Microsoft Beefs Up Office Web App Collaboration Features

office

Сетевое, редактирование группы в настоящем времени приходит к власти Веб-приложения с новыми возможностями создания в соавторстве, каковые снабжают трансформации в экранах пользователей, как они происходят.Микрософт упрощает для широких сотрудников сотрудничать на документах Office, включая новые живые, многопользовательские изюминки редактирования на поставленных облаку предположениях его приложений производительности.

Функция была сперва предварительно просмотрена в мае Амандой Лефевр, менеджером по маркетингу продукта Микрософт. «Мы представим настоящее время, создавая в соавторстве в Веб-приложениях Office так, дабы все авторы файла машинально видели редактирования и присутствие от вторых, потому, что они происходят, не будучи обязан обновиться. Это — узкое изменение, но громадное улучшение для обеспечения еще более богатого сотрудничества», она предсказала.Пара месяцев спустя, пользователи смогут наконец проверить разработку в деле и наблюдать редактирования к Word и документам Excel Web App, потому, что они происходят (возможность была уже активирована для Веб-приложения PowerPoint). «С введением создания в соавторстве в настоящем времени опыт сотрудничества Office берет Вашу свойство трудиться с другими к следующему уровню», записал Лефевр в Технологическом сообщении в блоге Office 365.Оффлайновые трансформации, даже если они сделаны посредством ПО, установленного на компьютере Office, синхронизируются машинально.

Групповые пользователи, она сообщила, «получите совместное питание сети с глубиной функции настольных приложений на Вашем PC либо Mac, ни для какого именно опыта сотрудничества компромисса».Ссылаясь на мобильно-дружественные атрибуты платформы, она сказала, что «Office предоставляет Вам инструменты для сотрудничества методами, каковые удовлетворяют потребности», трудятся ли пользователи оффлайн либо онлайн, «от сети, рабочего стола, планшета Windows либо iPad».Микрософт кроме этого делает удачи на собственных упрочнениях преодолеть разрыв функций между Веб-приложением и упакованными предположениями Word, Excel и PowerPoint.

Word Web App, к примеру, сейчас включает «свойство отыскать и заменить фразы и слова, применить стили и форматирующий к таблицам и засунуть нижние колонтитулы и заголовки для более бумаг и профессиональных отчётов», сказал Лефевр. Другие новые функции включают автосохранение, разрывы страницы и нумерацию страницы.Пользователи Веб-приложения Excel смогут сейчас переупорядочить страницы и перетащить ячейки. Помощь была добавлена для большего количества типов рабочей книги, переименования рабочей защиты и книги страницы.

Потом, это снабжает «стремительный анализ диапазона данных прямо в строчке состояния, включая сумму, среднее и количество число выбранного диапазона ячеек».Наконец, Веб-приложение PowerPoint поддерживает переименование файла в инструментах и окне редактирования обрезки изображения.

На данный момент команда Лефевра трудится над затыканием громадной дыры с позиций помощи ОС. Она сказала, что Микрософт обязана «все еще на ходу разрешить редактировать от планшетов на базе Android, так, Вы имеете возможность получить доступ к файлам Office и инструментам еще от большего количества устройств».Она кроме этого высказала предположение, что ее компания медлительно двигается собственный путь к поставке для пользователей всецело приводимый в воздействие облаком опыт Office с обратной связью.

Лефевр записал, «Мы будем приносить функции Office, каковые Вы оцениваете больше всего сети, так, Вы имеете возможность более легко создать файлы Office от начала до конца онлайн».


9 comments

  1. рашисты, а где новоросия подевалась? Раньше рашисты о ней только и говорили. В каждом посте вспоминалась по 10 раз. Что, не проканал путлеровский проект, лопнул?

  2. Разбомбил путлер территории, развалил, и не присоединяет к раше. Почему? Никем не признаны, на подачках у Москвы, бесперспективные.

  3. очень удобная лозунг: кроме путлера никто не справится. Ну да, конечно, никого в огромной раше нет более правдивого, более честного и т.д.

  4. закон запрещает возмущаться или быть недовольным властью в раше?

  5. Какого х рена вы пришли на Украину? Новые земли завоевывать? Все вам мало?

Добавить комментарий