Новая схема Fujitsu повысит сервер, суперпроизводительность компьютера

fujitsu

Исследователи создали схему, которая удвоит скорость передачи между центральными процессорами, которая ответственна в облачных вычислениях.Лаборатории Fujitsu воображают схему, которую сообщили должностные лица, имел возможность существенно ускорить выполнение суперкомпьютеров и серверов, каковые являются объектом возрастающего давления сред облачных вычислений для обработки данных более скоро.Схема будет в состоянии переместить эти между центральными процессорами в совокупности в 56 гигабитах в секунду, действенно применяя новую архитектуру, которую позвали должностные лица Fujitsu, «наблюдают вперед», что обращается к ухудшению качества во входящих сигналах, параллелен обработке и увеличивает рабочую частоту, разрешая схеме удвоить ее скорость.Исследователи Лабораторий Fujitsu представили его результаты на новой схеме 13 июня на Симпозиумах 2014 года по Разработке VLSI и Схемам в Гонолулу.

Общепринятая практика для ускорения обработки данных в серверах была при помощи улучшения выполнения ЦП, включая проворот скорости передачи данных между микросхемами, сообщили должностные лица компании. Неприятность была ухудшением форм сигнала входящих сигналов, что-то замыкает, переносили трудности обращаться.«Предусматривать» архитектура применяет эквалайзер обратной связи ответа (DFE) для компенсации ухудшенные входящие сигналы данных, исправляя входной сигнал, основанный на битовых значениях в сигнале.

Существует второе проектирование схем, которое трудится в 56G бит/с, но они применяют схемы на четырех 14G-бит/с, трудящиеся параллельно. Исследователи Лабораторий Fujitsu заявили, что их дизайн достигает 56G бит/с с единственной схемой.

Повышение скорости связей между центральными процессорами и в единственном шасси и между отдельным шасси делается все более и более серьёзным с продолжительным ростом облачных вычислений, по словам должностных лиц Fujitsu. Облачные вычисления помещают увеличенные требования к организациям для улучшения выполнения их центров обработки данных при помощи серверов, каковые обрабатывают эти намного стремительнее, чем классические совокупности.

Это сделано и при помощи применения более стремительных центральных процессоров и посредством широкомасштабных серверов, каковые связывают большое количество центральных процессоров, сообщили они. Количество данных, обрабатываемый этими совокупностями, скоро растет и будет увеличивать скоро подхожение в будущее. Имея это в виду, существует нажатие на удвоить текущий уровень передачи данных к 56G бит/с, и Оптический Форум Межсетевого сотрудничества продвигается на диске стандартизировать 56G бит/с для оптических модулей, применяемых для оптической передачи между шасси, сообщили они.

Исследователи Лабораторий Fujitsu работают над разработкой схемы с замыслами применить его к интерфейсам центральных оптических модулей и процессоров. Первые практические реализации прибудут в конце 2016 года либо в начале 2017.

Тогда как разработка нацелена на суперкомпьютеры и высокопроизводительные серверы, исследователи по сообщениям заявили, что она имела возможность отыскать собственный путь в потребительские устройства кроме этого.


10 comments

  1. В раше думаю пол года копят с зарплатой в 20 тыс руб и ценами . В Украине меньше. У нас путевки дешевле

  2. как рашиские зеленые человечки захватывали здание министерства крыма еще до референдума?

  3. в 2013 молоко по 8 грн- было 1 дол….сейчас 28 грн- 1 дол..в чем разница?так же и бензин и прочие товары,все привязка к баксу или к евро..тока зарплату нужно тоже подтянуть к 400 дол, как в 2013

Добавить комментарий