HP, EMC по сообщениям прерывает переговоры по слиянию

причине того

Неясно, в то время, когда согласования закончились, но два гиганта IT по сообщениям вели переговоры в течение нескольких месяцев.Попытайтесь, как они имели возможность бы, Hewlett-Packard и EMC разумеется не могли соответствовать частям совместно для монументального слияния двух из наибольших и самых успешных древних компаний IT в мире.15 октября информационная работа Агентства Рейтер, цитируя источники, информированные о вопросе, сказала, что эти две компании закончили месяцы переговоров по слиянию, как обсуждено в eWEEK 11 октября.Неясно, в то время, когда согласования закончились, источники сообщили агентству Рейтер при условии анонимности, по причине того, что переговоры были частными.

Возможность казалась готовой к таковой весьма большой сделке, по причине того, что HP, что переименовывает его ПО предприятия / сфера одолжений Hewlett-Packard Enterprise, прерывает собственный PC и компании принтера в отдельную компанию называющиеся HP Inc. Матч Серверов предприятия Hewlett-Packard, устройства и услуг хранения данных для перемещения с базисным оборудованием совокупностей хранения EMC и бизнесом ПО был увиден некоторыми главными принимающими решения лицами как красивый случай создать замечательного нового провайдера IT.

Мысль слияния якобы была в том, чтобы синергизировать две исторически успешных компании, каковые и "настойчиво попросили" толчка энергии и кроме этого потребности выйти на новые рынки для хранения того прибытия роста. На поверхности мысль казалась увлекательной по многим причинам, и компании разумеется близко подошли к практически исполнению его пара месяцев назад.Но соглашение провалилось, по большей части по причине того, что обе компании не пологали, что их акционеры в конечном итоге утвердят его. Потому, что это выяснилось, позиция ни при каких обстоятельствах не вводилась на программу платы ни для одной компании.

Деятельный инвестор EMC Эллиот Мэнэджемент был весьма общедоступен в продвижении гиганта устройства хранения разрешённых сделать слияние с HP Enterprise либо отделить один либо больше его вторых особенностей. EMC кроме этого держит владение большинства в VMware, безопасности RSA и Основной.

Быть большим провайдером продуктов и одолжений есть не всегда хорошей вещью, в особенности в бизнесе IT. Громадный неизменно медленные средства, и компании IT не-торопящегося-перемещения являются теми, каковые значительно чаще терпят неудачу на рынках.

Кроме того компании с громадными выдающимися достижениями и установленными основами в конечном итоге утратят бизнес, если они не смогут развиться достаточно прекрасно либо достаточно скоро предусмотреть изменяющиеся требования.И HP и EMC пробуют стать более эластичными для борьбы с более новыми компаниями, такими как Гугл, Amazon и большое количество еще младших специальных провайдеров облачного сервиса, каковые предлагают услуги облачных вычислений, каковые заменяют физические центры обработки данных.

Запрошенный eWEEK, HP и EMC любой решил не прокомментировать эту историю.


8 comments

  1. НАХХХХ вообще для раши закрыть вентиль ,пусть сама летами перевозят

Добавить комментарий