Nestle объявляет о новом институте науки о продуктах питания

nestle

Швейцарский продуктовый гигант Nestle собирается увеличить собственный участие в продуктах питания, созданных, чтобы не допустить заболевание и улучшить здоровье. На пресс-конференции этим утром, компания заявила о создании нового НИИ, Университете Nestle Медицинских наук, для лучше понимания роли продуктов в профилактике заболеваний.

Новая «дочка», Nestle Health Science, S.A., которая включит существующий медицинский бизнес Nestle, принесет плоды собственных трудов на рынок.Новый университет, базируемый в швейцарском федеральном Технологическом университете в Лозанне, будет во главе с Эммануэлем Бэетджем, главенствовавшим научным сотрудником ViaCyte, биотехнологии в Сан-Диего, Калифорния, сосредотачивающаяся на лечении исходной клетки диабета. Ожирение, диабет, старение и неврологические расстройства будут главными целями исследователей университета, Бэетджа, сообщённого этим утром. Представители Nestle не могли сообщить, сколько ученых это будет применять, но компания заявила, что это собирается потратить «много миллионов» долларов на университет за ближайшее десятилетие.

Так именуемые функциональные продукты и nutraceuticals, такие как йогурты с «добрыми» бактериями, уже стали многомиллиардным рынком, но Nestle говорит, что это собирается пойти шаг вперед методом предоставления потребителям «персонализированное питание медицинской науки» — не обращая внимания на то, что представители компании были неизвестны о том, как это будет трудиться совершенно верно.Главная неприятность со здоровой пищей пребывает в том, что весьма тяжело показать с научной точки зрения, что они трудятся. Европейское агентство по безопасности пищевых продуктов, разглядывающее тысячи медицинских требований компаний, до сих пор выкинуло большинство их, которые имели возможность заставить компании удалить заявления из объявления и своих этикеток.

Но председатель совета директоров Nestle Пол Балк избежал вопроса сейчас о том, как будущие продукты его компании могут избежать той судьбы.


11 comments

  1. Хрен, хватит буквоедствовать. Украина купила себе статус безъядерной державы в обмен на гарантии неприкосновенности. И сделала Украина это не для сохранения своей целостности, а потому что содержание ядерного оружия бюджету Украины не по зубам. И если тогда было не по зубам, то сейчас стало больше шансов? Да хрен там!

  2. да и чуть не забыл..при такой цене на нефте без дешевых западных денег и инветоров построить и диверсифицировать экономику не то что быстро..а практически невозможно!

  3. Правильно что отключаю котельные-люди готовятся к лету!!!

Добавить комментарий