Microsoft Launches Azure для студенческих разработчиков

azure

Новая программа Микрософт предоставляет студентам вольный доступ к облачной платформе Azure компании, вместе с другой поддержкой и инструментами.Микрософт не так давно запустила собственную новую Микрософт Azure для студенческого предложения разработчиков, которое предоставляет вольный доступ студентов к облачной платформе Микрософт Azure.Микрософт Azure для предложения студентов администрируема через компанию, Мнят программу.

Через программу Микрософт обращается к студенческим разработчикам и держится, годовой показатель Мнят Соревнование на кубок, награждающее основных студенческих разработчиков со всех стран.«Это новое предложение Микрософт Azure разрешает студентам везде изучить и развернуть собственные навыки развития в облаке», сообщил Стив Гуггенхеймер, корпоративный вице-президент Платформы Разработчика и евангелизма и главного евангелиста для Микрософт, в сообщении в блоге на предложении. «Это поддерживает миссию, которую мы обрисовали в общем с запуском Микрософт Imagine: соединить студенческих разработчиков с знанием и инструментами должно было создать, закодировать и реализовать их идеи. Это не приблизительно творческая искра, но о способности перевоплотить те идеи во что-то материальное, как сайт либо веб-приложение либо облачный сервис».Гуггенхеймер заявил, что студенческие разработчики растут в мире, что требует, чтобы они действенно применяли облачные сервисы для современного опыта и поставки холодного. «Микрософт Azure есть великим, пригодным для студентов из-за его гибкости и скорости, разрешающей развитие и создание веб-приложений и веб-сайтов», сообщил он. «Это новое предложение по студентам, дешёвым сейчас в 140 государствах, предоставляет юный доступ разработчиков к последней разработке, разрешая им создать в либо развернуть приложения и сайты к облаку, безвозмездно и без требуемой пластиковой карты».

Предложение Микрософт Azure по студентам упрощает для студентов создавать Веб-Веб и сайты-приложения в облаке. К примеру, Сервисные Веб-приложения Приложения Azure разрешает студентам создать, развернуть и масштабировать Веб-приложения в секундах, программируют ли они в ASP.NET, Java, PHP, Node.js либо Python, сообщил Гуггенхеймер. В это же время функция Application Insights Микрософт высказывает студентам полное мнение через доступность, использование и производительность одолжений ASP.NET и мобильных приложений для Windows Phone, iOS и Android, сообщил он.

«Этот [предложение] предоставляет любой студенческий полностью вольный доступ в Микрософт Azure», сообщил Скотт Гатри, аккуратный вице-президент группы Микрософт Cloud и Предприятия, в видео о предложении. «И они могут применять это предложение пройти регистрацию в совокупности безвозмездно без пластиковой карты, никакого выставления квитанций, никакого платежа, и приложений и сборки масштаба в мире. Они могут применять в собственных заинтересованностях облачные вычисления, они могут применять в собственных заинтересованностях отечественную функциональность Веб-приложения для веб-приложений и веб-сайтов посредством любого языка — есть ли это.NET, PHP, Python, Node.js, Java, Вы именуете его.

И Вы можете также применять в собственных заинтересованностях Visual Studio Онлайн и все отечественные услуги разработчика бэкэнда, и вдобавок отечественное Понимание Приложения, что дает Вам аналитику в настоящем времени».Самый стремительный путь к разработке для Микрософт Azure через Visual Studio Онлайн, сообщил Гуггенхеймер. «Visual Studio Онлайн есть самым стремительным и самым несложным методом все же, чтобы запланировать, создать и поставить ПО через множество платформ», сообщил он. «Студенты могут подняться и трудящийся в минутах на отечественной «облачной» инфраструктуре, не имея необходимость устанавливать либо конфигурировать единственный сервер. И конечно Сетевой VS также доступно как часть этого нового студенческого предложения».Микрософт продолжительно трудилась для уполномочивания студенческих разработчиков с поддержкой и инструментами через Вообразить связанные усилия и программу как DreamSpark.

В декабре Микрософт заявила, что открывала Вообразить программу студентам всех возрастов.В отдельной должности по той проблеме Гуггенхеймер подчернул, что Микрософт поддерживала студенческих разработчиков в университетах много лет с превосходными программами как Imagine Cup and Микрософт Student Partners, которые обеспечили бесплатные инструменты, возможности и конкурсы для стремящихся специалистов. Но сейчас разработка охватывается младшими и младшими студентами, которые обучаются применять сенсорные устройства для игр и приложений, перед тем как они даже будут обучаться просматривать.

Микрософт помогла студентам во всем мире обучаться не, лишь применяют игры и приложения, но и начать делать их собственное, сообщил он.«Мы желаем уполномочить студентов всех уровней и возрастов квалификации с верными инструментами, возможности и проекты так, чтобы они имели возможность обучаться создавать, кодируют и разрабатывают», сообщил Гуггенхеймер. «есть ли это десятилетним, делающим ее первую игру либо университет старшие проекты строительства для их первого заявления о приеме на работу, Микрософт может обеспечить то, в чем они нуждаются, безвозмездно, сейчас».


5 comments

  1. И это говорит человек, у которого страной управляет типа 2 человека а на самом деле один. И он совсем не олигарх. что ты несешь. Кто б ни управлял моей страной — это мои проблемы. ты за собой следи.А то что тебе кость кидают…вы все орете что у вас пятая экономика по ВВП, че ж вы так хреново живете? Только не надо тыкать в украину, посмотри на другие страны даже без нефтки. какая у них экономика, какие социальные гарантии и выплаты и как они живут. А все потому что оседает у кого то в кармане, а вторая часть идет на танки и ракеты для соседей. Вот потому жители страны с пятой экономикой такие тупые и бедные.

  2. Да, одного из будущих основателей фирмы в 1992 году в возрасте 16 лет родители перевезли из Украины в США. И каким-же боком ты дебил умудрился привязать к этому факту нынешний конфликт между Украиной и Россией?

Добавить комментарий