Microsoft, Azul Partner для обеспечения OpenJDK к Windows Azure

microsoft

Микрософт и совокупности Азула заявили, что партнерство для поставки OpenJDK основывается на Windows Azure.Сохраняя надежду разворачивать типы и число рабочих нагрузок, каковые трудятся на его облаке Windows Azure, Микрософт поддерживает партнерские отношения с Азулом Системсом для поставки сборки OpenJDK для Windows Azure.

В Соглашении Открытого исходного кода О’Райли (OSCON) 24 июля, Микрософт Open Technologies (MS Открывают Tech), "дочка" Микрософт, выделенной образованию моста Микрософт и разработок не-Microsoft, и Азула Системса, провайдера ответов для масштабируемости Среды исполнения Java, заявили, что они поддерживают партнерские отношения на сборке распределения Windows управляемой сообществом реализации Java с открытым исходным кодом, известной как OpenJDK, для Windows Server на платформе Windows Azure.Как часть этого партнерства, Азул Системс создаст, сертифицирует и распределит соответствующее находящееся в OpenJDK распределение, встречающее Платформу Java, Standard Edition (Java SE) спецификация для применения со средами Windows Server на Azure.

Новое находящееся в OpenJDK предложение будет вольно распределяться и лицензироваться под версией 2 (GPLv2) Главной общедоступной лицензии GNU за Исключением Пути к классу. Предварительный просмотр либо ограниченная бета-версия разработки будут дешёвы в падении с общедоступностью к Январю, заявили компании.Открытый исходный код есть сейчас главным стандартным блоком для стратегий в сфере ИТ предприятия, сообщили должностные лица Микрософт. Клиенты кроме этого требуют выбора в том, где и как они развертывают новые и существующие JAVA-приложения.

Через это партнерство глобальное сообщество разработчиков Java приобретает доступ к Java с открытым исходным кодом на облаке Windows Azure. Это будет кроме этого помогать растущему числу JAVA-приложений, что предприятия малого среднего и предприятия бизнеса бизнеса, и большие глобальные фирмы зависят от выполнить их операции.

«Эта инициатива – все об обеспечении Java к весам в облаке», Скотт Селлерс, президент Азула Системса и CEO, заявленный. «Мы будем предоставлять всецело открытой и неограниченной среде Java – открытый выбор сторонних штабелей – для существенных приложений и разработчиков, развернутых на Windows Azure».Партнерство было естественным ответом, Джин Пэоли, президент MS Открывают Tech, заявленный». [Компании] мотивированы неспециализированной целью вынудить мир смешанных сред IT трудиться лучше совместно на клиентов», сказала Пэоли в заявлении. «Это партнерство разрешит специалистам и разработчикам по ИТ обеспечивать, дабы их критически серьёзные для миссии приложения развернулись и трудились без сбоев на Windows Azure, посредством среды Java с открытым исходным кодом, которую они предпочитают».

Джиэнуго Рэбеллино, главный директор сообществ разработчиков ПО с открытым исходным кодом в MS Открывает Tech, сообщил eWEEK, что партнерство с Азулом «дополнительно» к тому Микрософт, вынужденная с Oracle в прошлом месяце разрешать клиентам выполнить ПО Oracle – включая Java, Базу данных Oracle и Сервер Oracle WebLogic – на Windows Server Hyper-V и в Windows Azure.


5 comments

  1. Домой возвращаются люди, а не территории. Хватит нести бред.

Добавить комментарий