Молодой подъем может быть летальным для морских выдр

морской

Это не легко быть морской мамой выдры. Матери проявляют вдвое больше энергии, по причине того, что женщины без потомков, согласно изучению с далека онлайн сейчас в Издании Экспериментальной Биологии. Экологи начали изучать животных, когда они заметили все больше смерти выдр мамы и в плохой форме с более узкими органами.

После наблюдения молодых южных морских выдр в их природной среде и в аквариумах, бригада вычислила ежедневную энергию, которую инвестируют между рождением и 6 месяцев, когда отнимание от груди начинается. Исследователи нашли, что как Enhydra lutris nereis (изобразил выше), выдра, живущая недалеко от берега центральной Калифорнии, растет все больше, применение на увеличениях части мамы — к концу кормления грудью, ежедневных энергетических сигнальных ракет применения на 96% от уровней перед беременностью.

Утомите мам, частенько не может имеется достаточно для удовлетворения требованию, приводя к большой потеря веса, не сильный иммунным совокупностям, и вдобавок смерти. Результаты предполагают, что южные морские выдры могут столкнуться с некоторыми тяжёлыми ответами при воспитании их молодежи, как то, покинуть ли щенков сперва для сохранения энергии (и их личные судьбы).


10 comments

  1. Короче рашисты, в переводе на аленячий: джи7 решила что ногомяч2018 будет в нормальной стране, которую выберут честно и прозрачно. И это будет не пид@рашка.

  2. А зачем кусаться? Путя сам на финансовом поводке сидит. Его бабло не в РФ. Будут держать в клетке как всех кусающихся )))

  3. Ага. На этом же блок посту недавно бабушку эпилептичку изнасиловали. Кстати бабушка после этого стала чаще к Хунте ездить.

  4. Ну вы зря так!!! Порошенко работает отлично -его банк увеличил свои доходы за 1 год в 36 раз)))Это круче чем было у сына дебильного Януковича)))

Добавить комментарий