nlyte Добавляет Усовершенствованную Бизнес-аналитику к Комплекту Производительности Центра обработки данных

nlyte

Версия 6.0 платформы Управления инфраструктурой центра обработки данных (DCIM) компании включает nlyte Аналитику, новый комплект интегрированных возможностей бизнес-аналитики.ПО nlyte — это корректно,никакие буквы не капитализируются в имени — 6 декабря заявил об этомэто включает более широкую аналитику в новейшую версиюконтроль эффективности центра обработки данных и пакет управления.Менло-Парк, находящийся в Калифорнии nlyte запустил v6.0 собственного Центра обработки данныхУправление инфраструктурой (DCIM) платформа, которая включает nlyte

Аналитика, последовательность интегрированных возможностей бизнес-аналитики.Эти инструменты разрешают менеджерам центра обработки разрешённых получить лучшую видимостьв показатели эффективности, включающие применение электричества, охлаждаясьтребования и выбросы углерода.

Отчеты, сейчас дешёвые от нового программного пакета кроме этого, нацелены кпомогите администраторам в планировании мощностей, способное привести к лучшему применениюиз пространства и питания, способное привести к сокращенной работе центра обработки данныхзатраты.Аналитика nlyte содержит три всецело интегрированных модуля для интеллектуальногопланирование мощностей, каковые основываются на новом и высоко оптимизированном бизнесеархитектура аналитики. Пакеты кроме этого применяют последнее оптимальнее способы в организации хранилищ данных, размерном моделировании и аналитике.

Модули включают: Инструментальная панель nlyte, которая предоставляет управлениюоперационные метрики, требуемые руководить сложным центром обработки данныхсредства; Отчет о nlyte, что предоставляет инфраструктуру отчетностисоздайте, запланируйте, проанализируйте, руководите и распределите отчеты для разнообразияиз IT и аккуратных зрителей; и nlyte Предвещают, что снабжаетсвойство спрогнозировать и смоделировать будущее состояние центра обработки данныхмощности, основанные на исторических данных.К примеру, менеджер по ИТ может просмотреть высокоуровневую свертку свойстваэти для питания, охлаждения, сетевых соединений и пространства через всецентр обработки данных, включая анализ и полную развёртку временных последовательностей-и после этого выполненный последовательность отчетов по мере необходимости.

Пользователи кроме этого сохраняют полную гибкость, дабы создать, развернуть и поддержать ихобладайте инструментальными панелями посредством nlyte менеджера Инструментальной панели, что разрешает применять aуправляемый мастером, перетаскивание взаимодействует через широкий выбор и интерфейс данныхсоглашения визуализации, такие как устройства, карты и диаграммы.nlyte заявил, что новый пакет дешёв сейчас.


11 comments

  1. Дать коридор сразу в Сирию под утилизацию Томагавками

  2. Да, за бабки многие рашисты готовы рисковать жизнью, ведь приличные деньги в раше обычным трудом не заработать.

  3. Согласен. Путлер использовал и крымчан, и жителей донбаса, чтоб прикрыться. Поимел он их. Они пока плохо это понимают, но скоро до них дойдет, что их поимели.

  4. Чего ж тогда ты был гражданином Украины 23 года? Жил по законам и на территории Украины?

Добавить комментарий