IBM арестовал облако, большие данные, соглашение IoT с Weather Company

облако

IBM заявил, что ударил партнерство Weather Company для интеграции ее облака, технологии и аналитики IoT с одолжениями информации о погоде.IBM и Подразделение Weather Company WSI заявили о глобальном стратегическом альянсе, под которым WSI сместит собственную большую сервисную платформу информации о погоде к Облаку IBM и интегрирует его эти с аналитикой IBM и облачными сервисами.Наряду с этим WSI будет в состоянии ускорить рост одного из самых громадных основанных на облачных вычислениях приложений в мире, заявил IBM.

Поддержание партнерские отношения с IBM также разрешит отраслевым экосистемам и клиентам предприятия более легко интегрировать информацию о погоде WSI — включая скоро обновленные прогнозы — в их операции и принятие ответов. После того, как интегрированный с процессами предприятия, информацию о погоде могут быть объединены с данными от цепочек поставок, клиент, берущий другие источники и образцы для более полезного понимания.

Погода есть главным причиной в эффективности бизнеса — важный за годовое действие на экономику практически от полутриллиона долларов в одних лишь США, заявил IBM. Тогда как погодный прогноз есть все более и более правильными и гранулированными, бизнес-совокупностями, в большинстве случаев принимают, ежедневно то же. В следствии знание нависших сбоев экстремальных погодных условий — либо даже стандартных сбоев, которые улучшают отлично осознанные системные реакции и способы поведения — не всегда инициировало операционные ответы. Объединение информации о погоде с классическими бизнес-данными и богатыми данными от беспрецедентного числа Интернета Вещей — (IoT) включило совокупности, и устройства значительно преобразуют принятие ответов предприятия, заявил IBM.

IoT и облачные вычисления допускают набор данных больше чем от 100 000 самолёта и погодных датчиков, миллионов смартфонов, строений а также движущихся механизмов. Прогнозирование WSI совокупности поглощает и обрабатывает эти из тысяч источников, приводящий примерно к 2,2 миллиардам неповторимых прогнозов показывает во всем мире, и средние числа больше чем 10 миллиардов прогнозов в день в активные погодные дни.«Существует возможность сказать всем бизнес-принятию и операциям ответов с применимым на практике пониманием в настоящем времени, обеспеченным надежно через облако и извлеченным из всего этого эти, собранные от датчиков на всем протяжении планеты», сообщил Боб Пиккиано, первый вице-президент Аналитики IBM, в отчете. «Партнерство Weather Company и IBM возможно катализатором к созданию критических еще более умных бизнес-совокупностей».IBM и WSI обеспечат новые облачные сервисы компаниям тремя главными методами: аналитика Уотсона для Погоды, инструментов и облака разработчика мобильных приложений и бизнес-и операционного погодного экспертного знания.

С Аналитикой Уотсона для Погоды IBM и WSI включат несложную интеграцию исторических и информации о погоде в настоящем времени в бизнес-принятии и операциях ответа с аналитическими платформами IBM, такими как Аналитика Уотсона. Компании совместно создадут отраслевые ответы для страхования, энергии и утилит, логистики и розничной торговли среди вторых.

Помимо этого, с новыми инструментами, разработчики и предприниматели ПО будут в состоянии скоро создать Веб приложения и мобильные-приложения, которые применяют в собственных заинтересованностях эти WSI, объединенные с данными от операционных совокупностей, подключенных датчиков и устройств посредством аналитики через Bluemix, платформу разработки «облачного» приложения IBM. Помимо этого, тысячи консультантов со всех финишей Глобальных Бизнес-одолжений IBM будут научены объединить эти WSI с другими источниками, чтобы действеннее трактовать отраслевые точки боли, предоставляя клиентам новое понимание, которое решает бизнес-проблемы.


9 comments

  1. Населению жрать нечего,не на что медикаменты купить……а тут с памятниками достали!!!Что больше нечего делать?Идиоты!!!

  2. Вот, собственно, отцы европейских ценностей. Это те самые добродетели, которые навязывают нам свои демократические ценности и стремятся уничтожить нас прививками, извращениями, пищевыми добавками и ГМО. Украинцы, опомнитесь!

  3. За последние недели ришисты там таких неописуемых люлей выгребли, не успевали военные тайны род Ростовом прикапывать.

  4. Так у них же тоталитаризм, мать вашу ! Мы что теперь, худшими качествами равняться будем !

  5. Пока педофилию в Европе не узаконят, пуйлу там делать нечего.не разрешат

  6. только жители геническа не знают чтио это их херсонский чгаз который рашка должна была реверсировать и тогда бы они не мерзли.

  7. Рашка может все что угодно заявлять,писать ей все равно никто не верит потому как Рашка брехливая и малообразованная -Раассеяя

Добавить комментарий