МАРКИРУЙТЕ Heuer для развертывания роскошных умных часов 9 ноября

Шикарные часы реализуют за 1 800$, от 1 400$, которые они, как ожидали, реализуют за то, когда о них заявили как понятие назад в марте.Шикарный швейцарский Heuer ЯРЛЫКА часовщика запустит собственные первые умные часы 9 ноября в Нью-Йорке, потому, что компания вскакивает в глобальную драку умных часов против установленных соперников Apple, Галька, Huawei, Сони, Samsung и другие.Компания заявила о дебюте Android Приводимый в воздействие износом ЯРЛЫК часы Heuer, которые были в работах с того времени ранее в текущем году, 12 октября в должности на Instagram. «Подготовитесь испытывать следующий шаг в инновациях», заявляет должность. «При представлении ЯРЛЫКА Heuer подключил часы это 9-го ноября в Нью-Йорк Сити #connectedtoeternity».

Умные часы реализуют за 1 800$, повышение на 400$ от начальной цены, которая была продемонстрирована назад в мае, согласно отчету 12 октября CNBC.ЯРЛЫК Heuer установил обратный отсчет, отмечает время прихода на работу собственный Сайт для отслеживания поступления новых часов.Жан-Клод Биве, CEO ЯРЛЫКА Heuer, сообщил CNBC в истории, что Apple есть «громадной борьбой» на торговой площадке умных часов, но что классические (изображенные) часы его компании выдержат опробование временем с любящими часы коллекторами и потребителями.

Назад в марте, Гугл, не сильный и ЯРЛЫК Хеуер заявил о партнерстве для разработки новых умных часов, которые включают новый процессор Intel, согласно более раннему отчету о eWEEK. Гугл вносит собственную ОС Износа Android в проект, тогда как ЯРЛЫК Хеуер приносит моделирования и свою сообразительность дизайна к шикарным часам. Biver, в то время, когда сообщено, что батарея часов прослужит примерно 40 часов по сбору.

Глобальный рынок умных часов увеличивается с конкуренцией и продажами.В сентябре Галька начала предлагать предварительные заказы на собственные грядущие самые первые круглые умные часы вида, Время Гальки Около, после выпуска строчка четырех популярных прямоугольных моделей умных часов с 2013, согласно недавней eWEEK истории.

Часы запускаются на уровне 249$.Новые часы являются легче и более узкими, чем другие умные часы Гальки и включают постоянный, электронный бумажный дисплей что пользователи предупреждений к уведомлениям, сообщениям, входящим вызовам и больше на их запястьях. Умные часы также предоставляют музыкальные средства управления пользователям, и вдобавок другие возможности.Пеббл Тайм Круглое объявление показалось спустя лишь примерно шесть недель после Пеббла, представил его модель Пеббла Тайма Стила в первых числах Августа.

Умные часы Пеббла Тайма Стила показывают организацию нержавеющей стали, это доступно в трех разных цветах, запускающихся на уровне 249,99$. Пеббл Тайм Стил есть вариантом умных часов Пеббла Тайма компании, которые были представлены в июне, что включает внешнюю панель из нержавеющей стали и организацию неметалла. Пеббл Тайм Стил доступен с 22mm-широким итальянским кожаным ремешком для часов за 249,99$ либо с полосой из нержавеющей стали за 299,98$.

Устройства Гальки трудятся с совместимой iOS и смартфонами на базе Android, не обращая внимания на то, что не все функции уведомления iOS будут трудиться. Они трудятся с iPhone 4S Apple и выше рабочего iOS 8, и со всеми устройствами на базе Android рабочий Android 4.0 и выше.Также в сентябре, Apple выпустила собственную новую ОС watchOS 2 для Часов Apple после пятидневной задержки благодаря ошибочного кода программы. Обновление watchOS 2, как планировали, будет выпущено в тот же день как обновление iOS 9 Apple для планшетов и смартфонов.

watchOS 2 есть громадным обновлением для устройств Часов Apple, которые поступают в продажу 24 апреля и были весьма популярными для компании и для носимого сегмента. Об обновлении ОС watchOS 2 заявили на Глобальной конференции разработчиков Apple 8 июня как обновленная ОС, которая принесет довольно много функций и новых функций для пользователей Часов Apple, и вдобавок новых инструментов, чтобы разрешить разработчикам додавать даже будущие функции.Трансформации watchOS 2’s, как ожидают, разрешат разработчикам создавать стремительнее, более замечательные приложения, которые будут трудиться исходно на Часах Apple. Кое-какие новые функции были выпущены назад в июне, включая Цифровую совокупность управления Короны, возможности Механизма Taptic, датчик сердечного ритма и некое новое ПО API.

Полное обновление watchOS 2 представит намного более широкий диапазон изменений и улучшений, включая новые новые и циферблаты коммуникационные возможности в Почте устройства, Приятелях и Цифровых Сенсорных приложениях.Часы Apple поступили в продажу 24 апреля в Соединенных Штатах, запускающихся на уровне 349$ для Спортивной версии Часов Apple, которая доступна с серебряной либо серой как пространство алюминиевой организацией и с браслетами во многих цветах. Стандартные Часы Apple запускаются на уровне 549$ для 38mm-широкой версии либо 599$ для 42mm-широкой модели.

Цены на 38-миллиметровую версию могут вырасти на 1 049$, тогда как цены на 42-миллиметровую модель могут подойти к 1 099$, в зависимости от выбранного ремешка для часов. Простые Часы Apple могут быть приобретены с fluoroelastomer полосой либо одной из трех разных кожаных полос.

Шикарная версия компании Часов Apple есть Выпуском Часов Apple с ценником 10 000$. Самая дорогая версия Часов Apple, 18-каратная версия Gold Edition, оценена на уровне 17 000$.


6 comments

  1. Скорее абрамку ))) но абрамка упирается, хочет жить в ландОнах, а не в зажопсках )))

  2. Мариуполь?А че мелочится-контроль за всей Европой и обязать Меркель бомжам с рашки кофей подавать

  3. Да не боится Киев ….просто донбаские грязнули приехали как бежанцы работать не хотят бухают и воруют их в рашку нужно вывазить там вся страна такая

  4. Совет ЕС рассмотрит безвизовый режим для Украины в марте или июне)))))

  5. Следующая санкция против России — предоставление Украине ядерного оружия, причём бесплатно и безвозмездно.

Добавить комментарий