Науки о жизни Coriell, победа OnFarm IBM региональный SmartCamp

Новые проекты будут принимать участие в глобальных соревнованиях финала компании, для имения место в следующем январе в Сан-Франциско.МАУНТИН-ВЬЮ, Воображение Калифорнии, венчурный капитал и предпринимательство объединяются все более и более занимательными методами сейчас. Основной пример этого тренда имел место 19 сентября в Компьютерном Музее Истории тут в Силиконовой Равнине.

На его американском мероприятии SmartCamp, IBM по имени Науки о жизни Coriell и Совокупности OnFarm как победители от шести финалистов на его американском мероприятии SmartCamp в Силиконовой Равнине. Оба новых проекта будут включены в глобальное мероприятие финала компании, для имения место в следующем январе в Сан-Франциско.При таких условиях Науки о жизни Coriell и OnFarm соперничают против победителей от европейского, латиноамериканского и Азиатско-Тихоокеанского регионального финала.

В текущем году IBM разместит В общем итоге 17 соревнований SmartCamp и 16 событий наставничества в 24 государствах.Филадельфийские Науки о жизни Coriell создали корпоративное приложение, которое разрешает докторам сделать больше обоснованных ответов о выборе лечения для их больных. Применяя единственный тест аналитики, создаваемый Coriell, докторам предоставляют отчет о итогах препарата, говоря им в каждом случае, какие лекарства будут трудиться, что будет страшен и какая доза оптимальна, основана на DNA частного лица.

OnFarm, базируемый во Фресно, Калифорния, предоставляет основанную на облачных вычислениях услугу управления сельским хозяйством, которая приносит аналитику в настоящем времени фермерам. Приложение агрегировало, разбирает и воображает факторы, такие как влажность земли, погодные условия, исторические данные и спутниковые снимки климата в пакет, что оказывает помощь разрешить фермерам сделать более информированную установку, сбор и рост урожая ответов.

Средняя 500-акровая американская ферма имеет пять — шесть изолированных совокупностей, применяемых в принятии ответа. Комбинируя это данные в одну инструментальную панель, производители могут сохранить воду, удобрение и энергию при создании более высоких качественных обрезок.

Четыре вторых финалиста на региональной борьбе были поставщиком совокупностей обеспечения безопасности с двумя факторами Toopher, специалистом и офисом по аналитике строения Рифинити, производитель ПО управления сотрясением Внимательный Научный и определенный программным обеспечением сетевой оптимизатор Коннектем.SmartCamps, которые имеют место на четырех континентах, являются главной ролью Глобальной Программы Предпринимателя IBM.

Процесс SmartCamp, сейчас на его третьем году, создан, чтобы идентифицировать и поддерживать снова созданные компании, развивающие инновационные ответы посредством облака, громадных данных, аналитики, мобильных и социальных разработок. Победители были выбраны панелью умелых судей, складывающихся из венчурных капиталистов, последовательных предпринимателей, и бизнес-специалистов и экспертов по разработкам.

Примерно 1 000 компаний аффилированы с программой, сообщил менеджер по маркетингу Рия Хайман eWEEK.Глобальный Предприниматель IBM Программа стал инкубатором для новых проектов IT. Мимо SmartCamp участники сейчас повысили больше чем $115 миллионов в финансировании венчурного капитала, чтобы оказать помощь развернуть их компании.

Пару компаний продолжили выводить новые предложения на рынок с IBM.Информация о фотографии: Слева направо: Поль Брюне, IBM; Ланс Донни, OnFarm CEO; Скотт Меджилл, CEO Наук о жизни Coriell; Клодия Фэн Мунс, IBM. Кредит: ShinyRedPhoto для IBM


3 comments

  1. +))))))) прально, надо, чтоб и в других блеать галактиках знали своих героев)))

  2. Верить государству и правительству всегда заканчивается одинаково независимо от поколения.

Добавить комментарий