IPhone 6 Apple для Показа Более длительного Дисплея Sapphire: Отчет

Apple, которая подготавливает производственный объект сапфира в Мезаструктуре, Аризона, может трудиться над iPhone 6 с дисплеем сапфира.Следующий iPhone Apple может продемонстрировать дисплей, сделанный из стекла сапфира, BGR сказал 27 января, цитируя отчет из тайваньского сайта Apple Daily. Последние отчеты, что Foxconn имеет заказы произвести 100 модулей iPhone с дисплеями сапфира, по-видимому как тестовый прогон либо рано испытать.

Apple на данный момент применяет сапфир для защитного покрытия на объективе фотокамеры iPhone 5 и iPhone 5S, и кроме этого применяет «сокращенный из лазера кристалл сапфира» на кнопке «К себе» телефона как часть ее Сенсорного идентификационного ответа.Взломанные дисплеи являются самый распространенным исправлением, которое требуют обладатели iPhone. Переключение на более долгий сапфир сократило бы затраты для Apple, которая связана с восстановлениями и обслуживанием клиентов, и предложением сбережений клиентам.

20 января Apple начала предлагать восстановления дисплея в магазине для iPhone 5C. Тогда как восстановления вне места работы раньше стоили клиентам 229$, исправление в магазине образовывает 149$.

На протяжении интервью ABC News для празднования 30-й годовщины Macintosh 24 января CEO Apple Тим Кук подтвердил, что Apple открывает производственное предприятие в Мезаструктуре, Аризона, где стекло сапфира будет фокусом.Повар не сообщил бы, в то время, когда стекло «оторвется строка», как генератор отчетов попросил, либо будет ли это для более больших дисплеев iPhone (как он кроме этого попросил.), В то время, когда легко надавлено опять о том, есть ли стекло для iWatch, Повара смеялись и шутили, «Это для кольца!» Генератор отчетов тогда шутит к камере, «Вы слышали его тут сперва!»Настоящая шутка была бы то, если бы кристалл практически был для кольца.

В апреле 2013 аналитик Topeka Capital Брайан Вайт переместился в Тайвань, дабы постараться откопать подробные информацию о замыслах Apple. Он сказал, что Apple разрабатывает «iRing», что будет функционировать как, средство навигации к Apple запланировало «iTV», и дополняет запланированный «iWatch» и избавляет от необходимости нести смартфон около дома.Текущие поставщики сапфира Apple, Synopsys и Бернская Оптика, сделали «большие инвестиции» сравнительно не так давно в отрезные другое оборудование и станки сапфира, и Apple трудится со швейцарской компанией Meyer Burger Technologies для приобретения новых отрезных станков сапфира, сказал MacRumors 24 января.

Отчет сказал, что Apple заключила контракт с Передовыми разработками GT, для которых выяснят задачу с созданием производственного объекта сапфира в Мезаструктуре.«То средство еще не есть операционным, но, с Apple, все еще нанимая ее Передовые технологии и собственный штат GT, набирающие сотрудников для исполнения громадной части работы над средством», сообщило это.Corning, производитель Стекла Гориллы — что по состоянию на май 2013 был больше чем на 1,5 миллиардах устройств — заявили, что, тогда как сапфир трудится прекрасно покрытием часов, это менее идеально для гораздо больших поверхностей, таково как дисплей сотового телефона.

«Обсуждение, думается, центрируется около сапфира как очевидное ответ для материала покрытия», заявил первый вице-президент Corning Джеффери Эвенсон в майском отчете.«Что сообщили бы люди, изобрел ли кто-то покрытие, которое было примерно половиной веса, применяло на 99 процентов меньше энергии сделать, обеспечило более броские дисплеи и стоило меньше чем одной десятой сапфира?» Эвенсон продолжал. «Я пологаю, что они сообщили бы, что сапфир находится в настоящей проблеме.

Это так происходит, что мы в Corning уже изобрели то покрытие — и это стало причиной Стекло Гориллы».Apple 27 января сказала о рекордном доходе $57,6 миллиардов в его денежном первом квартале 2014 года, от $54,5 миллиардов годом ранее. («Шепоты» на Уолл-стрит, eWhispers сказал относительно Поиска Альфы, были для ожидаемого дохода примерно $58,5 миллиардов в последней четверти.)

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


11 comments

  1. путлеру не нужна территория с разваленной инфраструктурой, и еще и с санкциями за нее… Ему больше на данный момент выгоден тлеющий конфликт…

  2. Как у русни бомбит … ))) Приятно наблюдать за страхом у русских.. Это вам не на Грузию с населением в 3.2 миллиона человек нападать, здесь серьезные дяди собрались

  3. Правда что у тебя новая кличка-пырло шмара-глубокая глотка!?

Добавить комментарий