IBM получает синее поле, добавляют экспертные знания OpenStack

синий

IBM хватает светло синий Поле, провайдера находящихся в OpenStack одолжений закрытого облака, для улучшения свойства корпорации IBM предложить решения для гибридного облака.В то время как дело доходит до облачных вычислений IBM находится на миссии, которая длилась сейчас с покупкой Blue Box Group, сиэтлский управляемый провайдер закрытого облака основывался на OpenStack.Перемещение ускоряет открытую облачную стратегию IBM, упрощая для клиентов перемещаться в приложения и данные через облака и принимать среды гибридного облака, сообщили должностные лица корпорации IBM. Денежные подробности соглашения не были раскрыты.

Частное светло синий Поле предоставляет компаниям простое, закрытое облако как сервис платформа, основанная на OpenStack. Клиенты приобретают преимущества от свойства более легко развернуть рабочие нагрузки через среды гибридного облака. светло синий Поле имеет 300 глобальных клиентов, включая технологическую компанию здравоохранения BioIQ и Viacom.

«IBM выделен помощи отечественным клиентам мигрировать на облако в открытом, надёжном, эти богатая среда, которые удовлетворяют их текущие и будущие бизнес-потребности», сообщил Джим Комфорт, председатель совета директоров облачных сервисов в IBM, в отчете.светло синий Поле оказывает помощь предоставлению скорости приложений и данных через упрощенный и непротиворечивый доступ к общественности, выделенным и локальным «облачным» инфраструктурам. Это также поддерживает услуги управляемой инфраструктуры через среды гибридного облака и платформу как сервис IBM Bluemix. И это снабжает единственный инструмент управления для находящихся в OpenStack закрытых туч.

IBM говорит, что пытается поставлять эластичные модели облачных вычислений, которые упрощают для клиентов перемещаться в приложения и данные через облака и удовлетворять их потребности через среды общедоступного, гибридного облака и частного. С Gartner, прогнозирующим, что 72 процента фирм будут стремиться к стратегии гибридного облака в текущем году, для компаний все более и более принципиально важно действенно применять многоуровневые модели при поддержании непротиворечивого управления через их облачные платформы, заявила компания.

«светло синий приобретение Поля, конечно, окажет помощь IBM развернуть собственные облачные предложения и находящиеся в SoftLayer услуги, но это также обращается к критической точке довольно OpenStack», сообщил Чарльз Кинг, главный аналитик из Ученого мужа. «На облачной стороне неповторимом подходе светло синий Поля к помощи установки закрытых туч созданное компанией и интегрированное облачное устройство в центрах обработки данных клиентов, которыми компания тогда руководит — значительно отличается, чем другие решения в cloud/SoftLayer арсенале IBM. Но это также дополняет базисную стратегию компании, подчеркивая гибридное облако для клиентов предприятия».Добавление светло синий Поля окажет помощь IBM лучше разрешить компаниям интегрировать собственные основанные на облачных вычислениях приложения и личные совокупности в находящиеся в OpenStack управляемые облачные среды.

светло синий Поле также усиливает Облака и существующий портфель IBM, с введением удаленно управляемого OpenStack, предлагающего предоставлять пользователям локальное облако и увеличенную видимость, безопасность и управление. IBM имеет 500 разработчиков, выделенных работе над открытыми облачными проектами.Помимо этого, с Синим Полем, IBM может обеспечить общедоступный подобный облаку опыт в собственном центре обработки данных клиента.

«Никакой бренд больше не уважают в IT, чем IBM», сообщили светло синий соучредитель Поля и CTO Джесси Прудмен. «светло синий Поле создает столь же глубокоуважаемый бренд в OpenStack. Совместно, мы поставим разработку, и компании продуктов должны дать их разработчикам приложений эластичную, скоро реагирующую инфраструктуру через открытые и закрытые тучи. Это приобретение сигнализирует начало новых опций OpenStack, поставленных IBM.

Сейчас время для оружия клиентов более действенным развитием, ценой доставки и более недорогими ответами, чем они видели к настоящему времени на рынке».IBM планирует поддерживать светло синий клиенты Поля и улучшать их технологии, разрешая тем организациям применять в собственных заинтересованностях более широкий портфель IBM.Но «На более практической ноте, OpenStack совсем не просто сконфигурировать и развернуться, точка, которой многие верят, запретила разработке широкое принятие», сообщил Король eWEEK. «Но ‘OpenStack светло синий Поля в поле’ подход обходит те неприятности. Конфигурируя внутренние устройства OpenStack, потом управление их после развертывания, компания действенно разрешает клиентам приобретать всю пользу от OpenStack, не перенося ее характерных неприятностей либо головных болей.

В целом это будет похожим довольно много для IBM и его клиентов, которые должны также сохранить предложение базисной сокровище светло синий Поля».


5 comments

  1. Гы)) тупые москали думают что так как они живут в болоте и ходят на ведро это еще и круто)) алени вас медведями называют не потому что в россии их много а потмоу что вы живете как дикари)) а свиньями потому что в гафне))

Добавить комментарий