Менеджер по продажам LinkedIn получает интеграцию CRM Microsoft Dynamics

linkedin

Средство реализации LinkedIn сейчас соединяется с CRM Динамики, разрешая пользователям объединить их социальные упрочнения по привлечению и продаже клиентов.LinkedIn сравнительно не так давно обновил собственную продажу инструмента, Менеджера по продажам, разрешив организациям встроить его функциональность конкретно в предложение CRM Микрософт, CRM Динамики.Символизирующий новый подход Микрософт к разрушению барьеров между программными платформами довольно часто включая те из больших соперников — от имени повышенной производительности, новая интеграция оказывает помощь сотрудникам оптимизировать собственные потоки операций и уделить время, в то время, когда они идут о исполнении их задач. «Это новое обновление окажет помощь открыть новые возможности сбыта для клиентов Микрософт, каковые интересуются соединением их социальных операций продажи к их усилиям и конвейеру по потоку операций улучшить эффективность и производительность», Стивен Кэплан, главный менеджер по продукции LinkedIn, заявленный.

Корпоративный вице-президент Микрософт CRM Динамики, Боб Стуц, сообщил в сообщении в блоге 11 июня, что LinkedIn «формирует глубокую интеграцию между Навигатором LinkedIn продаж и CRM Микрософт Dynamics, разрешая компаниям легко подключить их социальные операции продажи к их упрочнениям по привлечению клиентов». Навигатор LinkedIn продаж трудится с CRM Динамики Онлайн, и 2011, 2 013 и 2 015 собственных выпусков.

Зеркально отражая попытки Микрософт того, дабы делать предметом прошлого переключение приложения, по крайней мере в контексте получения сделанной работы, Менеджер по продажам LinkedIn разрешает пользователям получить доступ к возможностям ПО, не оставляя интерфейс Dynamics CRM.«С информацией о LinkedIn, встроенной прямо в CRM Динамики, продавцы смогут лучше идентифицировать и выстроить отношения с существующими клиентами и новыми», сообщил Кэплан. «С интеграцией Навигатора LinkedIn продаж продавцы смогут послать запросы на установление соединения, просмотреть последний вывод и вычислять обновления, найти аналогичных лиц, принимающих ответы, и послать сообщения InMail конкретно от CRM Микрософт Dynamics».

Цитируя изучение из Accenture, Кэплан подчернул, что интеграция CRM в к процессу продаж может сохранить 30 мин. в сутки и повысить производительность на 17 процентов. С позиций новой интеграции работники смогут предъявить претензии в то полчаса при помощи InMail и отправки специального запроса на установление соединения LinkedIn и сообщений, не оставляя CRM Динамики.

Обновление кроме этого имеет потенциал, дабы оказать помощь пользователям CRM Микрософт Dynamics пробовать взять больше бизнеса. «В то время, когда Вы просмотрите Учетную запись, Вывод, Профили и Возможность Контакта в CRM Динамики, мы продемонстрируем Вам вторых с подобными профилями принимающего ответа лица, каковые имели возможность стать Вашим следующим большим опережением», сообщил Кэплан.Помощь тем упрочнениям есть свойством просмотреть данные вывода и найти неожиданные связи.

«В то время, когда Вы посмотрите профиль возможности в CRM Микрософт Dynamics, Навигатор продаж выведет на экран людей в Вашей компании, каковые подключены к Вашей возможности с логотипом TeamLink конкретно рядом с их профилем», сообщил Кэплан. «TeamLink оказывает помощь Вам отыскать, что лучший путь в дверь Вашей возможности при помощи Вашей собственной сети компании оказывает помощь Вам обезопасисть утепленные введения».


13 comments

  1. какая коммуналка?! мы уже третий год как все замерзли !помнишь рекламу (зима близко)

  2. Конституционным не получалось. Он сам неоднократно нарушал конституцию к слову. А как ему можно было предъявить импичмент, если в раде, которая это импичмент и выдвигает путем голосования, большинство яныка подельники? как ни старайся, а импичмент они не согласуют. Какой выход в такой ситуации?

  3. Последний раз в истории, когда жители одного государства радуются захвату территорий другого государства, как это сейчас делают рашики,радующиеся захвату путлером крыма, были германцы, идущие за гитлером.

  4. Как в песне Высоцкого "Друга в горы бери". В беде крымчане оказались продажными предателями. Не без усилий оккупантов рашиских, но все же предатели.

  5. а ты жди, когда придут рашисты и скажут как тебе жить — а ты к ним выбежишь и хвостиком повиляешь, ботиночки оближешь…..

Добавить комментарий