Как создать беспроводную инфраструктуру предприятия

беспроводной связи

Предоставление действенной, действенной беспроводной страховой защиты в основной структуре, есть ли это небоскребом либо спортивным стадионом, возможно больше, чем легко проблематичный. Как вице-президент MobileAccess Джефф Канст растолковывает, это берет правильный вид и тщательное планирование антенной совокупности. Для другого взора на то, как эта неприятность была решена в реальности, см. статью eWEEK о беспроводных сетях в Башне Херста.Сегодняшние фирмы охватывают приложения беспроводной связи, каковые зависят от массива беспроводных частот и технологий.

Тогда как отделы ИТ являются самыми привычными с основанными на WLAN приложениями, разглядывают возрастающее внутреннее применение сотовых телефонов и PDAs, регулирующего рвения к покрытию радио безопасности государства в громадных местах рассмотрения и шуму, окружающему новый Мобильный WiMax и технологии 4G.К сожалению для отдела ИТ большая часть средств большого предприятия есть черными дырами от беспроводного беспроводного возможностью покрытия, не просто происходит. Значительно чаще RF (радиочастота), сигналы блокируются отражающим стеклянным покрытием либо сигналами строения, поглощены плотными структурными материалами, так, они неспособны равномерно пробраться через ядро строения.

Для обеспечения беспроводного покрытия «с пятью запретами» в закрытом помещении менеджеры по ИТ должны развернуть инфраструктуру «инфраструктуры» для беспроводной связи. Известный как DAS (Распределенные Антенные совокупности), эти инфраструктурные ответы преодолевают характерные структурные препятствия строения и снабжают устойчивое беспроводное покрытие везде по средству.Что такое DAS?

На самом несложном уровне Ответа DAS снабжают соединенный проводом путь для предоставления одолжений беспроводной связи. Они применяют инфраструктуру кабельных соединений для транспорта радиочастотного сигнала от источников сигнала до сети распределенных антенн, каковые широковещательно передают сигналы везде по средству. Инфраструктура кабельных соединений DAS может применять коаксиальный, оптический, либо Категория 5/6 соединяющий кабелем в разных комбинациях.

Само собой разумеется, для функционирования DAS должен быть подключен к источникам радиочастотного сигнала, связанным с одолжениями беспроводной связи. Самая несложная опция пребывает в том, дабы «перекачать» радиосигналы от соседней сотовой башни посредством антенны крыши, соединенной с BDA (двунаправленный усилитель). Тогда как данный подход несложен, он может оказать влияние на макро-сеть транспортной компании. Для громадных инвестиций транспортная компания может кроме этого поместить беспроводной BTS (базисная приемопередающая станция) в средстве со связью обратной перевозки T1 с ее макро-сетью, так улучшив свойство большей сети.

Когда источник сигнала был установлен в средстве, сигналы «распределяются» в ядре строения для обеспечения кроме того внутреннего покрытия для множества одолжений RF. Новейшая разновидность DAS на рынке кроме этого поддерживает интегрированные возможности WLAN по кабельным соединениям DAS, избавляя от необходимости отдельный WLAN-только проводное соединение.

Данный подход разрешает отделам ИТ экономически действенно осуществить контрейлерные перевозки, их развертывание WLAN по той же инфраструктуре раньше поддерживало другие услуги беспроводной связи.Страница 1 41234После этого


5 comments

Добавить комментарий