Microsoft Updates ‘большие данные в поле’ устройство

Windows Server

Микрософт включает собственный последний Windows Server и разработку SQL в Устройство Совокупности аналитической платформы (APS) с Обновлением 3.Микрософт выпустила главное новое обновление собственных «громадных данных под ключ в поле» ответ, Совокупность аналитической платформы (APS), компания, о которой объявляют на этой неделе.

APS комбинирует Хранилище данных Параллели SQL Server, распределение Микрософт Hadoop называющиеся HDInsight и аппаратные средства от Hewlett-Packard, Dell либо Квантов в интегрированную платформу обработки громадных данных. На протяжении APS 15 апреля производят, компания обрисовала его как «развитие отечественного устройства Параллельного хранилища данных (PDW) SQL Server, которое надеется на возможности масштаба и высокоэффективные возможности того MPP [обработка с массовым параллелизмом] версия SQL Server».Последняя версия была «replatformed» для включения новейших выпусков Windows Server и SQL Server, по словам Мэтта Ашера, главного начальника программы в команде Микрософт Analytics Platform System. Обновление APS 3 «символа обновление базисной матрицы устройства APS к Windows Server 2 012 R2 и SQL Server 2014», сообщил он в сообщении в блоге компании.

Обновление разрешает устройству APS воспользоваться «преимуществом улучшенной организации сети, устройства хранения данных и компонентов исполнения запросов этих продуктов», добавил он. «К примеру, устройство APS сейчас применяет виртуализированную инфраструктуру Active Directory, которая оказывает помощь сократить цена и увеличить доменную надежность в устройстве, помогая сделать APS фаворитом цены/производительности в пространстве устройства громадных данных».Также новый помощь трансверсального каталога PolyBase, разрешая организациям увеличить их возможности анализа данных. Швейцар растолковал, что его команда добавила «свойство выяснить внешнюю таблицу, которая предназначается для структуры каталогов в целом».

В следствии APS сейчас «разблокировал совсем новый набор сценариев для клиентов» и предоставляет им «большее понимание всех данных, собранных в их совокупностях обработки и передачи данных». APS также сейчас показывает «полную помощь формата файла Оптимизированного столбца строчка (ORC)», в большинстве случаев применял в средах Hadoop.Микрософт упрощает для клиентов соединять APS с поддержанными Azure облачными сервисами компании, расширяя ее возможности. «С интеграцией управления данными Микрософт Gateway в APS у клиентов сейчас имеется масштаб, вычисляют шлюз для облачных сервисов Azure, чтобы действеннее запросить сложные наборы собственных данных», сообщил Швейцар.Пользователи основанного на облачных вычислениях предложения BI Питания Микрософт, инструментария бизнес-аналитики самообслуживания, «могут действенно применять PolyBase в APS для исполнения более сложных мэшапов достигнутых результатов на месте неструктурированных наборов данных в дистрибутивах Hadoop», продемонстрировал Швейцар. «Воображая эти от Устройства APS как канал OData, BI Питания в состоянии легко и скоро применять эти для дисплея конечным пользователям».

Наконец, Обновление Устройства APS 3 функции улучшило Transact-SQL (TSQL) совместимость.«Выпуск AU3 включает последовательность улучшений TSQL, предназначенных для более богатой помощи языка для процедур типов и улучшения запросов, которые могут быть записаны для APS», заявил Швейцар.

В последнем выпуске, «главное внимание было на реализации полной обработки неточностей в TSQL, чтобы разрешить клиентам портировать существующие приложения на APS с минимальным кодовым трансформацией и воображать полную обработку неточностей существующим клиентам APS».


6 comments

  1. А еще есть у нас такой закон, что если пенсионер устраивается на работу, то ему пенсию сокращают до 80%. Заработок, при этом, например для бабушки уборщицы, 1500грн. Суммируем полторушку и восемьсот. Получаем, что бабулька, если здоровье позволяет подрабатывать, в месяц сможет получить 2300 грн (90 долларов). Но полторушка уборщице — это в банке. А так, сторож за 800-1000грн. Вот и вся арифметика.

  2. Там на самом деле 2 митинга. За и против.
    У нас свободная страна. Любой имеет право на мирный митинг по любой тематике.
    Я бы посмотрел на этих теток как бы они протестовали по времена оккупации Крамахи террористами. Сразу бы стали пособниками хунты и на подвал поехали.

Добавить комментарий