RingCentral Acquires Cloud Messaging Company Glip

ringcentral

Glip будет переименован как Команды RingCentral, и его возможности будут дешёвы без доплаты каждому клиенту RingCentral Office.RingCentral заявил о приобретении Glip, облачном обмене сообщениями и компании сотрудничества, для нераскрытой суммы.

Glip, что был основан в 2012 и размещен в Бока-Ратоне, Флорида, предлагает платформу обмена сообщениями, интегрированную с управлением задачами, календарем, совместным доступом и примечаниями к файлам, и включает интеграцию с другими платформами, включая Поле, Dropbox, Evernote, Гугл, Асану, Jira и других.«RingCentral уникально размещен для взятия его ведущего в отрасли коммуникационного ответа коммерческого предприятия, которое включает телефонную совокупность, SMS, конференц-связь, встречи и факс, и объедините его вместе с Glip для замечательной команды коммуникации, обмен сообщениями, и обмен сообщениями и программный продукт сотрудничества», Влад Шмунис, сообщил CEO RingCentral eWEEK. «Итог, Команды, предложит наилучшие, тесно интегрированные объединенные решение и коммуникации для сотрудничества».В следствии приобретения Питер Пезэрис, CEO и учредитель Glip, и всей научно-исследовательской команды, присоединятся к RingCentral.Компания будет переименована как Команды RingCentral в ближайшее время, и его возможности будут интегрированы и дешёвы без доплаты каждому клиенту RingCentral Office.

«Облако и мобильный оказывает помощь сотрудникам передать и взять работу, сделанную в реальном времени через любой носитель, любое устройство, от любого размещения. Понятие открытой основанной на облачных вычислениях платформы мощно. Фирмы выбирают, какие конкретно приложения они желают применять для определенных вещей около производительности, хранилища файлов, совместного применения документа и CRM», сообщил Шмунис. «Наличие интеграции с наилучшими приложениями сейчас вероятно благодаря облаку, и это разрешает людям быть более продуктивными и действенными в их повседневной работе».

RingCentral собирается сохранить текущее независимое приложение, кроме этого переименованное в Команды, для сети, Windows, Mac, iOS и Android мобильные операционные совокупности, дешёвые его нынешним и будущим клиентам.«Бизнес-инструменты, для всех их преимуществ, имеют потенциал, дабы сверхусложнить, а не упростить отечественную рабочую нагрузку», сообщил Шмунис. «В течение срока действия проекта Вы имели возможность бы переключиться между телефоном, средством рассылки, примечаниями, документами, электронной почтой и списками задач много раз. Любой инструмент имел возможность бы жить в своем бункере как его личная экосистема, либо вольно подключенный к вторым инструментам.

Кроме того в проекте, Вы имели возможность бы видеть дюжину либо больше почтовых цепочек. анализ и Последующая обработка единственной связи либо точки разрешённых могла потребовать отчаянного поиска в течение многих недель почтовых потоков».Он заявил, что Центральное Кольцо желает поменять все это и сделать супер несложным связаться и сотрудничать сквозным методом.

«Должно быть столь же проект команды, как это должно послать мгновенное сообщение, дабы занести событие в календарь либо запустить телефонный вызов», сообщил Шмунис. «Мы знаем, что значимая и несложная коммуникация есть базисным ключом для интеграции и работы успеха этих разных видов инструментов, дешёвых от сингла, сотрудничества — и который концентратор коммуникаций то, где мы видим вещи развиться к в скором времени».


6 comments

  1. Русня съела собаку на кидании понтов, смотришь так Рен-ТВ или Звезда — АНАЛОГОФФ нет в мире .. А так смотришь в реальной жизни — в Сирии показали бортовую съемку из вертолета Ми-35 как запускает ракету — весь бортовой экран в дыму, ничего не видно, ракета летит медленно, круги мотает, пилоты ни хрена не видят, такое ощущение что у русни кинескоп Славутич или Электрон-М на борту, а вот с Апача картинка просто шик — ракеты точно падают в цель, экран не слепит, бортовой компьютер правильно построен … Короче, русня вы всегда ц.0.с.али у пиндосов и так всегда будет

  2. Главный вор в рашу удрал. И его прихвостни разбежалишь по заграницам, где у них про запас миллиончики и недвижимость. А убийцы в московском правительстве сидят, во главе с пуйлом.

  3. Если мы не объявили войну, то это оправдывает захват рашей Крыма, это оправдывает спонсирование рашей войны на донбасе против украинцев?

Добавить комментарий