Конвенция САЙТС исследования QuinStreet широко открытый рынок анализа больших данных

Изучение говорит о том, что большая часть фирм деятельно собирается добавить эту функциональность в ближайшее время – значение в течение следующих двух лет.Новый отчет по итогам изучения центра обработки данных, выпущенный 7 мая на состоянии анализа громадных данных, говорит о том, что нет никаких независимых фаворитов рынка до тех пор пока еще, и как таковы, сектор есть светло обширно открытой возможностью для установленных поставщиков и новых IT одинаково.

Изучение, проводимое издателем eWEEK, QuinStreet Inc., отыскало, что не только тренд применения анализа громадных данных сейчас большой приоритет для большинства американских компаний, но что высокое большая часть фирм деятельно собирается добавить эту функциональность в маленьком значении термина в течение следующих двух лет.ОТПРАВЬТЕСЬ Ко мне ДЛЯ ЗАГРУЗКИ КОПИИ Начальника, ИНФОРМИРУЮТ ОБ ИЗУЧЕНИИ.Другими словами, анализ громадных разрешённых означает сохранять как возможно больше бизнес-данных в надёжном устройстве хранения данных либо архивирует так, дабы это имело возможность запрашиваться и употребляться по требованию, дабы строить диаграмму и спроектировать бизнес-тренды.

Установки громадных данных светло приоритетВыделения от изучения QuinStreet включают:- 43 процента опрощеных говорят, что сейчас у них нет ведущего поставщика, помогающего им с установками анализа громадных данных либо замыслами относительно установок;- 77 процентов опрощеных вычисляют анализ громадных данных приоритетом;- 72 процента цитируют точности и улучшение скорости бизнес-ответов как основное преимущество анализа громадных данных; и- 71 процент и более больших компаний среднего размера имеет замыслы довольно либо на данный момент связан с, инициативы громадных данных.Третья точка данных тут особенно увлекательна, по причине того, что средний предпринимательский сектор был спроектирован практически всеми аналитиками IT, дабы быть самый скоро растущим сегментом отрасли в течение следующего десятилетия и вне.

В то время, когда задали вопрос оценить цена к организации применения громадных данных, 74 процента опрощеных светло дали согласие, что улучшенный и своевременный доступ к информации о принятии ответов имел высокое значение и что анализ громадных данных сделает их данные более прозрачной и более применимой.Семьдесят два процента заявили, что анализ громадных данных разрешит более правильное и своевременное принятие ответов.

Другие организационные преимущества наверху перечня включали обеспечение в настоящем временидоступ к данным (65 процентов), более своевременной интеграции данных (63 процента), более стремительное определение, в то время, когда трансформации должны были быть внесены (63 процента) и автоматизированное принятие ответов (61 процент).Лучшие три заявления анализа громадных данных, приобретённые либо рассмотренные для закупки принимающими решения лицами IT, являются базами данных аналитики, инструментами бизнес-аналитики и реляционными базами данных.

Вопросы о том, как это повлияло бы на бизнесНо, как имеет место с любым новым продуктом либо услугой, у опрощеных было некое резервирование о том, как инициатива анализа громадных данных имела возможность бы оказать влияние на другие части предприятия.

К примеру, большая часть принимающих решения лиц IT запросило, заявил, что они были обеспокоены управленческими затратами и затратами проекта, как масштабировать их устаревшие инфраструктуры для размещениягромадные количества данных, каковые будут проанализированы, и преодоление ворчащей неприятности разрушения бункеров данных и интеграции новых и обновленных приложений в механизм анализа громадных данных.Одно из более необычных выделений изучения, координируемого менеджером по маркетингу QuinStreet Джеффом Хорнингом и Маркетинговым Исследователем Салом Саламоне, прибыло, в то время, когда участников попросили выбрать, с какими поставщиками они трудились либо запланированные для работы дать их организации анализ громадных данных.

Основной ответ, с 43 процентами общего числа, не был «ни одним». Лишь один поставщик (как возможно было бы предположить, это был IBM) взял больше чем 10 процентов голосов (12 процентов).Это в значительной мере не оставляет вопроса, что фирмы наблюдают на широкий спектр вероятных партнеров поставщика для новых установок.

Анализ громадных данных охватывает широкий спектр ITАнализ громадных данных обрисовывает широкий диапазон IT и приложений.

В целях этогоизучение, применяемое определение были подобны обрисованному Изучением Маккинзи, которое показывает, что громадные эти включают «комплекты данных, размер которых вне способности обычных программных инструментов базы разрешённых получить, сохранить, руководить и проанализировать».В других работах мы говорим терабайты и петабайты данных в противоположность мегабайтам и гигабайтам.Комплекты данных большей части интереса для фирм включают классические структурированные базы данных запасов, информации и заказов о клиентах; неструктурированные эти из Интернета; сайты социальных сетей; и интеллектуальные устройства, такие как планшеты и смартфоны.

Все, что эти должны быть взяты, отформатировало, руководило, сохранило и проанализировало чтобы получить полезное понимание, дабы оказать помощь компании расширить доходы, взять либо удержать клиентов и улучшить операции.Изыскание громадных данных QuinStreet Enterprise проводилось посредством почтового приглашения отечественной аудитории подписчика. Лишь подписчикам, вовлеченным в ответы о покупке громадных данных, дали провести сетевое изучение.

Изучение было выставлено между 22 октября 2013, и 8 ноября 2013. Всего, 540 принимающих ответы лиц громадных данных завершили изучение. Это ведет к пределу погрешности в итогах +/-4,3 процента на 95-процентном доверительном уровне.

Для получения копии полного Аккуратного Резюме QuinStreet отправьтесь ко мне (требуемая регистрация).


13 comments

  1. Домой-это как Польша и Чехия- в Европу. Куда и сама Россия рубила окно веками.

  2. Отвечаю К_и Ибрагиму Ты идиот рашиский. Ты даже не ведаешь, что янык сам не просто нарушал конституцию Украины – он топтался и ноги об нее вытирал. И при этом еще что-то там заливаешь про конституцию и легитимность.

  3. почему рашиские военные (зеленые человечки) при захвате крыма прятальсь за женщинами и детьми?

  4. какие бы ни были сейчас у власти люди – это не оправдыват яныка. И не надо тут распинаться о том, что он сделал для страны. Он не сделал для страны ничего….

  5. хахахахахахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Истинная ското-руССкая пропаганда для путинского скота ))))))))) ха=а=а=аа))))) Я кончаю от смеха …. Твой пак фа галимый еще не прошел даже все испытания, не говоря еще о том, чтобы официально войти в армейские части …. .И еще одно – Россия с Индией этот мифический пак фа епошат с 2007 года, но уже 11 лет прошло, ничего не поменялось, индусы отказываются финансировать недоробло

  6. именно поэтому путлеровская раша нынче имеет право захватывать украинские территории?

Добавить комментарий