На грани мобильного погрома: BYOD – все, чем он нахваливал, чтобы быть?

BYOD везде, но существует политический комплект? Компании защищают устройства? какое количество сотрудников применяет персональные устройства?

Эта инфографика разбирает текущий тренд BYOD.Применение персональных смартфонов для бизнеса везде, и в данной точке нет никакого возвращения.

Учитывая очевидные угрозы безопасности, кое-какие компании установили политику Принести собственный собственное устройство (BYOD), которая разрешает сотрудникам применять персональное устройство, с которым они привычны для работы, и удаляет бизнес из обновления флота и задачи покупки мобильных устройств.Для BYOD, дабы быть успешным, но, это должна быть часть целостной стратегии мобильных устройств управления, которая включает формальную политику мобильного устройства, ПО управления мобильными устройствами и способ информирования пользователей о безопасности и политиках, за которыми они, как ожидают, будут направляться.

Следующая инфографика исследует текущую обстановку с мобильным устройством в мировом масштабе и говорит о том, что безопасности довольно часто недостает, тайна об применении мобильных устройств остается и что BYOD один, как смогут ожидать, не примет решение все эти неприятности, в особенности в то время, когда Вы полагаете, что больше чем одна четверть экспертов по ИТ говорит, что они нисколько не привычны с понятием.Встройте в собственный сайт:Любезность: Eweek.com


7 comments

  1. И на донбасе не было бы не начни это раша и не продолжая спонсировать по сей день.

  2. нуланд назначала? впервые слышу. Консультировала в вопросах – да. как и многие другие дипломатические консультации в мировой практике. ЦРУ – это орган власти в Украине? в каком государстве нет црушников?

  3. рашисты, а если народ избрал президента, а он нарушает конституцию и ворует – то его нельзя снять, а нужно ждать пождать до тогомомента как истечет его срок президенства?

Добавить комментарий