Объединяет основной источник в облако беспокойства о потере данных

облако

С базами данных и файловыми серверами, в большинстве случаев оцененными как главные риски для устройства хранения данных уязвимой информации, к ним сейчас кроме этого присоединяются среды громадных данных.Восемь из 10 компаний уже применяют облачные сервисы, дабы хранить кое-какие эти. Многие из этих компаний применяли бы облако еще больше, если бы определенные трансформации были внесены в облачное обеспечение, в соответствии с недавнему изучению 818 лиц, принимающих ответы, IT, спонсируемых Vormetric, поставщиком защиты корпоративных данных.

Лучшие четыре лица, принимающих ответы, IT трансформаций желают, шифрование данных с главным управлением предприятия по их недвижимости (55 процентов); шифрование данных в инфраструктуре поставщика одолжений (52 процента; обязательства по уровню обслуживания и ответственность именуют для утечки данных (52-процентный) и обязательства и явные описания безопасности по соответствию (48 процентов).«Фирмам необходимы параметры безопасности, каковые предлагают и лучшую видимость и более большие уровни сервисных обязательств от поставщиков «облачной» инфраструктуры.

Результаты изучения говорят о том, что предприятия готовы принять больше облачных сервисов, в случае если их перечень бизнес-потребностей выполняется», сообщил Дерек Тумулэк, вице-президент управления продуктами для Vormetric, eWEEK. «. Поставщики «облачной» инфраструктуры, каковые передают для обращения к этим коммерческим фирмам, готовы взять увеличенный бизнес предприятия, тратят для более надёжных предложений облачных сервисов».Изучение кроме этого отыскало, что лучшие три среды хранения, измеренные количеством корпоративных проводимых данных, являются внутренне управляемыми базами данных (49 процентов); файловые серверы (39 процентов) и в третьем месте, облако (30 процентов).

Из 80 процентов компаний сейчас посредством облака, 54 процента заявили, что сохраняют чувствительную данные о компании в том месте.Уровни тревоги по поводу операций и облака громадных данных и ПО как — обслуживание (SaaS), приложения раньше поддерживали те операции, варьируются через глобальные рынки, в соответствии с итогам изучения.Основанный на количествах данных держался, рынками, каковые показывают солидную часть тревоги и оценивают облако, как являющееся самым громадным риском для защиты уязвимых данных, являются США (46 процентов) и Германия (49 процентов).

«В скором времени мы ожидаем, что американские организации будут продолжать собственный повышательное принятие «облачной» разработке — кроме этого выражая беспокойство по безопасности данных», сообщил Тумулэк. «В один момент, поставщики «облачной» инфраструктуры приобретают сообщение — это — оплата игре. Если они желают бизнес предприятия, либо продолжать бизнес предприятия, они должны скорректировать собственные предложения для удовлетворения потребностей предприятия.

Мы уже видели большое количество IaaS и провайдеров SaaS, расширяющих их средства управления и политику безопасности, и мы ожидаем, что темп расширения тех, каковые предлагают более большие уровни безопасности, ускорится».


5 comments

  1. Рашики, почему вы слепо верите своему лживому телеку, и не проверяете информацию в других источниках?

Добавить комментарий