Microsoft Azure Cloud Updates: больше, более безопасный, благоприятный для докера

Компания отмечает приход нового года с громадным, высокоэффективным VMs, новым обслуживанием управления ярлыком и криптографическим ключом на начало работы с Докером.Как обещано назад в октябре как часть расширения гипермасштабных облачных возможностей Микрософт, компания сделала собственные новые G-серийные виртуальные автомобили (VM) для Azure общедоступными.G-последовательность есть новым королем Azure VMs, по словам Кори Сандерса, директора по управлению программой для Микрософт Azure. «G-серийные размеры снабжают солидную часть памяти, самую высокую вычислительную мощность и самую солидную сумму локального SSD [твердотельный диск] любого размера виртуальной автомобили, Сейчай дешёвого в открытом облаке», сообщил он в Сообщении в блоге Azure 8 января.Поддержанный новейшими процессорами сервера семь дней и стремительным, основанным на флэш-памяти устройством хранения данных, Микрософт обновила собственные возможности облачных вычислений создать место для ресурсоемких корпоративных приложений.

«G-последовательность предлагает до 32 vCPUs [виртуальные центральные процессоры] применение последнего семейства процессора E5 v3 Intel Xeon, 448 ГБ памяти и 6.59 TB локального пространства твердотельного диска (SSD)», сообщил Сандерс. «Этот громадный количество памяти включит многому ускоренные развертывания критически ответственных для миссии приложений, такие как громадные серверы реляционной базы данных как SQL Server и MySQL и большой NoSQL и решения для громадных данных как MongoDB, Кассандра, Cloudera, xTremeData и DataStax».На передней стороне устройства хранения данных G-последовательность VMs поддерживают до 64 приложенных дисков максимум для В общем итоге 64 TB устройства хранения данных.

Все сообщили, пять G-серийных размеров дешёвы, в пределах от замысла G1 с двумя ядрами, RAM на 28 ГБ и 412 ГБ емкости памяти к добрейшему замыслу G5, обрисованному выше. Сейчай G-последовательности VMs лишь дешёвы из Западных американских центров обработки данных Azure компании.

Чтобы оказать помощь организациям лучше руководить собственной облачной безопасностью данных, Микрософт представила общедоступный предварительный просмотр собственного нового Главного Хранилища Azure. Масштабируемая, основанная на облачных вычислениях альтернатива собственным устройствам модуля аппаратной защиты (HSM), Главное Хранилище Azure упрощает управление ключами и ускоряет приложения, избавляя от необходимости криптографические операции совершить поездку от HSM до облака и назад, сообщил Сандерс.«Главное Хранилище Azure оказывает помощь клиентам защищать и клавиши CTRL и секреты посредством HSMs в облаке, легко и в облачном масштабе. Главное Хранилище возможно сконфигурировано в минутах, без потребности развернуться, ожидать либо руководить HSM и имеет единственную модель программирования через HSM-защищенные и защищенные от ПО ключи», заявил он.

Главный Предварительный просмотр Хранилища дешёв в следующих регионах Azure: Восточные США, Северные Центральные США, Северная Европа, Западная Европа, Восточная Азия и Юго-Восточная Азия. Расширенная доступность запланирована в течение «ближайших месяцев».Наконец, компания заявила о первом изображении Докера Торговой площадки Azure, Докере на Сервере Ubuntu Каноническим и Микрософт Open Tech. С позиций бизнес-вычислений Докер покоряет облачный подобающий мир, в значительной мере, к его легкому, контейнизированному подходу к виртуализированным приложениям, что разрешает организациям пропускать тот ОС на требование VM.

«Пользователи могут сейчас легко выбрать позицию галереи Docker и настроить Azure Ubuntu VM с последним механизмом Докера, сходу готовым применять», сообщил Сандерс. Ранее, процесс «настойчиво попросил», чтобы пользователи установили расширение Докера рабочего Linux VM, растолковал он.


6 comments

  1. я то не смотрю — вы смотрите, и верите каждому его слову)) ну и кто не верит тот сидит))

  2. ты по сути давай, некуй сливаться. или россия не прекратила существование?

Добавить комментарий