Массив, Duo Security Partner на безопасности платформа

массив

Через функциональную совместимость с безопасностью Duo пользователями Серии AG Массива надёжные ответы доступа смогут взять дополнительный уровень управления доступом.Поставка приложения сетевые Сети Массива эксперта и основанная на облачных вычислениях безопасность Duo провайдера безопасности доступа заявила о функциональной совместимости между программным обеспечением AG Series Secure Sockets Layer (SSL) VPN Массива и ответом двухфакторной аутентификации безопасности Duo.

Серийная VPN SSL AG массива защищает шлюзы доступа, каковые дешёвы либо как медосмотр либо как виртуальные устройства, снабжают надёжный удаленный и мобильный доступ к облачным сервисам и корпоративным приложениям.Через функциональную совместимость с безопасностью Duo пользователями Последовательности AG надёжные ответы доступа смогут взять дополнительный уровень управления доступом, которое довольно часто приобретает полномочие регулирующими положениями соответствия, такими как закон о Мобильности и Учете Медицинского страхования (HIPAA), и Отраслевой Стандарт по защите данных Платежной карты (DSS PCI), либо желательный из-за тайного характера материалов получил доступ через VPN.«Ответ сводит две технологии совместно, что, в то время, когда объединено, создайте хорошее ответ для надёжного удаленного и мобильного доступа», сообщил Пол Андерсен, директор маркетинга в Массиве, eWEEK. «Сильные места массива находятся в обеспечении масштабируемой платформы для надёжного удаленного и мобильного доступа. Отечественные Серийные устройства AG поддерживают до десятков тысяч параллельных пользователей, без ухудшения производительности, и поддерживают до 256 виртуальных порталов VPN SSL на совокупность для удовлетворения неповторимых потребностей многократных сообществ интереса».

Андерсен заявил, что партнерство показалось через сотрудничества с клиентами, каковые лично видели достоинства и решений и Массива для Duo и внесли предложение, дабы они были интегрированы для прозрачного ответа, включающего обе технологии.Двухфакторная аутентификация безопасности Duo додаёт второй уровень безопасности к VPNs, облачным и собственным приложениям при помощи второго фактора — таким как смартфоны, планшеты либо кроме того проводной телефон — для проверки идентификационных данных пользователя.Проверка выполнена через мобильное приложение Duo, Маленькое сообщение Servie (SMS), голосовой вызов либо другие механизмы. Основанная на облачных вычислениях платформа надёжного доступа Duo снабжает расширенное управление доступом для надёжных ответов доступа VPN SSL Массива мобильной аутентификацией, избавляя от необходимости аппаратные ключи и упрощая пользовательский опыт.

Применяя Duo, корпоративные сети, критически серьёзные для бизнеса приложения и облачные сервисы защищаются от несанкционированного доступа, даже в том случае, если неавторизованный пользователь должен был предположить пароль и имя пользователя авторизованного пользователя.«IT ищет методы смягчить эффекты теневых конечных пользователей IT и отделов, каковые обходят IT и планируют прямо в провайдеров открытого облака получить доступ к инструментам, которых они требуют», сообщил Андерсен. «Действенно применяя надёжные разработки доступа, такие как Серия AG Массива, IT может создать объединенную точку управления для предоставления доступа к облачным сервисам, для организации при восстановлении некоей видимости в то, к чему приобретают доступ, кого и в то время, когда».


10 comments

  1. Патриоты = это те, кто любит свой родной край, в котором вырос, в котором живет и работает. И должен такой патриот любить рашиских гнид, пришедших с войной не его земли?

  2. Ты слеп, и не увидишь, ты глух и не услышишь — тебе что не предоставь — ты не все скажешь неправда.

  3. Они адекватно отреагировали. Но адекватное рашиками (и крымскими предателями) почему-то воспринимается как что-то неправильное.

Добавить комментарий