LogMeIn предлагает продукт управления идентификационных данных для платформы IoT

logmein

В ее Xperience показывают, компания развертывает менеджера по Идентификационным данным Xively для обращения к проблемам и сложности масштаба Интернета вещей.Предприятия ища методы идентифицировать и руководить растущим числом подключенных устройств находят, что классические решения и идентификационные данные для управления доступом являются не всегда подходящим вариантом для Интернета вещей.LogMeIn пробует решить проблему с введением нового менеджера по идентификационным данным ответ для его платформы Интернета вещей (IoT) Xively.

Должностные лица компании представили менеджера по Идентификационным данным Xively 1 октября, день открытия Xperience 2015, двухдневная конференция IoT В Бостоне, размещенном LogMeIn.Менеджер по Идентификационным данным Xively предлагает клиентам ответ белой маркировки, которое может привыкнуть к встроенному и руководить новыми конечными пользователями устройств IoT, по словам должностных лиц. Применяя API, клиенты могут применять новое предложение с веб-мобильными приложениями и приложениями, которые сообщила компания, главные методы, которыми люди создают счета на их новые подключенные устройства.

Как часть платформы IoT LogMeIn, менеджер по Идентификационным данным Xively также объединяется с функцией Blueprint в платформе. Проект был представлен ранее в текущем году и создан, чтобы упростить для организаций руководить разными ролями, отношениями и полномочиями для не только люди в их связанном бизнесе, вместе с тем и устройства, приложения и партнёры.

Через интеграцию менеджера по Идентификационным данным Xively и Проекта, компании будут в состоянии руководить идентификационными данными и доступом для сотрудников, приложений и клиентов, и вдобавок подключенных продуктов и их данных, сообщили должностные лица.LogMeIn сохраняет надежду предлагать фирмам метод устройств управления, которые могут обратиться к проблемам и безопасности управления, которые создает IoT. Они колеблются от чистого многочисленных пользователей и числа устройств этих устройств к данным и приложениям, которые трудятся на них, по словам Пэдди Сринивэсана, вице-президента продуктов для Xively LogMeIn.«Сейчас большая часть компаний, создающих подключенные продукты, застряло между переоснащением предприятия, я — [идентификационные управление и данные доступом], что по сути вовнутрь стоит, посредством потребительских веб-опций, что свидетельствует жертвовать управлением третьим лицам либо проявлять независимый подход», Сринивэсан заявил. «Менеджер по Идентификационным данным Xively намерено создан для вариантов применения IoT, давая отечественным клиентам опцию под ключ чтобы снизить риск, поддерживая безопасность, и ускоряя время выхода на рынок».

Аналитики Gartner в феврале заявили, что свойство руководить идентификационными данными и доступом будет серьёзна для успеха и принятия IoT, но что текущий я — решения, не сделаны обработать сложность и масштаб, которую воображает IoT.«Классический, сфокусированный людьми я — совокупности, были неспособны разместить распространение устройств и вещей высказать широкое и интегрированное мнение, потому, что я — фавориты», Ант Аллан, вице-президент изучения в Gartner, заявленном в то время. «’Идентификационные эти Вещей’ требуют новой таксономии для участников, я — совокупности. Люди, ПО, которое образовывает совокупности, приложения и устройства и услуги, будут все выяснены как объекты, и все объекты будут иметь те же требования для сотрудничества».Gartner выяснил Идентификационные эти Вещей — либо IDoT-поскольку «новое расширение управления идентификационными данными, которое охватывает все идентификационные эти объекта, безотносительно формы, которую принимают те объекты.

Эти идентификационные эти тогда употребляются для определения отношений среди объектов — между человеком и устройством, другим устройством и устройством, приложением и устройством/обслуживанием, либо (как в классическом, что я), приложение и человек/обслуживание».Начальники LogMeIn подчернули, что управление идентификационными данными и аутентификация в IoT потом осложнены бесчисленным числом людей, которому, быть может, пригодится доступ к единому устройству. К примеру, домовладелец может приобрести подключенный термостат, но вторым людям, живущим в доме, представителях от производителя либо обслуживающих техников, быть может, пригодится доступ много раз.

Менеджер по Идентификационным данным Xively создан для обработки таких сценариев, сообщили они.При помощи продукта Xively компании могут скоро предложить ответ для идентификационных данных, которое может собрать эти относительно пользователей устройств, и — в сочетании с картой Проекта идентификационные эти к устройствам для включения управления доступом.

Помимо этого, клиенты могут руководить полным жизненным циклом устройства и для главных и для дополнительных пользователей и создать графики профиля пользователей, сообщили должностные лица.


6 comments

  1. вперед сосатель)) на словах ты знаешь кто только делает соска)) ты на деле сделай…скоро?))

  2. Ничего страшного США снова напечатает идаст денег………..все равно рашикам за нас платить)))

  3. Насчет охотника не знаю,настоящий или не настоящий,а вот ЧМО настоящее точно)))

Добавить комментарий