучшить устранение и поиск неисправностей, и 52 процента желают лучшую видимость в сети.

Но среди основных неприятностей было отсутствие подробных данных применения, как процитировано на 80 процентов опрощеных. Пятьдесят три процента заявили, что приобретают жалобы о производительности, и 44 процента сообщили результаты низкой эффективности в потерянных доходах.Разработка CoreFlow2 ASIC снабжает доступ к информации относительно использования приложений от трафика, текущего по сети. Область кроме этого включает механизм аналитики для анализа и сбора собранной информации.

Разработка может употребляться с Экстремальным сетевым оборудованием либо оборудованием Ethernet от вторых поставщиков, и собирает и разбирает эти от ядра сети к краю.«Область объединяется с любыми поставщиками, сетевой инфраструктурой, соединенной проводом/беспроводной [сеть] в обеспечении исполнения приложений и понимания использования в любой точке в сети от беспроводного края до глубокого ядра центра обработки данных», заявили Экстремальный президент и CEO Чак Бергер 5 февраля на протяжении конференц-вызова с журналистами и аналитиками для дискуссии денежных чисел четвертого квартала. «С открывают API, Purview может ввести в любое стороннее приложение, и либо поле данных либо как воздействие для контрольной точки».Экстремальное значение кроме этого имеет некоторых клиентов, применяющих разработку, включая университет Нью-Гэмпшира. Но организацией самого громадного профиля есть Национальная футбольная лига, которая сохраняет надежду применять разработку для обогащения опыта вентилятора на стадионе.

Область уже употребляется на стадионах Патриотов Новой Англии, Детройт Лайонс и Филадельфийских Орлов, кроме этого Стадиона MetLife, что содержит нью-Струи и йоркских Гигантов и был узлом к Супер Боул 2 февраля между Сиэтлом Seahawks и Денвером Broncos.НФЛ и Экстремальное значение заявили о партнерстве в январе для улучшения опыта WiFi на стадионах, и Супер Боул был точкой доказательства, по словам Экстремальных должностных лиц.

На пике 13,500 из этих 82 529 поклонников на Супер Боул подключили собственные мобильные устройства к сети WiFi и израсходовали 3.2 TB данных, согласно данным НФЛ.


10 comments

  1. Включайте нтв!!! Там сейчас про то как в раше п из дят бабы своих мужей!!! А ха-ха!

  2. лучше говорить правду – выиди на улицу и скажи чтоты рашиский троль – и увидишь, как оно.

Добавить комментарий