Microsoft Bids Farewell к ActiveX

Микрософт Edge

Кроме того, что Край заменит IE в качестве браузера по умолчанию 10-х Windows, это отмечает полный разрыв от одной из самых спорных веб-разработок компании.В то время, когда дело доходит до Просмотра веб-страниц на Windows 10 разработчики Микрософт наводят порядок в доме. Среди реликвий перспективного прошлого ActiveX.Утверждая, что новый браузер Микрософт Edge есть больше, чем перепокрытая кожей версия MSIE (IE), Граничные начальники программы Чарльз Моррис и Джейкоб Росси забрали к новой Микрософт Edge Dev Blog компании, дабы заявить, что их несколько удалила больше чем 220 000 строчков кода, больше чем 300 прикладных программных интерфейсов и шесть режимов документа от механизма предоставления IE при разработке нового браузера.

В их месте кодеры Микрософт добавили более чем 300 000 новых строчков кода, 4 200 исправлений функциональной совместимости и 49 главных функций.Край будет новым браузером по умолчанию на Windows 10, в то время, когда новая ОС поставит этим летом. И отпущение стареющей функциональности браузера есть частью согласования Windows с современной сетью. «Не помощь этих прошлых разработок в Микрософт Edge владеет многими преимуществами: лучшая функциональная совместимость с другими современными браузерами, улучшенной производительностью, надёжностью и безопасностью и сокращенной кодовой сложностью, лишь для именования некоторых», записал Моррис и Росси.

Одной из более известных прошлых разработок, дабы лишиться работы есть ActiveX, сперва представленный в 1996. Функция, первоначально предназначенная для встраивания функциональности Windows в веб-страницы, была источником головных болей безопасности и для компании и для пользователей IE в целом.Микрософт Edge будет придерживаться более современных стандартов создания многофункциональных Веб-сайтов. «Потребность в элементах управления ActiveX была существенно сокращена возможностями HTML5-эры, что кроме этого создаёт взаимодействующий код через браузеры», записали штатные сотрудники компании. «Микрософт Edge будет поддерживать собственное предоставление PDF и Adobe Flash как встроенные функции, а не внешние дополнения».

Совершенно верно так же помощь Объекта ассистента браузера (BHO) будет вытесняться дополнительной моделью HTML/JavaScript-based по окончании выпуска Края. Кроме этого подражание есть помощью языка сценариев VBScript. В его месте: передовая совместимость JavaScript.«JavaScript стал фактическим языком сети и начинается скоро с ECMAScript 6 [ES6] и вне», заявили Моррис и Росси. «Микрософт Edge поставляет ведущую реализацию ES6».

Причуды размещения IE8, Векторный язык разметки (VML) и фильтры DirectX и переходы среди некоторых из вторых поддерживаемых IE функций, каковые не будут делать переход для Ограничения. «Большое количество, они были осуждены в прошлых немногих выпусках, но перемещающийся в новый механизм, разрешают нам удалять помощь всецело», отметили Моррис и Росси.Веб-разработчики призваны идти дальше. «Для обеспечения будущей совместимости с Микрософт Edge и другими современными браузерами мы рекомендуем против любого будущего развития либо развертывания этих разработок», сообщили они.

Организации с прошлыми веб-приложениями, каковые надеются на ActiveX и другие устаревшие функции IE все еще, должны где-нибудь повернуться, когда Windows 10 развертывает, они обеспечивали. «Эти разработки будут поддерживаться в MSIE на Windows 10 для предприятий и пользователей, каковые зависят от них».


12 comments

  1. почему рашисты пишут что нацисты захватили власть? кто это нацисты? Порошенко нацист?

  2. Украинская армия на территории Украины. И что, в других областях они тоже людей убивают?

  3. Рашисты вы уже созрели как фашисты !? Вы уже готовы убивать украинцев и европейцев по приказу йухла?!

Добавить комментарий