Nokia, подготавливающий смартфон на базе Android к введению в феврале: отчет

nokia

Nokia, не обращая внимания на его телефонное подразделение, принадлежавшее Микрософт, как ожидают, продемонстрирует делающий Android смартфон на Mobile World Congress.Nokia подготавливает воображать смартфон, делающий версию операционной системы Android Гугл, Wall Street Journal сказал 10 февраля, цитируя людей, привычных с вопросом.По окончании лет лояльности к его собственному Симбиан ОС Nokia ввел партнерство с Микрософт в феврале 2011, и с того времени его высокопроизводительные смартфоны выполнили Windows Phone ОС.

В сентябре 2013, с колебанием финансов Nokia, именно в то время, когда его строка смартфона продаж начинала обнаружить аудиторию, Микрософт приобрела Устройства Nokia и Сферу одолжений за $7,4 миллиардов.Перед объявлением 2 сентября о продаже слухи таковой продажи сохранялись в течение многих месяцев, и обширно ожидалось, что, если бы компании не могли бы достигнуть соглашения – продажная цена была яблоком раздора, согласно данным многократного Nokia отчетов повернулся бы к более популярному и самому реализовываемому Android.Но кроме того по окончании закупки думается, что Nokia подготавливает предлагать смартфоны на базе Android.«Микрософт думается готовой осуществить методом аутсорсинга часть ее телефонной компоновки к Android, дабы повысить количества и поддерживать ее технологическую операцию телефона», сказал Издание. «Более высокие продажи помогли бы покрыть высокие затраты на борьбу в отрасли смартфона во власти Google, Apple и Samsung».

В соответствии с Изданию, телефон на базе Android уже был в развитии, в то время, когда пара завершила их согласования. Смартфон по сообщениям продемонстрирует цифровые работы, создаваемые Nokia и Микрософт, и Тут (набор отображения Nokia), сервис потоковой музыки MixRadio и доступ к App Store Nokia. Как планшеты Amazon на базе Android, телефоны на базе Android Nokia не возьмут доступ к витрине Гугл Play либо определенным созданным из Гугл функциям, говорилось в сообщении.Ожидается, что телефон будет представлен на выставке Mobile World Congress, которая, как планируют, соберется 24 февраля в Барселоне.

«Узнаваемый по слухам телефон на базе Android ударяет меня как предоставление Микрософт и Nokia метод достигнуть новых сегментов рынка при продвижении одолжений Микрософт и ПО», сообщил Кен Хайерс, старший аналитик с Аналитикой Стратегии, eWEEK.Hyers был среди тех, кто считал, что, если бы соглашение не имело возможности бы быть достигнуто с Микрософт, это было бы «рационально» для Nokia для превращения к Android. Но он подчернул, что Nokia не захочет рисковать терять платежи «помощи платформ» в размере $250 миллионов, что Микрософт делала к Nokia каждую четверть.

«Это есть возможно лучшим из обоих миров для обеих компаний», сообщил Хайерс довольно Android под слухами крыши Микрософт, «потому, что они имели возможность развернуть собственную долю рынка, все еще предлагая те же базисные услуги. Мне весьма будет весьма интересно видеть, как это теряет значение».

Микрософт приветствовала новый CEO, Сатью Наделлу, 4 февраля. На протяжении вебкаста в течение его первого дня на работе Наделла, 22-летний ветеран Микрософт, заявил, что стратегия Микрософт, продвижение, будет всеми об «услугах и устройствах», и Микрософт будет выяснена «первым сотовым телефоном, облако сперва» мир.Предложение он открыт для громадных трансформаций – и подтверждение мантии он не только забранный, но и обязан трудиться с – Nadella, заявил, что бизнес-Microsoft находится в, «вправду не уважает традицию и что мы сделали в прошлом, это – все об инновациях продвижение».Комментируя назначение Nadella, аналитик Джек Голд, с J. Gold Associates, высказал предположение, что Nadella вряд ли победит в то время, когда дело доходит до сотового телефона, и он не должен.

Благодаря его лицензионным соглашениям сообщило Золото, «Микрософт сейчас делает намного больше денег на Android, чем Windows Phone».Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


14 comments

  1. оккупант рашиский пытается навязать свое на захваченных территориях.

  2. Пырло шмара так это правда,что тебя сегодня вся футбольная команда ипала,а в конце мяч в ану с засунули,?!

  3. так впредь можно оппозиции не разрешать митинги (считаю так и будет) – и путлер на коне, а если кто соберется – не законно значит, значит их дубинками.

  4. фата моргана. У вас в раше дерьма – не меньше чем в Украине. И вы, имея путтлеровскую диктатуру (а это реальность) не выгребете с ямы без кровопролития. Я запасаюсь попкорном, как часто рашисты любят говрить про Украину.

  5. Для того чтоб понять все вяличие рашистов смотрите ютюб- реальная россия, вот это гавнище!

Добавить комментарий