Google ‘моя учетная запись’ концентратор стремится повышать контроль за работой пользователей по персональным данным

запись

Мой концентратор Учетной записи Гугл даст пользователям единственное размещение для данных входа в совокупность установок и управления конфиденциальности данных на всех их учетных записях Гугл.Широкий сбор данных Гугл и пользовательские способы отслеживания довольно часто приводили его к разногласиям с сообществом конфиденциальности сейчас.

Так, запуск компании на этой неделе новой веб-инструментальной панели, которая упрощает для пользователей руководить персональной информацией, которую Гугл собирает о них, возможно, станет приятным сюрпризом многим защитникам конфиденциальности.Инструментальную панель вызывают Моей Учетной записью, и это по большей части предлагает пользователям единственное размещение для входа в совокупность настроек и управления конфиденциальности для всех их учетных записей Гугл. Моя Учетная запись разрешает пользователям устанавливать и изменять установки и пароли доступа в их учетные записи Гугл.

Это разрешает пользователям справляться, как видимый (либо не) они вторым и скорректировать либо указать тип объявлений, которые они готовы получить от Гугл в обмен на бесплатный сервис.Пользователи будут получать объявления от Гугл даже после того, как они откажутся. Но реклама не будет столь же таргетирована как прежде, Google сообщил в официальном описании Моей Учетной записи. Портал также предлагает опции для пользователей руководить их установками языка вместе с их вводами, и скопировать либо переместить персональные эти из учетных записей Гугл.

«Моя Учетная запись предоставляет Вам стремительный доступ к инструментам и установкам, которые помогают Вам защищать собственные эти, обезопасисть Вашу конфиденциальность и решить, какая информация употребляется, чтобы вынудить услуги Гугл трудиться лучше на Вас», сообщили Гуемми Ким, менеджер по продукту, управление учетными записями и установки в Гугл. «Это также снабжает больше контекста, чтобы оказать помощь Вам осознать собственные опции и сделать верный выбор для Вас».В дополнение к включению добрейшего управления персональных данных Моя Учетная запись дает пользователям опцию проверки проверки безопасности и взятия конфиденциальности. Это разрешает им совладать, как информация от Гугл Search, YouTube, Карт и других продуктов употребляется в предназначенных целях предоставления объявления.

«К примеру, Вы можете включить и отключить установки, такие как Активность-и веб приложения, которая приобретает Вас более соответствующие, более стремительные результаты поиска», сообщил Ким.В дополнение к Моему концентратору Учетной записи Google также запустил новый сайт, что более очевидно обстоятельно растолковывает, какие эти Гугл собирает, что это делает со всеми данными, которые это собирает и опции, что у пользователей имеется для управления собственные эти.

Сайт растолковывает, как Гугл поставляет предназначенные объявления пользователям, ни при каких обстоятельствах не реализовывая персональные эти третьим лицам, и как компания развертывает разработке как фильтрация и шифрование спама, чтобы аккуратно хранить персональные эти.Facebook гиганта средств социального общения имеет подобную Веб-страницу Проверки Конфиденциальности, где пользователи могут разглядеть и скорректировать собственные настройки конфиденциальности, обзор, кто видит их должности Facebook и следит, кто видит их данные о профиле как адрес электронной почты и номер телефона.Лишь несколько дней назад Facebook начал тестировать новую безопасность страница Checkup, которая в итоге разрешит пользователям выполнить задачи как изменение их пароля, предупреждений входа в очистки сессий и систему включения входа в совокупность довольно легко, щелкая при помощи подсказок, согласно данным компании.

«Основанный на обратной связи, мы сохраняем надежду сделать безопасность Проверка дешёвой более обширно и любой раз, когда Вы хотите применять его», Facebook заявил.


5 comments

  1. Так ситуация с экономикой-сплошной адъ, здобутки "демократичної влади" -просто обескураживают. … в отличии от" злочиних попередників ".

  2. Маккейн не доволен, что куев не покупает америреканское оружее (денег нет), а в долг сенат только просроченные сух. пайки может слать и ржавые хаммеры.

Добавить комментарий