IBM Мобильный Контролер Доступности, Созданный для iOS, Android

мобильный

Платформа оказывает помощь разработчикам идентифицировать и исправить неприятности удобства пользования рано в развитии, дабы поставить оптимизированному клиенту мобильный опыт.Исследователи в IBM создали новый инструмент, созданный для iOS Apple и мобильных приложений Гугл Android более дешёвыми для пользователей и пожилых людей, каковые являются видением — и с ослабленным слухом.

Новый Мобильный Контролер Доступности есть автоматизированным тестом, дабы оказать помощь усилить функции доступности мобильных приложений, потому, что они создаются. Это доступно как сервис либо компонент ПО от IBM.Мобильный Контролер Доступности оказывает помощь разработчикам идентифицировать и исправить неприятности удобства пользования рано в развитии, дабы поставить оптимизированному клиенту мобильный опыт. Предполагаемая база пользователей, которым повреждают, во всем мире есть больше чем 1 миллиардом.

Инструмент машинально даёт предупреждение разработчиков к нарушениям доступности, таким как контрастирование перемещение и цвета посредством клавиатуры и фокус, и рекомендует исправления, каковые придерживаются промышленных правительственных постановлений и стандартов.«Мы всегда оцениваем методы действенно обеспечивать, что любой клиент, гражданин либо мобильное приложение сотрудника достигают наибольших удобства пользования и уровней доступности», сообщил Фрэнсис Вест, основной служащий доступности IBM, eWEEK. «С сотовым телефоном цикл разработки намного меньше если сравнивать с разработкой ПО, которую разработчики и разработчики игнорируют, либо как правило, не знают об главных требованиях соответствия доступности — таких как цветной контраст либо гарантируют, дабы они трудились с программами экранного доступа. Мобильный Контролер Доступности гарантирует, что доступность сделана сначала».Запад растолковал, что текущие инструменты доступности смогут лишь проверить на один элемент нарушения за один раз и не составляют частные лица с бедным видением, так, контраст не скорректирован.

Помимо этого, промежуток управления, размер шрифта и размер кнопки не составлены в текущих инструментах.Как часть Мобильного развертывания Контролера Доступности, IBM сотрудничает с SSB BART Group, программным сервисной организацией и обеспечением доступности, для новой мобильной платформы управления доступности, применяющей Мобильный Контролер Доступности.Платформа управления Доступности БАРТА SSB для Мобильного интегрирует Мобильный контролер Доступности IBM для автоматизированного механизма тестирования для собственных содержания и мобильных приложений мобильного Интернета, созданного для повышения пользовательского опыта и в iOS и в устройствах на базе Android.

«IBM желает обеспечивать, что у всех, независимо от возраста либо способности, имеется равный доступ к цифровому знанию для взаимодействий и решений несложнее и более адаптивными. Сейчас, больше чем с 6 миллиардами мобильных подписок глобальная, мобильная доступность воздействует на всех», сообщил Запад. К примеру, интегрируя текст и распознавание речи к речевой разработке, мы не только помогаем кому-то, кто люди с ослабленным зрением, но и люди, каковые «ситуативно отключены», такие как лицо, пробующее вычислять их телефон при управлении."

Применение мобильного приложения выросло на 76 процентов в 2014 в соответствии с Аналитике Беспокойства Яху!. По состоянию на июль 2014 1,3 миллиона мобильных приложений были дешёвы через Android и 1,2 миллиона через App Store Apple.


5 comments

Добавить комментарий