Microsoft Launches Azure Cloud Service для Интернета вещей

azure

Новое обслуживание Azure Микрософт пытается к Интернету Вещей без отношения к операционным совокупностям базисного устройства.Микрософт заявила об ограниченном общедоступном предварительном просмотре Микрософт Azure Intelligent Systems Service (ISS), новой работы, которая предназначается для Интернета вещей (IoT).Это новое обслуживание Azure оказывает помощь клиентам охватить Интернет Вещей и надежно соединиться с, руководить и взять сгенерированные машиной эти от устройств и датчиков, независимо от базисной ОС.В интервью с eWEEK Барб Эдсон, председатель совета директоров маркетинга для Windows Embedded в Микрософт, заявил, что команда Windows Embedded Микрософт создала новую Микрософт Azure Intelligent Systems Service, которая показывает программные агенты, дабы разрешить разным устройствам взаимодействовать с обслуживанием.

«На конференции по Сборке мы дали согласие на Интернет Вещей и делающий Windows, более доступный для устройств меньшего размера», сообщил Эдсон. «Мы понимаем, что Интернет Вещей есть неоднородным миром и что мы должны будем поддерживать любую ОС. На стороне устройства у нас имеется эти программные агенты.

Неповторимая цена — Вы, имеют эти программные агенты, каковые находятся поверх ОС».В соответствии с данной веб-странице для людей, сохраняющих надежду запрашивать предварительный просмотр ISS, новое обслуживание «снабжает агентов и ПО агента с открытым исходным кодом для помощи неоднородных операционных протоколов и систем через LoB [Направление деятельности] активы, улучшая преграды от настраиваемых ответов, каковые занимают большое количество месяцев для реализации и смогут иметь ограничения, поддерживающие разрозненные среды. Результатом есть более всестороннее и намного более стремительное ответ поставить, ускоряя развёртывание и принятие чтобы получить доход от цены предприятия».

«Мы создали это обслуживание — и агенты и облачный сервис на устройстве — дабы разрешить связи и обменивающийся сообщениями трудиться между облачным сервисом и устройством», сообщил Эдсон eWEEK. Это вид будет похожим обновленную страницу из ветхой Живой стратегии Сетки Микрософт.Микрософт заявила, что ее новый облачный сервис в компании Активизирует Ваше мероприятие Понимания в Сан-Франциско 15 апреля.

Интеллектуальные Системные Символы обслуживания критическое расширение всестороннего облака Микрософт первая платформа данных, нацеленная на обращение к некоторым фирмам направления неприятностей, сообщил Эдсон.Помимо этого, Микрософт именует Интернет Ваших Вещей как «новый взор на IoT, что фокусируется о том, как компании смогут применять подход чтобы получить новое понимания, оптимизировать бизнес-процессы, сделайте больше обоснованных ответов, идентифицируйте новые возможности дохода, и осознайте и предскажите клиента и партнерские методы поведения методами, которыми они ни при каких обстоятельствах не думали вероятные», сообщил Эдсон в сообщении в блоге.По существу представление Эдсоном Интернета Вещей — он, «возможность для компаний для соединения данных от датчиков и устройств с облаком и инструментов бизнес-аналитики, для получения нового познание, оптимизировать процессы, идентифицировать новые возможности дохода и больше», сообщила она в сообщении в блоге 15 апреля.

На потребительском событии 15 апреля в Сан-Франциско Микрософт CEO Satya Nadella показала инновации, сейчас дешёвые с запуском SQL Server 2014, и обрисовала в общем путь компании для поставки платформы для окружающей аналитики. Нэделла выделил важность культуры данных — та, которая мотивирует любопытство, экспериментирование и действие — для всех и каждой организации.

Микрософт кроме этого совместно применяла результаты нового изучения IDC, которое показывает компании, каковые проявляют комплексный подход к стенду данных для понимания дополнительного 60-процентного дохода от их информационных активов — глобальная возможность $1,6 триллионов.


10 comments

  1. Да, в нете их вообще не поймать. Как и зеленых челов в Крыму..

  2. У вас власть еще хуже. кроме того, что вас обирают, еще и на другие страны нападают и лгут при этом беспросветно.

  3. Ват Илья, а ты с какого региона, и кем работал при яныке, и нравилось ли тебе его правление, и правилось ли тебе сколько ты получал????

Добавить комментарий