Microsoft Tasks Its Execs With Promoting Diversity, включение

включение

Следующая критика спорных комментариев по женской оплате, Микрософт CEO Satya Nadella обязывается содействовать разнообразию на рабочем месте.Спустя семь дней по окончании того, как спорные комментарии Микрософт CEO Satya Nadella по женской оплате зажгли обширно распространенный протест, он обрисовал в общем шаги, каковые компания предпринимает для продвижения равной компенсации и разнообразия рабочего места в Редмонде, Wash.-основанном технологическом гиганте.Во внутреннем 15 октября уведомление, полученное Seattle Times, Нэделла принес извинения за собственные комментарии на протяжении Грэйс Хоппер Конференс прошедшей семь дней.

На протяжении театрального интервью 9 октября с Марией Кло, президентом Колледжа Харви Мадда и участником правления Микрософт, Нэделла потряс визитёров собственными представлениями, попросившись уведомления относительно того, как дамы должны приблизиться к выяснению увеличения.«Это не вправду о выяснении увеличения, но наличия и знания веры, что совокупность практически даст Вам верные увеличения, как Вы продвигаетесь», сообщил он Кло. «И что, я думаю, имела возможность бы быть одна из дополнительных сверхдержав, что, в полной мере открыто говоря, дамы, каковые не просят увеличение иметь», он продолжал.«Потому, что это – хорошая Карма, она возвратится», добавил Нэделла.

Позднее в тот сутки Нэделла исчерпал твит, указав, что он был «невнятен» на протяжении обмена. И в уведомлении сотрудникам, он признал, что его ответ на вопрос Кло был «полностью неверным» и что он «честно [поддержки] программы в Микрософт и в отрасли, каковые приносят большему количеству дам в разработку и преодолевают разрыв оплаты».На этой неделе, перед ежемесячной ратушей сотрудника компании, Nadella детализировал, как компания собирается заняться теми проблемами.

Будучи обязан его спорные отчеты подобному уведомлению он получил от своих наставников и следовал, Нэделла разъяснил собственную позицию. «Я вправду полагаю, что в Микрософт в общей хорошей работе вознагражден, и я неоднократно видел его тут. Но мое уведомление недооценило сознательный предвзятость и исключение и не сознающий – что может сдержать людей», записал он.Nadella сигнализировал, что его компания сфокусирует на равной зарплате за равный труд продвижение. «Мы должны обеспечивать не только, что все приобретают равную зарплату за равный труд, но и что у них имеется возможность сделать равный труд».Обеспечение ежегодных колебаний, «полные различия в главной заработной плате среди родов и гонок (в то время, когда мы разглядываем должность и уровень) последовательно в 0,5 процентах в Микрософт», сообщил Нэделла, цитируя статистику из отдела людских ресурсов компании.

В 2013, «дамы в Соединенных Штатах в том же уровне и заголовке получили 99,7 процентов того, что мужчины получили в том же уровне и заголовке», он продемонстрировал.Nadella кроме этого обратился к компании прося «набирать более всевозможный талант к Микрософт на всех уровнях компании».

Отражая ее разнообразную и глобальную клиентскую базу, компания будет трудиться для расширения разнообразия ее трудовых ресурсов на технических и руководящих постах, в особенности. «Любой член SLT [команда высшего руководства] будет goaled для включения и увеличения разнообразия», сообщил он.Наконец, компания инвестирует в большее количество обучения. «Мы должны сфокусироваться и на сознательных и на не сознающих взорах, каковые воздействуют на все эти вещи и необходимое обучение на D&I [Разнообразие и Включение] являются прекрасным местом для запуска», сообщил Нэделла.


12 comments

  1. Вы фашисты возите туда топливо и боеприпасы! Вы это все закрутили и поддерживаете!понимаешь фашист?!

  2. А почему укр армия не убивает мирных в занятых ими городах? И не убивает мирных в населенных пунктах других областей? Твои высказывания беспочвенны.

  3. Рашисты пытаются донести свое мнение на ватокорре,но они уже понимают что в Украине ватные г н и д ы уже не пройдут!

Добавить комментарий