Нео технология запускает партнерскую программу базы данных графика

программа

Производитель базы данных графика Нео Разработка инициировал новую партнерскую программу около ее решения для базы данных Neo4j.Нео Разработка, создатель базы данных графика Neo4j, запустила новую глобальную партнерскую программу, нацеленную на системных интеграторов, свободные поставщики ПО (ISVs) и производители укомплектованного оборудования (OEMs).Программа создана для увеличения осведомленности о базах данных графика при создании значительного сообщества умелых партнеров, которые в состоянии встретить растущие бизнес-потребности на базы данных графика. Агентство Форрестер предвещает, что четверть фирм во всем мире будет применять базы данных графика в некоей способности к 2017.

База данных графика есть базой данных, которая применяет структуры графика для семантических запросов с узлами, свойствами и краями воображать и хранить эти.Партнерская программа Нео будет предназначаться для реселлеров, ISVs и OEMs через все отрасли и предоставлять улучшенную помощь, образование и обучение на ролевых базах данных графика могут играться в ответе диапазона бизнес-задач включая: обнаружение мошенничества, советы, основанный на графике поиск, управление мастер-данными, управление и организация сети IT и управление и идентификационные данные доступом.«Базы данных графика являются неповторимым инструментом для обнаружения мошенничества, в силу того, что у них имеется свойство соединить кольцо их операций и виновных для обнаружения экземпляров мошенничества, как они происходят», сообщили Эмиль Эйфрем, соучредитель и CEO Нео Технологии. «Тайные сговоры, ранее скрытые, сейчас очевидны при рассмотрении их с совокупностью, созданной для управления соединенных данных. Несложнее говоря, Neo4j останавливает нехороших парней в парадной двери.

Это — самый сложный метод идентифицировать мошенничество совершает организации намного более эластичными».Нео новая программа Разработки предлагает два главных партнерских уровня. Первым есть уровень Neo4j Solution Partner, что нацелен на партнеров, сохраняющих надежду перепродавать лицензии Neo4j и снабжать высокоуровневую помощь клиентов.

Для квалификации партнеры завершили новый процесс сертификации, что тестирует их базу данных графика технические навыки, знания и опыт для становления вполне сертифицированным партнером. Вторым уровнем есть Neo4j OEM Partner, которая предназначена для нового проекта к размеру предприятия OEMs с огромным опытом в технологии графика. Они интересуются формированием поддержки и ценности интегрированного ответа Neo4j. Решения для OEM могут быть белые маркированный либо фирменный как Neo4j.

«Мы поддерживаем партнерские отношения с Neo4j, чтобы предложить инновационное и многофункциональное ответ для базы данных графика отечественным американским правительственным клиентам», сообщили Джон Марк Сухи, CTO в Purethink, в отчете. «Компания есть в любой момент наличной для помощи нас и была неоценимой на ранних стадиях, когда мы схватились с количеством разработки».Solution Partners и OEM Partners будут иметь доступ к широким ресурсам на партнерском портале, вместе с дисконтным обучением, событием и более широкой маркетинговой помощью для экспертных знания знаний и улучшения бренда в этой области, так, они смогут увеличить доходы от этой технологии.Помимо этого, существует вольный, уровень начального уровня, Членство Neo4j для вероятных реселлеров, чтобы определить больше и испытать Neo4j.

«У нас уже имеется сеть 160 партнеров, но существует определенно растущий аппетит от компаний для узнавания больше о графиках», Эрик Нолтен, директор Канала и Альянсов в Нео Технологии, в отчете. «В ответ мы запускаем более масштабируемую программу, которая снабжает управление эксперта и помощь, так, наши партнеры могут вправду обезопасисть эту разработку. Это завлекает партнеров по обучению на типах бизнес-проблем, которые графики могут оказать помощь преодолеть.

В итоге мы желаем ускорить глобальное наличие рынка базы данных графика, которое более широкая сеть партнеров включит этому».В январе Нео Разработка взяла $20 миллионов последовательно C финансирующий во главе с Creandum с Dawn Capital.

Текущие инвесторы Fidelity Growth Partners Европа, Sunstone Capital и Conor Venture Partners все принимали участие в раунде. Нео должностные лица заявили, что компания будет применять инвестиции, чтобы ввести новшества потом, стимулировать рост сообщества разработчиков ПО с открытым исходным кодом и развернуть его американское и интернациональное место в ответ на растущий спрос на базы данных графика.«Как инвестор, мы совместно используем неспециализированное видение роли, которую Нео Разработка играется в помощи компаниям действенно применять отношения данных в реальном времени», сообщил Хокон Оверли, главный партнер утром капитал, в отчете. «Текущий набор RDBMS и разработок NoSQL терпит неудачу в то время как дело доходит до моделирования, получения и хранения и отношения и данные в реальном времени. Для любого приложения, куда цена поступает из понимания, основанного на отношениях данных, будет нужна база данных графика, и Neo4j есть единственной базой данных графика корпоративного класса по рынку».

Эйфрем заявил, что существует две значительных силы, продвигающие Нео рост Разработки. Любой — принятие повышения полного рынка баз данных графика на предприятии.

Второй доказанная проверка рынка Neo4j для помощи критически серьёзных для миссии операционных приложений через широкий спектр функций и отраслей, сообщил он.Разработка продемонстрировала сильный импульс больше чем с 500 000 загрузок начиная с запуска Neo4j 2.0 в прошедшем сезоне, тысяч производственных развертываний, процветающего сообщества разработчиков во всем мире и рекордной забастовки в течение прошлого года Neo’s GraphConnect San Francisco 2014.

Большие фирмы как Wal-Mart, eBay, Earthlink, CenturyLink, Pitney Bowes и Cisco, и вдобавок новые проекты как Носитель, Crunchbase, Polyvore, здоровье Zephyr и Elementum применяют Neo4j для разблокирования сокровища бизнеса от отношений данных в приложениях, которые включают ценообразование в настоящем времени, услуги и онлайновые рекомендации продукта, обнаружение мошенничества, основанный на графике Интернет и поиск вещей (IoT).


2 comments

  1. США обязана передавть Украине 50-60 ракет с ядерными боеголовками для отправки по назначению………….на города вражеской Раши

Добавить комментарий