Многочисленное пользовательское сообщество Списеуоркса служит важным бизнес-активом

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: новый Джей Холлберг CEO Списеуоркса растолковывает, как его компания в состоянии достигнуть в большинстве случаев рассеянного сообщества экспертов по ИТ, которых мало вторых маркетологов были в состоянии достигнуть.ОСТИН, Техас — «Эксперты по ИТ труднодоступны», растолковал Джей Холлберг, когда мы говорили в пресс-центре конференции SpiceWorld тут.

Халлберг отвечал на мои вопросы о том, как компании, таковой как Spiceworks, что отдает его продукты безвозмездно, удается остаться в бизнесе.Это — неуловимая природа экспертов по ИТ, которые руководят центрами обработки данных, командами разработки и справочными службами приложений, что делает пользовательское сообщество Списеуоркса таким ценным маркетинговым партнёрам и потенциальным рекламодателям.

«Это — та же модель как Google», сообщил он, «Это — все о рекламе». Но, конечно, существуют различия.

Spiceworks не предлагает поисковую услугу, и в конечном итоге, существует намного больше включено, чем легко реклама. Но, объявления занимают важное место в помощи Spiceworks поднять и взять прибыль для ее обладателей.Те объявления обнаруживаются в продуктах Spiceworks.

В то время как работник IT будет применять консоль Spiceworks, будут объявления где-нибудь на экране. Те объявления могут быть для аппаратных средств центра обработки данных либо ПО, либо они могут быть для продуктов, которые объединяются с бесплатными продуктами от Spiceworks.Пользователи Spiceworks, с которыми я сказал, думается, не возражают против объявлений, считая их честным компромиссом для получения бесплатного ПО.

Факт, что ПО поддерживается рекламой, раскрыт заблаговременно любого установка либо применение ПО Spiceworks.Особенно, запущенные приложения либо те, которые подают в облаке, с учетом контекста, так, объявления, вручаемые с ними, могут быть связаны с функцией под рукой. «Но время от времени», Халлберг сообщил, «мы , что пора выполнить объявление HP для всех».

Spiceworks не обязательно делает объявления во всех его приложениях. Халлберг заявил, что в некоторых случаях, таковой как с Монитором сети Spiceworks, будут немногие, в случае если таковые имеются, объявления, в силу того, что то приложение предназначается для исполнения в фоновом режиме, и в следствии объявление было бы бессмысленно.Но объявления не являются единственной частью бизнес-замысла Spiceworks. Вторая большинство есть сообществом Spiceworks, которое есть видом гибридной группы пользователей и социальной сетью людей, кто либо применяйте либо интересуйтесь продуктами Spiceworks.

Сообщество Spiceworks также включает собственных деловых партнеров, которые являются вторыми компаниями, которые делают продукты, которые объединяются с Spiceworks.Партнеры берут активную роль в разных дискуссионных форумах, которые компания поддерживает, также, как и многие более восторженные пользователи Списеуоркса.

Это разрешает компании, которые пробуют отыскать метод применять ПО Spiceworks для передачи с другими пользователями, которые испытали те же вещи. Партнеры могут предложить помощь, довольно часто безвозмездно. Другие времена, менеджеры сообщества Spiceworks поместят пользователей, которые нуждаются в помощи в касании с другими пользователями либо с поставщиками, которые могут выручить.Помощь сообщества была пару формализована с введением работы консьержа Spiceworks и группы сотрудников называющиеся SpiceAgents.

Вся эта пользовательская деятельность отслежена Spiceworks, и это употребляется во множестве дорог, что включает совместное применение с партнерами и в предопределении для объявлений.


8 comments

  1. Скорее добьют всех гамузом, как только Эрефии перекроют продажу нефтегаза.

  2. А еще за кричалку Путин @уйло счет выставят ))) миллеруша завалит хавальник, когда начнет за оккупацию Крыма расплачиваться.

  3. Кстати о вяличии. Чтоб влиять на мировые цены на нефть США достаточно публиковать данные о своих запасах. Рашка-безоколонка сколько бы нефти ни качала ни на что не влияет. ))

Добавить комментарий